Opiniones Casa Jacinto

Facebook
Eve GinaGalang Powell
+5
I wanted to go out to a nice restaurant. My family who are living here in Palma recommended your place. I am very impressed. Loved the paella! Love everything we ordered! And the desserts are to die for. I live in Australia, next time I visit Palma I will definitely come back to your restaurant. You are all doing a great job, keep it up.
Facebook
Lisset Salas Izquierdo
+5
Fuimos a celebrar un cumpleaños, y como siempre los camareros muy simpáticos y muy amables, la comida buenísima, una velada sin igual, un 10. Muchas gracias 😊!!!
Facebook
Juanjo Dominguez
+5
No hay mejor sitio para ir a celebrar cualquier cosa , siempre esta la excusa perfecta para disfrutar de los chuletones de casa jacinto , atención y trato al cliente como toca en su justa medida, sin agobiar ni “olvidarse” del cliente.
Facebook
Gordana Mebis
+5
Super lecker, aufmerksamer und sehr netter Service, herzliche Atmosphäre, einladendes Ambiente mit geschichtlichem Hintergrund.Toll !
Facebook
Lesya Trepte
+5
First time here for me and I loved it :-) Tasty food and very very nice staff!!! Thanks a lot! <3
Facebook
Maarten F. Ruiz
+5
Voor alle Nederlanders ... reserveren is een must anders kom je er niet in! Mooie locatie, goed eten en leuke bediening maar je moet wel Spaans spreken. Kaart is in 4 talen dus daar gaat het wel goed. Het is echt een oude restaurants met heerlijk eten en ook oudere bediening. Ga eens tussen de Spanjaarden eten en laat je hier verrassen 😃👍
Facebook
Manolo Gonzalez Fernandez
+5
Excelente, la gente de allí maravillosa, y sobre todo los caracoles buenísimos y la carne a la piedra impresionante, gracias
Facebook
Adrian Navarro Tomas
+5
Estube en una comunión el pasado día 3 de este mes o me sorprendió mucho la porsella estaba muy bien echa sobre todo la piel así crujiente puf brutal sin palabras la verdad es que no sabes lo que comes fue Una pasada el servicio muy completo y organizado la verdad
Facebook
Stephan Glanzl
+5
Wonderful atmosphere, great food - i'll be back!
Facebook
Paloma Serrano Marcos
+5
Muy buen servicio y comida espectacular. Muy recomendable. Destacar los caracoles, el jamón, el conejo a la brasa con alioli y la carne. Los postres muy variados. Para repetir
Facebook
Maria Otaegui
+5
Una comida fantastica� como siempre, cuando estoy aqui �
4
Xisco Pou (Xisco16)
+4
Hace año y medio que no vengo y cabe decir que lo recordaba mejor, allá vamos: El servicio al principio rápido para las bebidas luego tardaron un poco para unas croquetas de jamón ibérico q no sabían mucho. Y para la carne se demoraron como media hora más tarde después de haber terminado los entrantes. Comida rica, y servicio para un medio día sábado lento, no había tanta gente.
5
Carlos Mendoza
+5
Para mi y para muchos uno de los mejores Restaurantes de comida Mallorquina!!! Raciones geniales que solo con olerlo te abren el apetito, servicio impecable,muy amables,muy atentos, Tuvimos que comer en más o menos 1 h. Aproximadamente ya que cogía un vuelo y agilizaron toda la comida y la bebida con tal de que nos pudiera dar tiempo. Les agradezco un montón por la atención y estaba todo buenissimo!! 👏
5
Marc Sanchez
+5
"Ubicado en Génova, Casa Jacinto es un encantador restaurante especializado en carne a la brasa y cocina típica mallorquina. Sus platos estrella, como el suculento chuletón y el exquisito solomillo, son verdaderos manjares para los amantes de la buena comida. Además, su cuidada selección de vinos complementa a la perfección cada plato. El ambiente acogedor y la decoración del lugar te hacen sentir como en casa, convirtiendo tu experiencia gastronómica en una verdadera delicia."
5
David Moros
+5
Un buen sitio para comer con unas vistas muy bonitas. La comida estaba buenisima. La carne estaba súper sabrosa.
5
David Rueda
+5
Precioso restaurante en Génova. "Casa Jacinto" es un restaurante especializado en carnes, conocido por su atmósfera acogedora y su énfasis en la calidad. Al entrar en "Casa Jacinto", los comensales son recibidos por un ambiente cálido, con una decoración que combina lo rústico y lo moderno, creando un espacio donde la tradición y la innovación conviven armoniosamente. El menú destaca por su selección de carnes de primera calidad, provenientes de ganaderías locales, asegurando frescura y sabor excepcional. Los platos estrella incluyen el chuletón madurado, el solomillo a la parrilla y una variedad de cortes preparados con técnicas tradicionales que resaltan los sabores naturales de la carne. Además, "Casa Jacinto" ofrece una selección de acompañamientos caseros y una cuidada carta de vinos, diseñada para complementar a la perfección cada plato. El servicio en "Casa Jacinto" es conocido por ser atento y personalizado, asegurando que cada visita sea una experiencia memorable. Con una clientela que va desde familias en busca de una comida especial hasta gourmets dedicados, "Casa Jacinto" se ha establecido como un destino obligado para los amantes de la carne.
5
Dj Paco Belucci
+5
Hacia años que no iba , que bueno estaba todo , el precio es el adecuado a la calidad de la comida , camarero muy simpático y eficiente
4
Juan Sobrino
+4
Un clásico de Génova, que hace unos años se cambió de ubicación a una una con mayor amplitud y cabida de comensales. La comida es buena y muy variada, basada en la parrilla de buenas carnes. Los precios están muy bien, otros restaurantes deberían copiar. Solo un inconveniente, muy mala acústica del local, que también puede ser que algunos clientes sean muy gritones.
5
Dani castro maestre
+5
El combinado de carne a la piedra buenísimo, carne de calidad y para dos personas, te deja lleno. Las croquetas y el jamón ibérico como entrantes junto al pan con alioli muy bueno todo. En cuanto al precio, pues barato no es, pero vale la pena por lo bueno que está. Personal clásico y agradable
5
Vicente Orvay
+5
Sus carnes son probablemente las mejores que puedes encontrar en la isla. Buen ambiente y buen servicio. Obviamente los precios van acordes a la calidad. Fuera de las carnes el resto es muy normal. Sólo recomendable para los muy carnívoros que sepan apreciar la excelencia de sus cortes de baca rubia o Angus, en su punto justo!!!
5
Pia E Spannfellner
+5
Tolles Ambiente. Super leckeres Essen! Nettes, zuvorkommendes Team. Waren in unserer Woche auf Mallorca gleich 2 mal hier zum Essen. Gerne wieder! Toll auch, dass es im Haus Parkplätze gibt! (Traducido por Google) Gran ambiente. ¡Comida súper deliciosa! Equipo agradable y cortés. Comimos aquí dos veces durante nuestra semana en Mallorca. ¡Con mucho gusto otra vez! ¡También es genial que haya espacio para aparcar en la casa!
5
Le Jonhy
+5
Lo mejor de lo mejor,muy buen sitio tanto en comida como en la atención del personal
5
Teresa Bes
+5
El servicio de 10, el camarero que nos atendio es un profesional excelente.La cena exquisita estaba todo muy bien presentado. Sin duda un lugar para recomendar y lo más importante, para volver.
5
Marga Cerdó
+5
Restaurante al cual voy hace mas de 25 años. Jacinto sigue estando "al pie del cañón" y ves que se acerca a las mesas para preguntar si todo está bien. La calidad de la carne excepcional , bien preparada. Entrantes variados. También hay platos tradicionales de la cocina mallorquina. Postres variados caseros que están muy buenos. Todo lo que he probado me ha gustado. Extensa carta de vinos. El precio se ajusta a la calidad y al servicio. Si renuncias a los entrantes y al vino puedes comer por 35€ por persona pero recomiendo disfrutar de la experiencia completa.
5
Andrea M
+5
Un lugar muy encantador, los camareros muy atentos y simpáticos y la comida de una calidad inigualable. Pedimos aguacate relleno de gambas, croquetas de bacalao y dorada a la mallorquina. Alimentos naturales y todo casero, le pongo un 10, uno de los mejores restaurantes en los que he comido. Volveremos.
4
Alex mirser218
+4
Carnes espectaculares, entrantes muy ricos y los postres caseros. La atención es muy buena. Recomendación: Frisona con 60 días de maduración. Ofrecen carnes a la piedra y siempre preguntan por el punto que deseas en la carne.
5
Antoni Cladera Cantallops
+5
Restaurante muy recomendable. Sin duda, no te pasará desapercibido. Comida muy rica. En esta ocasión he comido chuletón 600g y tarta schufle limón muy rica. Servicio muy bueno también. Para repetir.
5
Daniel Ramis
+5
El sitio es ideal y grande. Hay parking exclusivo lo que si hay que reservar con antelación para que tengas mesa y sobre todo parking. El servicio es bueno, y amables. Muy rápidos en servir la comida. La carne a la piedra mixta lo mejor hacerla delante tuya como quieras y comerla caliente, para acompañar una patata al horno con salsa roquefort y ya quedas perfecto. Muy recomendado! Precio y calidad geniales!!!
4
Marcos Pieras
+4
Especialistas en carne a la brasa y comida mallorquina, aunque también tienen algún plato de pescado. Fuimos en domingo y a pesar de estar totalmente lleno el servicio fue correcto. La comida es bastante buena, recomendaría especialmente el solomillo a la piedra y el cochinillo. Buena relación calidad / precio. Conviene reservar. Cuentan con aparcamiento propio. Recomendable.