El edificio es increíble y hermoso! simplemente es imposible no entrar. La atmósfera al interior es mágica, llena de delicias únicas, hechas respetando la tradición y con los mejores ingredientes.
Amé las coquetes de xeixa integral, las empanadas y por supuesto las ensaïmades...
Y finalmente pero no
Posiblemente el mejor horno de la isla. Calidad precio, inigualable. Las ensaïmadas tradicionales y las de patata son espectaculares.
Además me encantó saber que los propietarios recorren la isla recopilando recetas tradicionales mallorquinas de postres prácticamente perdidos.
Recomendaría un vistaz
Lo mejor de Palma, todo lo que hacen es riquísimo. Este bizcocho con yema quemada por arriba es lo mas!
Ubicado en un hermoso edificio, con unos dulces maravillosos
Sin duda uno de los mejores hornos de la ciudad, sirven unas delicias dulces y saladas. Los precios son altos, pero merece la pena pagar de vez en cuando un poco más para disfrutar de un producto artesano, de calidad y delicioso. Recomiendo sobre todo las panades que las tienen de muchos sabores (in
Nos ha atendido Marcos y ha sido un amor! Totalmente recomendable y muy muy amables!
Ayer por la mañana pasé por delante y decidí entrar a comprar no lo tenia muy claro pero gracias a la simpatía y ayuda de la dependienta. Me decidí empanada de sepia con un poco de pica pica!!! Espectacular!! Gracias a la dependienta por su ayuda y simpátia. Y mucho éxito en la tienda.
Ya desde fuera ves el edificio donde está emplazado este nuevo Fornet de la Soca y te quedas loco de lo precioso que es. Y es entrar dentro y ni te cuento... se nota que está todo cuidado al milímetro. Selección de productos deliciosos y las dependientas y dependientes súper majas y atentas
Todo lo que hace Tomeu Arbona es de una calidad extrema. Y si encima lo combinas con el buen gusto, salen cosas como el Fornet de la Soca de Can Corbella. Vale la pena una vista, por el producto y por el espacio.
El Fornet de la Soca es un lugar de referencia gastronómico a nivel europeo e incluso mundial.
Tomeu y su equipo realizan un enorme trabajo de arqueología gastronómica para producir auténticas delicias de la manera más artesanal y personal.
Ellos hacen Mallorca y la gastronomía mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes