Opiniones Taberna Vasca Jai-alai

Facebook
Lourdes Herrero Filpo
+5
Ya he repetido varias veces y de cada vez mejor. Atención excelente y la comida mejor
Facebook
Vin Guerra
+5
Es bello descubrir siempre sitios nuevos pero la cosa mejor es tener la seguridad de comer bien cuando quieras! Este es la Taberna!! Chef muy preparado, servicio excelente, atmósfera fantástica y calidad de los productos. En Santa Catalina es una parada qué tienes que hacer!!
Facebook
Jose Manuel Garcia Sanchez
+5
Txuletón madurado pero de verdad y atención exquisita al nivel de sus postres caseros! Para disfrutar de verdad! Salud!
Facebook
Roberto Awanari
+5
Leku atsegina, tratu ezinhobea. Nahiz eta pintxoak ez frogatu kriston itxura onak zeuzkaten. Hori fijo, Mallorcara bueltatuko banintz, bisitatxo bat egingo nizueke. Jatera beriziki. 100% gomendagarria.
Facebook
Rocio Gonzalez Martinez
+5
Todo esta delicioso, los pimientos rellenos de bacalao son impresionantes y el trato es excelente
Facebook
Andrea Craus Miguel
+5
La comida riquisima y la gente que lo lleva genial. Muy recomendable, sobretodo el pudding de kabratxo!
Facebook
Ángel Luis Merlo
+5
Comida excelente y un trato entrañable �� Los entrantes...los platos....y los postres Todo de primera
Facebook
Montse Bravo Fité
+5
Espectacular. Además apasionados de lo que hacen. Me encanta la gente emprendedora y que lo jace tan bien!!!�
Facebook
José M Fernández
+5
Comida buenísima, casera y con un trato excelente. No se puede pedir mas.
Facebook
Magdalena Llabres Coll
+5
Cocina vasca genial,exquisita. Muy bien hecha ,Gracias cheff. Y a su Propietaria Genial.�
Facebook
Mariasun De la Mata
+5
La comida exquisita,de la cocina de amatxu de toda la vida.Un disfrute para el paladar. Y un diez para Garbiñe,el trato es siempre espectacular y se ve que ama su trabajo y eso se refleja en la comida. Para repetir y repetir.
Facebook
Maite Santamaria
+5
Impresionante la comida de esta taverna, merece la pena venir para comprobarlo, sus propietarios gente excelente y el resto de personal tambien y el precio para todos los bosillos, Garbiñe- Sandro seguir asi que merece la pena, la merluza a la bilbaina impresionante, la chuleta la mejor que hemos probado, los postres impresionantes, las anchoas de 10......Zorionak, musus
Facebook
Edgar El Vasco
+5
Comida y trato excepcional!!!!. Quiero un cubo de Goxua!!!!!!. No dejéis de pasar por allí.
Facebook
Eva Rodriguez Hortelano
+5
Se come fenomenalmente. Nosotras cenamos de pintxos y racioncitas. Las croquetas de txipis para anotar, el bonito de getaria para repetir pero lo mejor: Los huevos rotos que son el súmmum!
5
Cris BR
+5
Como en casa, mejor que en casa. Mejor imposible. Rico rico y 100% natural y sabroso. Sabores que te transportan. Nunca me gusta el bacalao y esta es la primera vez!
5
Cupa Eva Blerina
+5
Un restaurante que merece ser probado. Una cocina tradicional con una carta de excelente calidad. Tanta variedad y todo bueno, tienes que volver varias veces para probar todo. Nos gustó mucho la presentación de los postres. Traer todo en la mesa y es muy tentador elegir. Bien hecho! Hasta la proxima ! Gracias
5
Toni puput
+5
Excelente comida y buen servicio, Además había gente vegetariana entre el grupo y nos dieron muy buena opción
5
PkPL
+5
Muy buen trato y platos típicos y bien elaborados. El entrante muy gustoso y casero (croquetas, pudding cabracho y pulpo). Los platos principales muy sabrosos y cantidades generosas. Postres caseros. Todo perfecto, quizás solo un detalle. Tardaron algo al servir los entrantes. Disculpable porque había muchas mesas.
5
Lucas
+5
He venido en varias ocasiones y siempre he quedado satisfecho. La comida muy buena, en especial el txangurro, una delicia. Siempre tienen sugerencias del día que vale la pena probar. El servicio atento y cercano, con su carácter Vasco, muy agradables. La decoración es sencilla pero acogedora. El precio es acorde a la calidad que ofrecen. Y por supuesto hay que probar el chacolí, fresco y rico, entra bien.
5
George Food&Experience
+5
Taberna Vasca con muchas especialidades típicas, un descubrimiento en pleno Santa Catalina. Disfrutamos el espectacular chuletón, un pulpo buenísimo y las croquetas caseras con un rebozado sorprendente, los huevos rotos también vinieron bien como entrante. Los postres son caseros y típicos vascos. Atención de 10 y eso que llegamos tarde a la reserva. Muy recomendado y precio asequible para la zona
5
JOSE MANUEL PEREZ
+5
Taberna Vasca con una cocina de mucha calidad, casera y productos frescos. Trato exquisito. Pimientos de piquillo de Bacalao excelente asi como las cocochas de bacalao al Pil pil son platos de 10.
5
Manuel Fernandez Pavon
+5
Lo recomiendo al 100%. Me encanta. No dudes en llamar y reservar mesa porque vas a disfrutar comiendo. Las croquetas son divinas, la costilla de vaca cocinada a fuego lento espectacular, las kokotxas de bacalao, los postres, es que todo, absolutamente todo está de maravilla.
5
xisco román
+5
Uno de los mejores sitios para saborear la comida vasca en toda su plenitud. Relación calidad / precio muy bueno. La comida de lujo. La atención inmejorable. Para volver las veces que haga falta.
5
Paquita Capilla
+5
Trato exquisito + excelente materia prima + amor a la cocina = resultados inmejorables. Gracias por la maravillosa merluza rellena de txangurro que hemos disfrutado hoy, comer en vuestra casa siempre es un acierto.
Clicca per espandere