Schwaiger Xino's Restaurant menù, Palma de Mallorca
Schwaiger Xino's Restaurant Palma de Mallorca - Menu
Menú degustación - Este Menú se servirá de 13 a 15 h y de 19.30h a 20.30h
Aguacate con salmón ahumado, alcaparras, salsa Matelote y champiñones
Filetes de tomate en rama con emulsión de mantequilla tostada, aceite de oliva y albahaca
Queso Stilton marinado en oporto añejo con pera y pan de nueces
Composición de coco, fruta de la pasión y pistachos
5 platos
59 €
Sin queso
54 €
Menú del día 24,50€
Vichyssoisse con tartar de salmón bio / Redondo de cerdo ibérico con ensalada templada de col y salsa de pimiento / Créme brûlée de vainilla con frutos rojos
1 agua + 1 café
Entradas frías
Ensalada de cogollos con humus, pepinos de jardín, tomate cherry y salsa ravigote
8 €
Salmón adobado con terrina de aguacate, crème fraîche de cebollino y caviar de salmón
16 €
Gambas sobre rösti con aguacate, albahaca y mantequilla de lima
18 €
Tartar de ternera con tarta fina y crema de cebollino
26 €
Terrina de hígado de pato “Foie gras” con gelé de oporto blanco, manzana y crujiente de pimienta
24 €
Sopas y entrantes calientes
Nuestra sopa de cebolla y verduras “Ayuda contra todo”
9 €
Patatas fritas à la Schwaiger con salsa bearnesa, tomate y queso gruyere
12 €
Pasta fina con salsa de vino blanco y queso Parmesano
15 €
Remolacha roja asada sobre sal de mar con salsa de sidra, berros y aceite de semillas de calabaza
16 €
Ravioli de gambas de Sóller, tomate Kumato y salsa de albahaca
29 €
Pescados y Carnes
Espárragos verdes en crosta de sal con crepes de patata y salsa Holandesa
22 €
Rodaballo a la sal con pesto de tomate, beurre blanc de cebollino y pasta de azafrán (para 2 pers)
28 €
Filete de lubina con tomate, albahaca y emulsión de mantequilla tostada
29 €
Pato joven asado entero con jugo de Madeira y tartaleta de hojaldre y patata (para 2 pers)
29 €
Lenguado entero con mantequilla de limón y rollitos de alcaparras
34 €
Côtelette de ternera blanca con berenjena, parmesano y puerros
36 €
Solomillo de ternera con crema de espinaca, hígado de pato y salsa de trufa