Muy buen restaurante.
Para mi gusto, los arroces y la lechona son espectaculares. La paella negra de sepia en mi top.
Conviene reservar.
La atención muy buena.
Todo perfecto!! Servicio atento y discreto, comida muy buena! Arroces espectaculares. Volveremos sin duda!
El sitio muy acogedor y limpio, el trato de lujo por parte de los camareros. Los fines de semana ponen bogavante con huevo y patatas. La.carta de vinos no muy extensa pero cumple. Nos encantó
Wir haben das Restaurant auf Empfehlung unseres Hotel gefunden.
Wir wurden sehr sehr lieb empfangen.
Beim bestellen wurde uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Das Essen war wirklich köstlich.
Wer echte mallorquinische Küche auf der Insel erleben möchte,fernab der Touristen ist hier hervorragend
Fuimos recomendados por un amigo y supero nuestras expectativas.
El extra, pan, alioli y las olivas genial! Nos pedimos dos extras. Probamos la sepia pero no nos gusto mucho por que estaba cocida, ya habíamos probado este plato con sobrasada pero a la plancha y preferimos de esa manera, pero el plat
Las paellas estaban espectaculares y el trato fue genial. La tarta de la viña estaba riquísima!! Dos pegas que encontré, la cerveza de tirador no estaba fría como toca y la cantidad de alioli encontre que era poco. Por lo demás todo genial. Tengo ganas de volver a probar otras paellas y el arroz mel
Un restaurante muy bonito y todo lo que te pidas te va a gustar. Las paellas están buenísimas y tiene el servicio de pedirlas por encargo para llevarlas a casa. Esta vez pedimos bogavante con patatas y huevos. Las patatas estaban muy secas y harinosas estaría mucho mejor que fueran crujientes. Los c
El plato muy bueno y superó nuestras espectativa por el precio y calidad. Solo que las patatas estaban secas y estaria bien que fueran alargadas y mas aceitosas en vez de cubos. Tuvimos quw pedir sal porque estaba todo soso. Pequeños detalles a mejorar y Por lo demas todo perfecto
Es que el arroz meloso ahumado de gamba roja es el mejor meloso que me he comido en mi vida
Impresionante como está el arroz meloso de bogavante....Tomamos unos mejillones en salda riquísimos y unos calamares fritos de entrantes y luego el arroz...delicioso!! No es económico pero merece la pena...de 10. Para acabar pusimos el toque dulce con un pastel típico de la zona de almendra y un gra
An error has occurred! Please try again in a few minutes