Opiniones Xalest

5
Araceli Budia
+5
Fui recomendada y, sin lugar a dudas, me sorprendió. Desde la llegada, la calidad humana que tiene todo el staff me hicieron sentir en casa. El lugar además es precioso, tiene mucho estilo. Para cenar, nos dejamos llevar por recomendaciones del maître, Federico, que nos deleitó con sabores espectaculares, calidad del producto premium y visualmente 100% apetecibles. No os vayáis sin probar los tacos, he comido muchos, pero los de este sitio están realmente increíbles. Volveré y lo recomendaré!
5
Juanjo Amengual
+5
Un excelente menú , en un hotel recién reformado, con muchos años de historia y la comida es francamente muy buena , el único pero es que hay que reservar, el precio es de escándalo ....por la calidad que se ofrece... hemos comido bacalao y pescado en escabeche... magníficos. Un pero. No sirven pan ... Y me hubiera encantado mojar en ese gran escabeche.Queda desangelada la pompa , sin un canasto de pan y entrar directo al primero.
5
Joan Jaume
+5
Ambiente muy agradable y el personal muy atento. Los platos preparados con mucho gusto y talento. La cerveza de barril no podía ser otra q Alhambra este nivel. El único pero podría ser el precio de los vinos un pocon inflados, tanto por copas como botellas.
4
xisca solivellas
+4
Ayer nos encantó celebrar la comida de navidad en Xalest. Un sitio espectacular y sus chicos son muy amables. Estuvieron muy pendientes de nosotros ya que paso lo más normal del Mundo. Tuvimos que esperara un poquito. Comimos unos cuantos platos. El tartar de atún me encanto ( en mayúsculas) ♥️ Carrilleras con 3 salsas( la de mojo verde🥰 la mejor) Gallo frito con cebolla y salsa. Y su taco de cerdo ibérico. Nos encanto todo ☺️
5
Irene Domínguez de la Fuente
+5
Lugar con encanto y atención exquisita por parte de todo el personal. Producto de calidad, platos sabrosos y con presentación cuidada, lo que esperábamos por su precio. Mención especial a los postres, el hojaldre de manzana y el tatín de pera fueron todo un acierto.
5
Nat Suzuki
+5
Bonito y acogedor restaurante en el centro de Palma, camareros encantadores, amables y muy atentos, la comida calidad precio un 10, pedimos siete platos para compartir y estan buenisimos todos. Vale la pena probarlo.
4
Miriam
+4
Nos gustó mucho el local y el trato del personal. La comida estaba buena y la calidad del producto también es buena, aunque para nuestro gusto un poco caro. Aún así vale la pena probarlo. Nosotros hicimos 4 tapas para compartir (entre dos) y 2 cervezas por persona y nos costó 25€ por persona.
5
Carolina Mora
+5
Comida increíble, servicio excelente y ambiente súper agradable! No os olvidéis de tomar un cocktail antes de cenar!!
5
Toni Rigo
+5
Sin palabras. La comida espectacular. Pedimos varios platos para compartir y no sabríamos con cuál quedarnos. Destacaría los tartar, la carrillera y la torrija. La atención ha sido sobresaliente. Repetiremos, sin duda.
5
Clara Fernández Navarro
+5
Como siempre una gran experiencia de mano del chef Xema . Restaurante ubicado en un hotel pero en el que pudimos disfrutar de una velada romántica , local con decoración y ambiente increíble .. Pero.. la "guinda del pastel" y por lo que es recomendado este lugar son sus tapas elaboradas . Nuestros platos fueron; patatas bravas (cantidad , calidad..no la típica de bar), Steak tartar (de diez) croqueta de gamba roja ( creo que son indispensables ), huevos rotos con foie y jamón ibérico ( algo tan sencillo... Que soprende) para nosotros plato estrella como en Catalina la fina..seria la carillera y para cerrsr la cena no hubo mejor manera que con su torrija ( explosión de sabor, buena elaboración,) . En definitiva un restaurante que está a la altura de estrella de Michelin...
Clicca per espandere