#}
Sluurpy > Restaurantes en Palma de Mallorca > Casa Jacinto

Casa Jacinto - Palma de Mallorca - Álbum de fotos

Hace año y medio que no vengo y cabe decir que lo recordaba mejor, allá vamos: El servicio al principio rápido para las bebidas luego tardaron un poco para unas croquetas de jamón ibérico q no sabían mucho. Y para la carne se demoraron como media hora más tarde después de haber terminado los entrant
Para mi y para muchos uno de los mejores Restaurantes de comida Mallorquina!!! Raciones geniales que solo con olerlo te abren el apetito, servicio impecable,muy amables,muy atentos, Tuvimos que comer en más o menos 1 h. Aproximadamente ya que cogía un vuelo y agilizaron toda la comida y la bebida co
"Ubicado en Génova, Casa Jacinto es un encantador restaurante especializado en carne a la brasa y cocina típica mallorquina. Sus platos estrella, como el suculento chuletón y el exquisito solomillo, son verdaderos manjares para los amantes de la buena comida. Además, su cuidada selección de vinos co
Un buen sitio para comer con unas vistas muy bonitas. La comida estaba buenisima. La carne estaba súper sabrosa.
Precioso restaurante en Génova. "Casa Jacinto" es un restaurante especializado en carnes, conocido por su atmósfera acogedora y su énfasis en la calidad. Al entrar en "Casa Jacinto", los comensales son recibidos por un ambiente cálido, con una decoración que combina lo rústico y lo moderno, creando
Hacia años que no iba , que bueno estaba todo , el precio es el adecuado a la calidad de la comida , camarero muy simpático y eficiente
Un clásico de Génova, que hace unos años se cambió de ubicación a una una con mayor amplitud y cabida de comensales. La comida es buena y muy variada, basada en la parrilla de buenas carnes. Los precios están muy bien, otros restaurantes deberían copiar. Solo un inconveniente, muy mala acústica del
El combinado de carne a la piedra buenísimo, carne de calidad y para dos personas, te deja lleno. Las croquetas y el jamón ibérico como entrantes junto al pan con alioli muy bueno todo. En cuanto al precio, pues barato no es, pero vale la pena por lo bueno que está. Personal clásico y agradable
Sus carnes son probablemente las mejores que puedes encontrar en la isla. Buen ambiente y buen servicio. Obviamente los precios van acordes a la calidad. Fuera de las carnes el resto es muy normal. Sólo recomendable para los muy carnívoros que sepan apreciar la excelencia de sus cortes de baca ru
Tolles Ambiente. Super leckeres Essen! Nettes, zuvorkommendes Team. Waren in unserer Woche auf Mallorca gleich 2 mal hier zum Essen. Gerne wieder! Toll auch, dass es im Haus Parkplätze gibt! (Traducido por Google) Gran ambiente. ¡Comida súper deliciosa! Equipo agradable y cortés. Comimos aquí dos v
Lo mejor de lo mejor,muy buen sitio tanto en comida como en la atención del personal
El servicio de 10, el camarero que nos atendio es un profesional excelente.La cena exquisita estaba todo muy bien presentado. Sin duda un lugar para recomendar y lo más importante, para volver.
Restaurante al cual voy hace mas de 25 años. Jacinto sigue estando "al pie del cañón" y ves que se acerca a las mesas para preguntar si todo está bien. La calidad de la carne excepcional , bien preparada. Entrantes variados. También hay platos tradicionales de la cocina mallorquina. Postres variados
Un lugar muy encantador, los camareros muy atentos y simpáticos y la comida de una calidad inigualable. Pedimos aguacate relleno de gambas, croquetas de bacalao y dorada a la mallorquina. Alimentos naturales y todo casero, le pongo un 10, uno de los mejores restaurantes en los que he comido. Volvere
Carnes espectaculares, entrantes muy ricos y los postres caseros. La atención es muy buena. Recomendación: Frisona con 60 días de maduración. Ofrecen carnes a la piedra y siempre preguntan por el punto que deseas en la carne.
Restaurante muy recomendable. Sin duda, no te pasará desapercibido. Comida muy rica. En esta ocasión he comido chuletón 600g y tarta schufle limón muy rica. Servicio muy bueno también. Para repetir.
El sitio es ideal y grande. Hay parking exclusivo lo que si hay que reservar con antelación para que tengas mesa y sobre todo parking. El servicio es bueno, y amables. Muy rápidos en servir la comida. La carne a la piedra mixta lo mejor hacerla delante tuya como quieras y comerla caliente, para acom
Especialistas en carne a la brasa y comida mallorquina, aunque también tienen algún plato de pescado. Fuimos en domingo y a pesar de estar totalmente lleno el servicio fue correcto. La comida es bastante buena, recomendaría especialmente el solomillo a la piedra y el cochinillo. Buena relación calid
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos