Sin duda es un 5 estrellas, no puede ser menos, hay que tener en cuenta que hasta hace poco estaba galardonado con dos estrellas Michelín, y que perdió una por cambio de ubicación
El local es propio de la categoría que atesora, bonito y muy elegante.
El servicio evidentemente está a la altura de lo
Fuimos cuando aún no se habían cambiado de ubicación y la experiencia fue excepcional, todos los platos nos encantaron y sorprendieron, el servicio y la atención es de 10, sin duda nos encantaría repetir, muy recomendable. Un lujo poder disfrutar de una experiencia gastronómica como está en la isla
Comida excepcionalmente creativo y variado. Servició muy profesional y simpático. Experiencia totalmente de lujo sin actitud. Carta de vinos interesante y variada. Recomendación fuerte para una cena especial
En un bonito castillo tras un frondoso parque está el restaurante Zaranda. Con 2 estrellas Michelin promete al comensal gran calidad con productos de la tierra. Tomamos el menú experiencias. La comida en general nos gustó bastante, especialmente el postre de almendras, pero el vino recomendado fue d
Tengo la suerte de decir que ha sido una experiencia fantástica ,los platos han superado nuestras espectativas ,,el chef Fernando Pérez Arellano ha creado unos platos fabulosos ,el servicio espectacular y el lugar muy acogedor
Lo recomiendo por supuesto volveré en cuanto sea posible
Restaurante de dos estrellas Michelín, en un enclave muy romántico como es el Castell Son Claret.
Todos los platos estaban muy buenos, con una gran presentación, una elaboración muy trabajada, y muy buenos ingredientes.
Los cockteles nos sorprendieron, hechos con flores que les daban unos sabores qu
Si tuviera que valorar la experiencia conjunta quizá no lo hubiera hecho con 5 estrellas debido a un par de apuntes: la carta de vinos me pareció demasiado “exclusiva” (mucha edición especial y poca variedad de algunas regiones como la de levante) y el detalle de cobrar todas las botellas de agua co
No recuerdo una experiencia gastronómica que me haya emocionado tanto. Desde los aperitivos en el recibimiento hasta los postres pasando por el local, en el que han conservado unas tinas dnd se tintaban las pieles en tiempos remotos por lo que nos contaron, doy fe porque tuve la oportunidad de ver l
Trato espectacular , tanto Itziar como Javier súper atentos y muy simpáticos .
El local ubicado en un hotel en primera línea de mar.
La comida espectacular. Nos declinamos por el menú intermedio de 10 platos y sales rodando ! Todo muy bueno y bien elaborado !
Fue una experiencia de menú degustación increible, tomando el menú intermedio lo empiezas en el bar con los aperitivos, sigues con los entrantes en la cocina del restaurante donde el chef los elabora delante tuyo y finalizas en la mesa con los platos principales y los postres. Lleno de momentos wow,
An error has occurred! Please try again in a few minutes