Sluurpy > Restaurantes en Palma de Mallorca > Cafe Es Pes De Sa Palla

Cafe Es Pes De Sa Palla - Palma de Mallorca - Álbum de fotos

En un lugar con gran historia, el Pes de la Palla (el Peso de la Paja), lugar de la Ciudad de Palma donde se pesaba y vendía la paja, y se recaudaba el impuesto del producto, el porche en que se realizaban las transacciones fue derruido a mediados de siglo XIX. La cafetería que lleva su nombre, es a
Excelente lugar, muy accesible y con un gran servicio, nos atendieron muy bien , muy rápido y sobre todo con un actitud excelente, el producto excelente con un sabor exquisito, terraza muy amplia ideal para niños y mascotas. Recomendado
Fast alle Zutaten hier sind selbstgemacht oder unmittelbar aus der Region. Dementsprechend großartig ist das Essen, es ist einheimisch, authentisch, direkt von hier und unbeschreiblich gut. Bedient wurden wir freundlich und aufmerksam, wir hatten Sonne und warmes Wetter, es war einfach fein. (Tradu
Busqué un sitio alejado del turismo y, desde luego, lo encontré. Alimentos km 0, personal muy atento y la comida con mucho sabor.
Si estás por la zona y necesitas desayunar, merendar, comer,... Pes de sa Palla es la mejor opción por la zona. Con una terraza muy bonita y amplia, resulta muy agradable tomar algo. También tienen un buen local interior. El trato de los camareros es excelente y eficaz, son rápidos tomando nota y si
Llegamos sin reserva pero rápidamente nos hicieron un hueco. Arroces muy ricos y puedes pedir raciones individuales. Preciosa ubicación
Comida espectacular. Hemos venido mi pareja y yo de viaje a Palma y nos ha encantado la comida. 100% recomendable.
Me encanta este restaurante , hace años que voy y es muy recomendable, no solo por su ambiente acogedor, por su personal, por su excelente comida y por su fin social. Tienen un menú a mediodía estupendo y se nota la calidad y el cariño en sus platos. Postres deliciosos
Gente bonita en un sitio encantador con comida deliciosa. Comer aquí ha sido una de las mejores ideas que hemos tenido al visitar Palma. 100% recomendable. Volveremos seguro🥰🥰
Un lugar muy bueno para comer y que ofrece buena comida aunque se hace un poco cara por la cantidad que viene. Los panes caseros están muy buenos. También destacar que la plantilla de trabajadores es super atenta y agradable y que apuestan por la inclusión laboral, algo muy importante hoy en día. Un
Comimos una fideuá con gambas rojas y un arroz de azafrán buenísimos sobre todo la fideuá. Bonito sitio con un trato atento y una iniciativa fantástica, de postre flan casero y una ensaimada planchada con helado buenísimo.
Comida muy rica, ubicación agradable y fresca para desayunar. La atención es buena en su mayoría, algunas personas serias o cortantes pero es un detalle mínimo.
Un sitio en el centro dinde poder comer bien, el precio no está mal. El servicio supeer rápido y súper amables
Comida ecológica y sana. Gazpacho muy sabroso aunque estaría mejor algo más frío. Las ensaladas muy simples (lechuga, zanahoria y cebolla o tomate y cebolla) y sólo saben a vinagre, además son caras para la cantidad (9€). La paella está buena, sabrosa y mucha cantidad, pedimos la de pollo para dos
Estuvimos muy a gusto , la decoración y la ubicación estupenda. Comimos muy bien y como extra: Para nosotros fue un plus ver un restaurante que funciona tan bien y que cumple una función de integración de una forma tan satisfactoria
Magnifica experiencia gastronómica y que, además, te reconcilia con el mundo. La empresa Esment se dedica a promover la inserción laboral de jóvenes con algún grado de discapacidad. Les forma, les ayuda y se convierten en empleados ejemplares que crean unas buenas vibras entre todo el personal. Util
Platos de comida tradicional mallorquina y española elaborados con productos de proximidad y calidad. Las raciones de los platos principales son abundantes y todo lo que hemos probado estaba muy bueno. Sólo me gustaría sugerir que añadieran a su carta más opciones vegetarianas y veganas. El trato po
Productos de temporada. Nos explicaron que cambian la carta cada 3 meses, y las sugerencias cada semana. Tratan de aprovechar lo máximo posible los ingredientes, y le sacan el máximo partido. Comimos croquetas de pollo y jamon, de pescado y gambas, coca de sardina marinada, nos pusieron una de verdu
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere