Opiniones Panadería - Pastelería Reina M.ª Cristina

5
Alvaro Martinez
+5
Pastelería con productos típicos mallorquines, desde crespells, cocas, ensaimadas... Cuentan con horno propio. Nosotros siempre volvemos con ensaimadas, especialmente la rellena de crema tostada, aunque tienen lisas, o rellenas de chocolate, cabello de ángel... De las mejores que hemos probado en la isla. Lugar al que volvemos si o si en cada visita. Muy recomendable
5
Morgana
+5
Mi queja es únicamente contra el dependiente que, esta mañana, mientras yo esperaba mi turno nos ha castigado los oídos con comentarios soeces, vulgares (mi reseña no va contra su visible condición sexual, eso pertenece a su vida privada) pero si contra esos comentarios estilo “a mi me gusta todo grande” y el peor, con diferencia ha sido esta lindeza “soy como el cáncer, te operan y crees haberte librado, pero al final vuelve” sin saber si alguno de los presentes hemos podido pasar por esa terrible enfermedad. Si fuera mi empleado dudo que en estos momentos siguiera trabajando. Todos los demás empleados son correctos, educados y amables.
5
Rafel
+5
Horno de barrio de toda la vida que hacen ensaimadas, pasteles y empanadas saladas típicas de la zona. La ensaimada de crema con canela es muy buena. Hacen ensaimadas de nata que te las rellenan al instante. Una pasada la ensaimada crujiente por debajo, la nata deliciosa y en gran cantidad! Única pega que no tienen sitio para sentarse y no hacen café. También vienen algunas bebidas como agua, refrescos leche... Fuimos a las 10:30 y había un poco de cola se nota que era festivo por el puente de la Constitución y mucha gente del barrio iba a comprar desayuna para la familia o pasteles para después comer.
5
Miquel Mir
+5
Excelente panadería de barrio. Elaboración propia y esencia de producto local, algo que hay que agradecer y proteger. Un 'forn' digno de ser reconocido junto algún otro de los barrios de la periferia.
4
Anselmo Echeverria
+4
Desde hace años frecuentamos esta panadería de absoluta confianza. Hacen un pan moreno mallorquín delicioso, pero es que además preparan unas empanadas y la típica coca de" trampó" de un modo soberbio. Toda la repostería es recomendable y por supuesto las ensaimadas. Si quiero desayunar una por la mañana este es mi lugar de referencia. Las dependientas son sumamente amables, no dudes en dejarte guiar por sus sugerencias.
5
Álvaro Palomino Herrero
+5
Muy buenas empanadas y robiols. Me las recomendó un paciente para esta Semana Santa, y la verdad es que encantado. Otro día iré a probar más cosas.
5
Marina C
+5
Las mejores ensaimadas del mundo. Siempre pedimos la de nata con trozos de chocolate y no hay palabras para describir lo buenas que están, se nota que todos los productos son caseros y buenísimos. Enhorabuena a todo el personal. Totalmente recomendable.
5
Lhp
+5
Brutal la ensaimada de yema cremada!!! De las mejores que hemos probado. Tienes que encargarla de un dia para otro. También probamos els Robiols rellenos de crema de albaricoque...muy recomendable todo. Se ve que es la típica pasteleria de barrio, super autentica.
5
Cristina Sfettina
+5
El mejor roscón de Reyes que hemos comído en toda nuestra vida. Un lujo la nata. Y Jaume Adell, nieto de la dueña más dulce que Roscón.
5
Anabel Landeras
+5
Magnífica Panadería y pastelería, desde niña comiendo sus productos, 40 años después sigue siendo la única que recomendaría por seguir siendo una de las pocas artesanales que quedan con productos excelentes. Mis preferidos la enseimada de crema quemada y los rubiols de chocolate. Deliciosos. Trato magnífico.
5
Luis Rivero
+5
Mejores empanadas, ensaimadas y cocarrois que he comido y lo digo porque hace años que pruebo sus deliciosos productos. Felicitaciones
5
MSP
+5
Me ha encantado. Antònia es una maravila de persona. . Ensaimada de chocolate y nata. Y ensaimada de crema y nata. Ambas un 10
5
Xavi Hijosa
+5
Forn i Pastisseria Reina María Cristina ha patrocinado todos nuestros desayunos en la isla. Cada día sacan algo distinto, y desde las ensaimadas a las cocas, de los cremadillos a los pastissets d’albercoc, pasando por los pasteles de carne (el de cordero especialmente), o el cardenal de lloseta (en formato individual!)… no tiene fin. Y hemos probado otros hornos más famosos y en mi opinión, no le llegan a la suela… Las ensaimadas de vuelta para amigos y familia ya están encargadas… MARAVILLOSO!!
5
Elu Rodrigues Consultoría
+5
Este sitio tiene excelente ensaimada. Pedimos la rellena de crema y es una deliciaaaa
Clicca per espandere