Åt där två gånger på en vecka. Första åt vi makrill och skaldjurstallrik. Andra gången t-bone steak som vi fick grilla på hotstone. Allt var supergott och trevlig personal��
En fantastisk aften med den bedste mad og vin �. - meget venligt værtskab - kan kun anbefales
Åt chateaubriand serverad på "hot stone", kan nog sägs att det var det bästa kött jag ätit
The meal here was excellent!
Francesc Xavier Covas Blanco
+5
Muy buen producto de carnes. El servicio estupendo, muy amables y cordiales. Se disfrutó la experiencia y los precios estan bien por lo que ofrecen.
Buenísimo! Hacía tiempo que queríamos probar este restaurante y nos gustó mucho. Cenamos en la terraza, el ambiente es el típico de Sta.Catalina, el personal muy amable y atento. A destacar el chuletón a la piedra madurado 30 días, servido con patatas asadas y cebolla, una delicia para los amantes de la buena carne. Para rematar, la copa Hórreo es el postre perfecto, aunque bastante grande, es mejor compartirlo entre dos (el helado de chocolate y la tarta de santiago que lleva dentro es espectacular). Hay que decir que los precios son algo elevados pero con las ofertas de El Tenedor se queda genial la cuenta. En definitiva, un sitio donde disfrutar de buena comida y en pleno centro neurálgico de la ciudad.
Pérez-Benito Roberto Francisco
+5
Por Santa Catalina, un muy bueno restaurante de carnes. Todo olía de maravilla. Pedí croquetas de entrante que estaban deliciosas eran de setas y trufas, luego pedí un solomillo en salsa de Mostaza que estaba como a mi me gusta, rojo por dentro (mi opinión: si la carne es buena no hace falta pasarse con cocinarla) esta carne estaba realmente buena, y el cocinero lo sabe por eso lo dejo bien sangriento ("bleu"). Todo rociado de un bien vino tinto de Mallorca que realmente estaba muy bueno. Como una buena cena se merece un buen postre pedí tarta de Santiago y café ahí es donde me sorprendió de la interpretación del chef. La tarta de Santiago está con diversas bolo de helado, chocolate, vanilla y varios crujiente, toda una montaña rusa de sabores, realmente muy rico.
El precio un poco elevado, pero la calidad de la carne lo vale.
Recomiendo la carnes para cocinar sobre piedra, lo malo es que es 1kg. La mesa al lado de la mía pidió eso y realmente el olor y los comentarios de los comensales lo decía todo "È molto buono, eccellente...."
No sabemos si en realidad la carne es la que se expone. Hemos ido en varias ocasiones y el servicio es estupendo, al igual que la comida. Me hace dudar que la carne sea la que se expone, también hemos oido algún comentario en referencia a esto, opinando y dudando sobre lo mismo.
Restaurante pequeño y acogedor, situado en el barrio de Santa Catalina pero con terraza, no es barato pero las carnes son estupendas, el servicio es muy cordial y amable, comimos chuletones a la piedra y puedes elegir diferentes maduraciones, la calidad es excelente, la única pega es la humareda que montanos que, por suerte, duró poco. Buenos entrantes y postres.
Ein excelentes Fleischrestaurant. Es gab guten Wein, leckere Vor und Nachspeisen. Das Restaurant ist sehr schön in einer Fußgängerzone gelegen. Das Preisniveau ist hoch, aber gerechtfertigt. Das reservieren ist erforderlich.
(Traducido por Google)
Un excelente restaurante de carnes. Hubo buen vino, deliciosos entrantes y postres. El restaurante está muy bien situado en una zona peatonal. El nivel de precios es alto, pero justificado. Se requiere reserva.
Quizás de calidad precio esté en carne en el top 3 de Palma, carta corta pero muy apetecible y vinos novedosos buenos
Jan Ditgen (der KI-Erklärer)
+4
Tolles Fleisch, eher Bistro Ambiente. Fleisch und Weine zu sehr erschwinglichen Preisen. Unkompliziert und lecker.
(Traducido por Google)
Buena carne, más bien un ambiente de bistró. Carnes y vinos a precios muy asequibles. Sencillo y delicioso.
Carne 100% de calidad, entrantes buenísimos, súper buen servicio al cliente, nos encantó
Un restaurante gallego en pleno barrio de Santa Catalina, ¡espectacular! Cocina vanguardista combinada con la magia de Galicia. Muy recomendable. El dueño encantador. Volveremos 👍🏻
Un sitio genial para comer carne! Y el servicio súper atento, me ha sorprendido! Volveremos!
La carne curada en 15 días estaba muy buena acompañada de unas patatas que supuestamente llevan su chimichurri o algo así porque el sabor lo delata estaban muy ricas así que el servicio es un poco lento y yo pondría un poco más de camareros ya que solo había uno y yo soy una persona que me gusta comer e irme pero en general todo muy bueno sí que es verdad que el entrante ni siquiera me han ofrecido alioli o algo he venido directamente al segundo plato y no me han dicho nada ni me han recomendado nada así que he ido directamente al chuletón del cual os voy a dejar una foto debajo God en general mi critica es positiva sobre cómo se come pero sobre la tensión creo qué mola haría más si fuera un poco más personalizada yo soy una persona muy especial y suelo dejar de ir a un restauran solo porque no se me presta atención ya que yo soy Sibaritas comiendo y no tengo problema en gastar pero no me gusta que se me trate como una más El camarero era muy simpático pero desde mi punto de vista faltaba un poco de profesionalidad ofrecer un vino y detallitos como pequeñeces en las que yo vi falta de tiempo del pobre camarero porque estaba la terraza llena no sé cómo estaría dentro y eso hace que vayan más estresados y no puedan tener una atención personalizada.
El mejor chuletón que he comido en mi vida, Carne de ternera vieja en cámara de 43 días, una pasada. Totalmente recomendable.
Daniel Nelson De Feo Nara
+5
Excelente atención
Gran calidad y muy buen ambiente
De lo mejor de Palma en el gastronómico barrio
lAtendido con mimo por sus dueños
Sin duda volveremos !!!!
Muy recomendable
Un gran servicio. Chuletón a la piedra espectacular. Genial menú. Repito cada año
La comida está bien, la tarta Cremosa de chocolate muy rica.
Sehr gute Fleisch und sehr freundliche Personal.
(Traducido por Google)
Muy buena carne y personal muy amable.
Espectacular!. Solomillo y chuletón perfectos!. Repetiremos, sin duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes