Opiniones Bar Spoon

5
Anastasia S.
+5
Tolles Essen und ein wundervoller Ort! Der Service was hervorragend. Auch wenn die Portionen ordentlich sind, darf man nicht auf das Dessert verzichten! 😍 (Traducido por Google) Buena comida y un lugar maravilloso! El servicio fue excelente. Aunque las raciones sean decentes, ¡no te puedes perder el postre! 😍
5
Sylvia Rackow
+5
Wir landeten am ersten Abend unseres Kurzurlaubs hier und es war GRANDIOS!! Vielen Dank für die tollen Empfehlungen, das wohlschmeckende Essen, die Getränke und die Gastfreundschaft! Bis zum nächsten Mal! (Traducido por Google) Terminamos aquí la primera noche de nuestra escapada y ¡fue INCREÍBLE! ¡Gracias por las excelentes recomendaciones, la deliciosa comida, las bebidas y la hospitalidad! ¡Hasta la próxima!
5
jose antonio gomez cerezo
+5
Cuando pasas por al lado, ves un local muy bonito. Cuando te acercas, te dan un trato muy familiar, y cuando traen la comida, ay madre, no pude ni hacer la foto de la buena pinta que tenía la pinsa y la bruscheta, que estaban exquisitas. Todo casero y hecho con cariño, e ingredientes de primera calidad. Totalmente recomendable, y por supuesto, lo postres son una delicia al paladar.
5
Joaquin Soler
+5
Segunda visita en 2 años.La comida esta muy buena y el servicio inmejorable. Las camareras muy atentas nos trataron de fenomenal . La ensalada Griega súper abundante y refrescante.Volveremos sin duda al lado de la playa
5
Victor Bibiloni
+5
Sitio muy agradable..la chica muy simpática nos pedimos 2 Sandwich de jamón y queso café con leche buenísimo se nota que el café es auténtico y un capouccino realmente todo muy bueno.y de seguro volveremos sin duda
5
Natalia Buntman
+5
Comida Buenísima! Ingredientes Naturales, de Italia, Atención excelente y lugar acogedor con música agradable, enfrente del mar en Can pastilla. Comimos una Pinsa (Pizza) Caprichosa con trufa y Margarita con queso Fior Di Latte! Riquísimo a buen precio! Recomendamos 100%.
5
Niklas Schulze
+5
Das Essen der Hammer. Wir waren im Dreier Gespann unterwegs und sind auf dieses Restaurant/Bar gestossen. Wir haben uns zwei Pinsen geteilt, eine Margherita welche die perfekte symbiose zwischen der leicht süsslich jedoch erfrischenden Tomatensauce. Die zweite Pinsa war eine „Spring“ welche mit Mozarella, Bresola und Spinat Blätter gebracht wurde. Die „Spring“ Pinsa war das Highlight meines heutigen kulinarischen abends. Es war eine wundervolle Kombination des perfekten Mozarella gemeinsam mit dem Geschmacksintensivem Bresola. Die Spinat Blätter haben das ganze mit einer natürlichen frische nochmal abgerundet. Als drittes Gericht gab es für uns die Spaghetti Carbonara mit einer Trüffelsauce. Die Crabonara im ganzen war wundervoll da viel Sauce dabei war, und die Nudeln alles aufgenommen haben wodurch das ganze perfekt zum verzehren war. Der Trüffel Geschmack war sehr dezent was meiner Meinung perfekt war. Die letzte Speise war ein galzisches Rinderfilet welches perfekt gebraten war. Das Filet hatte eine dicke Kruste und war Medium-Done gebraten jedoch sehr zart. Der Service war wunderbar unser Kellner war ein freundlicher und humorvoller Mensch welcher eine stetige aufmerksame Präsenz jedoch nicht zu aufdringlich zeigte. Das Ambiente war sehr schlicht und natürlich gehalten. Man hat einen schönen Blick auf das Meer und den Hafen ohne zu viel Verkehr der an einem vorbeifährt. Im Hintergrund lief einen nicht zu aufdringliche Musik welche auch nicht zu laut war. Das Restaurant ist sehr einfach zu Fuss erreichbar und auch mit einem Rollstuhl etc. einfach zu betreten. Ich war im ganzen sehr überzeugt vom Restaurant und gehe gerne wieder dort hin wenn ich wieder nach Mallorca finde. (Traducido por Google) La comida es increíble. Viajábamos en un grupo de tres y nos encontramos con este restaurante/bar. Compartimos dos pins, una Margherita que era la simbiosis perfecta entre la salsa de tomate ligeramente dulce pero refrescante. La segunda pinsa era una “Primavera” que traía mozzarella, bresola y hojas de espinacas. La Pinsa “Primavera” fue lo más destacado de mi velada culinaria de hoy. Fue una combinación maravillosa de la mozzarella perfecta junto con la Bresola de sabor intenso. Las hojas de espinaca completaron el conjunto con un frescor natural. El tercer plato que comimos fueron los espaguetis a la carbonara con salsa de trufa. La cangrejora en su conjunto fue maravillosa ya que había mucha salsa y la pasta absorbió todo, lo que hizo que todo fuera perfecto para comer. El sabor de la trufa era muy sutil, lo cual en mi opinión era perfecto. El último plato fue un filete de ternera galesa que estaba perfectamente frito. El filete tenía una corteza gruesa y estaba medio cocido pero muy tierno. El servicio fue maravilloso, nuestro camarero era una persona amable y divertida que tenía una presencia constante y atenta pero no demasiado intrusiva. El ambiente era muy sencillo y natural. Tiene una hermosa vista del mar y del puerto sin que pase demasiado tráfico. Había música de fondo que no era demasiado intrusiva ni demasiado alta. Es muy fácil llegar al restaurante a pie y es fácil entrar incluso con silla de ruedas, etc. En general, quedé muy impresionado con el restaurante y me encantaría volver allí cuando vuelva a Mallorca.
5
Alexander Taschenberger
+5
Direkt am Hafen in Can Pastilla gelegen mit Blick auf das Meer kann man sich hier kulinarisch verwöhnen lassen. Wahre Highlights sind die gegrillten Sardinen und das Rindersteak sowie der Kabeljau. Das Steak war so auf den Punkt medium gegrillt, es war saftig und zerging einem auf der Zunge. Der Kabeljau wird mit einem Püree aus Süßkartoffeln und Ingwer gereicht. Eine fruchtige Geschmacksexplosion. Das Personal ist so super freundlich, nimmt sich Zeit und man kann sich super in Englisch und Spanisch verständigen. Es war für uns ein grandioses Erlebnis. Man fühlt sich ein bisschen als wäre man zu Besuch bei der Familie. (Traducido por Google) Situado directamente en el puerto de Can Pastilla con vistas al mar, aquí podrá disfrutar de delicias culinarias. Lo más destacado son las sardinas asadas y el filete de ternera, así como el bacalao. El bistec se asó a fuego medio, estaba jugoso y se derretía en la boca. El bacalao se sirve con un puré de boniato y jengibre. Una explosión de sabor afrutado. El personal es súper amable, se toma su tiempo y puedes comunicarte fácilmente en inglés y español. Fue una experiencia fantástica para nosotros. Te sientes un poco como si estuvieras visitando a una familia.
5
Jonas Schulze
+5
Traditionelles Italienisches Essen. Ausgeklügelte Rezepte die Simpel und doch Komplex waren. Es wird auf gute Zutaten und die richtige Zubereitungsweise gesetzt. Preis Leistung ist überragend und wenn man in Palma ist muss man einen Abstecher hier hin machen. Zu empfehlen ist die Trüffel Carbonara für 14€!;) (Traducido por Google) Comida tradicional italiana. Recetas sofisticadas que eran simples pero complejas. Apostamos por buenos ingredientes y el método de preparación adecuado. La relación calidad-precio es excelente y si estás en Palma tienes que desviarte hasta aquí. Te recomendamos la carbonara de trufa por 14€ ;)
5
Joachim Jehle
+5
Wir sind erst daran vorbei gelaufen, da im Internet noch die alten Öffnungszeiten stehen. Haben uns dann doch entschieden kurz zu fragen. Bis 24 Uhr geöffnet! Küche bis 23 Uhr. Sehr gute Tapas, Service und Qualität wow. Glaube der Chef bedient hier selbst. Habe leider keine Bilder gemacht. SEHR ZU EMPFEHLEN! Unbedingt nach seinen speziellen Tapas fragen, die sind der Hammer, Aioli, Pimientos Padron, etc ebenfalls sehr lecker aber die Taccos waren die Krönung 9 (Traducido por Google) Sólo pasamos de largo porque los antiguos horarios de apertura todavía están disponibles en línea. Entonces decidimos preguntar brevemente. ¡Abierto hasta medianoche! Cocina hasta las 23 h. Muy buenas tapas, servicio y calidad guau. Creo que aquí el jefe se sirve solo. Lamentablemente no tomé ninguna fotografía. ¡NOSOTROS RECOMENDAMOS! No dejes de preguntar por sus tapas especiales, son increíbles, el alioli, los pimientos padrón, etc. también son muy sabrosos, pero los taccos fueron la gloria suprema.
Clicca per espandere