Sluurpy > Restaurantes en Palma de Mallorca > Panadería - Pastelería Reina M.ª Cristina

Panadería - Pastelería Reina M.ª Cristina - Palma de Mallorca - Álbum de fotos

Pastelería con productos típicos mallorquines, desde crespells, cocas, ensaimadas... Cuentan con horno propio. Nosotros siempre volvemos con ensaimadas, especialmente la rellena de crema tostada, aunque tienen lisas, o rellenas de chocolate, cabello de ángel... De las mejores que hemos probado en la
Mi queja es únicamente contra el dependiente que, esta mañana, mientras yo esperaba mi turno nos ha castigado los oídos con comentarios soeces, vulgares (mi reseña no va contra su visible condición sexual, eso pertenece a su vida privada) pero si contra esos comentarios estilo “a mi me gusta todo gr
Horno de barrio de toda la vida que hacen ensaimadas, pasteles y empanadas saladas típicas de la zona. La ensaimada de crema con canela es muy buena. Hacen ensaimadas de nata que te las rellenan al instante. Una pasada la ensaimada crujiente por debajo, la nata deliciosa y en gran cantidad! Única pe
Excelente panadería de barrio. Elaboración propia y esencia de producto local, algo que hay que agradecer y proteger. Un 'forn' digno de ser reconocido junto algún otro de los barrios de la periferia.
Desde hace años frecuentamos esta panadería de absoluta confianza. Hacen un pan moreno mallorquín delicioso, pero es que además preparan unas empanadas y la típica coca de" trampó" de un modo soberbio. Toda la repostería es recomendable y por supuesto las ensaimadas. Si quiero desayunar una por la m
Muy buenas empanadas y robiols. Me las recomendó un paciente para esta Semana Santa, y la verdad es que encantado. Otro día iré a probar más cosas.
Las mejores ensaimadas del mundo. Siempre pedimos la de nata con trozos de chocolate y no hay palabras para describir lo buenas que están, se nota que todos los productos son caseros y buenísimos. Enhorabuena a todo el personal. Totalmente recomendable.
Brutal la ensaimada de yema cremada!!! De las mejores que hemos probado. Tienes que encargarla de un dia para otro. También probamos els Robiols rellenos de crema de albaricoque...muy recomendable todo. Se ve que es la típica pasteleria de barrio, super autentica.
El mejor roscón de Reyes que hemos comído en toda nuestra vida. Un lujo la nata. Y Jaume Adell, nieto de la dueña más dulce que Roscón.
Magnífica Panadería y pastelería, desde niña comiendo sus productos, 40 años después sigue siendo la única que recomendaría por seguir siendo una de las pocas artesanales que quedan con productos excelentes. Mis preferidos la enseimada de crema quemada y los rubiols de chocolate. Deliciosos. Trato m
Mejores empanadas, ensaimadas y cocarrois que he comido y lo digo porque hace años que pruebo sus deliciosos productos. Felicitaciones
Me ha encantado. Antònia es una maravila de persona. . Ensaimada de chocolate y nata. Y ensaimada de crema y nata. Ambas un 10
Forn i Pastisseria Reina María Cristina ha patrocinado todos nuestros desayunos en la isla. Cada día sacan algo distinto, y desde las ensaimadas a las cocas, de los cremadillos a los pastissets d’albercoc, pasando por los pasteles de carne (el de cordero especialmente), o el cardenal de lloseta (en
Este sitio tiene excelente ensaimada. Pedimos la rellena de crema y es una deliciaaaa
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere