Opiniones S'oli 13

5
Rocío Florencia Barra
+5
El mejor lugar para comer en Palma! Cocina autóctona, casera, con cosas frescas de estación compradas en el día, y un cocinero con un gran carisma que se gana a todos los clientes por su entusiasmo y pasión por la cocina. Los cupos son limitados así que es mejor llamar para reservar. La relación precio-calidad es excelente! Volvería sin duda.
5
Joan Marques Siquier
+5
Casa de comidas de las de antaño. Cocina de mercado y de producto fresco. Enfocado a tapas o platos rápido, aunque también suelen tener cuchara tradicional. Cuando la hay es obligatoria pedirla. Todo regado con buen jazz y algo de vino, también sin carta, de lo que el peculiar amo te ofrece. Servicio peculiar que no hace sino añadir más placer a la experiencia.
5
Jann
+5
Sehr gutes und authentisches Essen, sehr nette Bedienung und äusserst faire Preise! Waren zum zweiten mal hier und würden jederzeit wieder kommen. 😋😊 (Traducido por Google) ¡Comida muy buena y auténtica, muy buen servicio y precios extremadamente justos! Estuvimos aquí por segunda vez y volveríamos en cualquier momento. 😋😊
5
Murat Demirci
+5
Auf der Suche nach einem schönen Restaurant sind wir per Zufall auf diesen Geheimtipp gestoßen. Wir waren bei José, der uns sehr gastfreundlich und zuvorkommend bedient hat, sehr gut aufgehoben. Ein gekühlter Ribas dazu Floquet und Calamar Plancha. Abgerundet durch die Desserts Tarta de Requeson und Hojaldre de Manzana. Ein Kleinod zum verlieben. Wir kommen wieder. (Traducido por Google) Mientras buscábamos un buen restaurante, nos topamos por casualidad con este consejo privilegiado. Estuvimos en muy buenas manos con José, quien nos atendió de manera muy hospitalaria y cortés. Un Ribas frío con Floquet y Calamar Plancha. Se completa con los postres Tarta de Requeson y Hojaldre de Manzana. Una joya para enamorarse. Volveremos.
5
Johanna Huffziger
+5
Todo buenísimo. El señor compra todo fresco en el Mercado del Olivar y lo prepara con mucho talento. Comida casera de rechupete. Recomendable 100%. Hasta los callos me gustaron y yo no soy de callos... Además la plaza es preciosa y tiene mesas fuera.
5
Traver Nixe
+5
La camarera Yamila muy profesional y empática. El dueño muy majo igual y riquísimos los platos. Por las tardes noches un lugar en pleno casco histórico que te salva para hecharte unas chelas
5
Domi Müller
+5
Sehr gute Alternative zum Trubel um die Ecke (Plaza Major). Das Essen war toll, die Bedienung freundlich und der Koch ist ein cooles Fotomotiv.😉 (Traducido por Google) Muy buena alternativa al bullicio de la esquina (Plaza Mayor). La comida estuvo excelente, el servicio fue amable y el chef fue una excelente oportunidad para tomar fotografías.
4
Markus Müller
+4
Netter Gastgeber. Abseits vom Trubel an einem Platz mit Orangen an den Bäumen. Menu mit Getränk und Dessert für 12 Euro. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von mir eine Empfehlung wert. Wir kommen gern wieder. (Traducido por Google) Buen anfitrión. Lejos del bullicio en un lugar con naranjas en los árboles. Menú con bebida y postre por 12 euros. Nos sentimos muy cómodos. Vale la pena recomendarlo de mi parte. Nos encantaría volver.
5
Granada De Moda
+5
Buen trato en una placeta muy tranquila pese a ser el mes de agosto! Las sardinas y floquets deliciosos. Trato estupendo .
5
Wilder A. Salazar D
+5
Excelente servicio, excelentes precios. La persona que nos atendió (creo que era el dueño) se dedicó a darnos una atención de calidad. Muy atento a todo. Por otro lado, la comida es muy rica y la locación del restaurante es muy buena.
Clicca per espandere