Opiniones Marc Fosh

Facebook
Annabel Rainbow
+5
Fantastic menu and fantastic service. Staff were so friendly and knowledgable about the food and wine. A spectacular experience.
Facebook
Tanya Daly
+5
Thought it might be style over substance but every dish has been delicious and the wine pairing excellent. Makes it even better that its a really good return on investment; new York restaurants would charge at least twice as much for something this good. Service is faultless...think I might be in love with the sommelier :-D
Facebook
Patrick van Gool
+5
Truly high quality and a menu full of surprises. Unusual flavor combinations (for us), like the rice and eel in smoke. Wow.
Facebook
Marco Kosev
+5
Very good service , very good food , i loved the atmosphere and the space , wine was compared as it should , a beautiful evening , and thanks to the team for the effort and the extreme tasting memory.
Facebook
Louise Benediktsson
+5
Fantastic food in a beautiful yet relaxed restaurant and with the sweetest professional staff! Will strongly recommend to every foodie visiting Mallorca.
Facebook
Gisella Roccaforte Steedman
+5
A fabulous experience , a special treat, visited at lunchtime. Service was excellent, food also excellent. Nice relaxed dining experience.would definitely go again.
Facebook
Camilla Hall Fd Persson
+5
Very nice restaurant and bar. We stayed at the hotel and the restaurant was fully booked every day, but the breakfast and the drinks was magnificent! All the best to the bartender!
Facebook
Henry Sanders
+5
Top Mediterranean lunch. Wonderful staff. Go for the local wine pairing.
5
Jairo Haro
+5
Fui un viernes a probar el menú degustación al medio día y fue todo un acierto. Tuve el placer de conocer al señor Marc Fosch que se acercó a saludar a las mesas. El servicio y la comida estuvieron de lujo. Volveré algún otro día
5
Willi Rahmen
+5
Diese Woche haben wir zum 3 mal bei Marc Fosh gegessen, wir waren zu viert und haben 2 mal das 5 Gang und 7 Gang Menü gewählt. Zusätzlich haben wir den Kaviar Gang gewählt und den Trüffel als Zusatz genommen, wir waren wieder sehr zufrieden und begeistert von den angebotenen Produkten die liebevoll angerichtet ein Genuss für Augen und Geschmack waren. Das Trüffelgericht würden wir nicht mehr nehmen, diese 15 Euro Aufpreis fanden wir geschmacklich nicht gut. (Traducido por Google) Esta semana comimos por 3ª vez en Marc Fosh, éramos cuatro y elegimos dos veces el menú de 5 platos y el de 7 platos. También elegimos el plato de caviar y le añadimos la trufa. De nuevo quedamos muy satisfechos y entusiasmados con los productos que se ofrecen, preparados con mucho cariño y que son una delicia para la vista y el paladar. Ya no aceptaríamos el plato de trufas, no nos gustó el sabor del recargo de 15 euros.
5
francisca Nadal
+5
Antiguo Convento de La Misión, en el paseo de la Rabla. Comí el menú degustación, exquisito aunque como siempre poca cantidad, excepto el postre que fue muy abundante. La presentación de los platos fantástica, ambiente selecto y relajado, el personal no puede ser más educado. Un placer para los sentidos. Las bebidas no entran en el precio del menú de degustación. Hay que reservar con tiempo, sobretodo por la noche. Les aconsejo visitarlo. Un 10
5
Ute Koehler
+5
Einfach Klasse! Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste bei Marc Fosh und waren gemeinsam mit 5 Freunden zum Mittagsmenue. Unsere Freunde waren alle zum ersten Mal in diesem wunderschönen Restaurant. Das Essen war erstklassig und hat uns alle begeistert. Die Speisekombinationen waren ein Geschmackserlebnis. Der Service war unheimlich freundlich und aufmerksam und hat die verschiedenen Gänge kompetent präsentiert. Wir haben uns absolut umsorgt gefühlt. Ganz zu schweigen von den tollen zugehörigen Weinempfehlungen. 5 weitere neue Fans sind gewonnen! (Traducido por Google) ¡Simplemente genial! Hemos sido invitados en Marc Fosh durante muchos años y almorzamos con 5 amigos. Todos nuestros amigos estuvieron en este hermoso restaurante por primera vez. La comida era de primera clase y a todos nos encantó. Las combinaciones de comida fueron una experiencia de sabor. El servicio fue increíblemente amable y atento y presentó de manera competente los distintos cursos. Nos sentimos absolutamente atendidos. Sin mencionar las excelentes recomendaciones de vinos que lo acompañan. ¡Se han ganado 5 nuevos fans más!
5
Nils Fabisch
+5
Wir haben im Restaurant Fosh das kleine Lunch Menü gegessen und waren sehr zufrieden. Alle Gänge waren optisch sehr schön präsentiert und geschmacklich ebenfalls gut. Der Service war sehr freundlich. Insgesamt war die Menüfolge relativ schnell, wir hatten den vorherigen Gang kaum fertiggegessen, da kam bereits der nächste. Da es sich um das Mittagessen handelte, war das für uns in Ordnung. Abends wäre mir das jedoch zu schnell gegangen. Das Ambiente im Lokal ist sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt. Mit Blick auf den Preis des Menüs waren wir sehr zufrieden, und haben uns sehr über die Amuses und die petits fours gefreut. Auf jeden Fall eine Empfehlung an alle, die qualitativ hochwertig zu einem sehr angemessenen Preis essen wollen. (Traducido por Google) Comimos el pequeño menú de almuerzo en el restaurante Fosh y quedamos muy satisfechos. Todos los platos estaban visualmente bellamente presentados y también sabían bien. El servicio fue muy amigable. En general, la secuencia del menú fue relativamente rápida; apenas habíamos terminado el plato anterior cuando llegó el siguiente. Como era el almuerzo, a nosotros nos pareció bien. Sin embargo, por la noche todo habría sucedido demasiado rápido para mí. El ambiente en el restaurante es muy agradable. Nos sentimos bien. Teniendo en cuenta el precio del menú, quedamos muy satisfechos y muy contentos con los divertidos y los petits fours. Definitivamente una recomendación para cualquiera que quiera comer comida de alta calidad a un precio muy razonable.
5
Alexander Maier
+5
Perfekter Service! Toller Snack aus Baiser! Auf jeden Fall das extra mit dem Kaviar nehmen, hervorragend abgeschmeckt und ein Erlebnis für den Mund. Auch der Nachtisch mit der Tintenfisch-flavored Praline, mutig und gekonnt! Sehr gerne wieder, hat wirklich Spaß gemacht! Gänge kamen recht zackig, war aber wohl auf der späten Buchungszeit geschuldet. (Traducido por Google) ¡Servicio perfecto! ¡Un gran refrigerio de merengue! Definitivamente saca el extra con el caviar, sabe muy bien y es una experiencia para la boca. También el postre con praliné con sabor a pulpo, ¡valiente y hábil! Me encantaría volver a hacerlo, ¡fue muy divertido! Los cursos llegaron bastante rápido, pero probablemente se debió a que la reserva se hizo tarde.
5
Martín Sánchez Romero
+5
Increíble experiencia a un precio muy asequible. Fuimos a comer el menú del día, y no podría recomendarlo más. Un servicio impecable desde el primer momento, en un local cuidado y agradable en el centro de Palma. Comida al nivel de lo esperado con una estrella Michelín, platos con producto de calidad y con mezclas de sabores que te sorprenden.
5
D. F. (D.F)
+5
Einfach Top Geschmacks Erlebnis vom Feinsten. Super tolle Kombinationen Service sehr herzlich und aufmerksam Wunderschönes anrichten der Teller Geburtstagskind bekam noch eine leckere Aufmerksamkeit vom Haus plus für alle am Tisch ein Glas Cava Wir hatten einen außergewöhnlichen kulinarischen Nachmittag Danke ans ganze Team (Traducido por Google) Simplemente genial Experiencia de sabor en su máxima expresión. combinaciones súper geniales Servicio muy cálido y atento. Bellamente arreglados los platos. El cumpleañero recibió un delicioso regalo de la casa además de una copa de cava para todos los de la mesa Tuvimos una tarde culinaria excepcional. Gracias a todo el equipo
5
Soledad Sichert / bonntouren
+5
Was für ein spannendes lukullisches Erlebnis! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, Speisen spektakulär, schönes Ambiente. Viel Zeit gehabt, um jeden Gang zu genießen. Bei der Qualität und Präsentation, hätte alles ruhig mehr kosten können. Wir kommen wieder! (Traducido por Google) ¡Qué experiencia epicúrea tan emocionante! Personal muy amable y atento, comida espectacular, ambiente agradable. Tuve mucho tiempo para disfrutar de cada plato. Dada la calidad y presentación, todo podría haber costado más. ¡Volveremos!
5
Juan Sobrino
+5
No es un estrella Michelín cualquiera, es uno de los mejores restaurantes de las Baleares, y en concreto de Mallorca. Está situado en un antiguo convento, dedicado a hotel, tiene un lujoso comedor elegantemente dispuesto y decorado en estilo minimalista. La lámpara de la sala de recepción es sublime. La terraza es preciosa. La comida no deja de sorprender cada vez que vas. Fosh es un gran chef. Hace años ya hacía las delicias de los comensales en el restaurante del maravilloso y desaparecido hotel Reads en Santa Maria.
5
Patrick Schwarz
+5
Ein bezaubernder Abend im stilvollen Ambiente. Ausgezeichneter Service in Verbindung mit einem raffinierten Menü und einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung. Der Sommelier hat jeden Wein sehr schön erklärt und die Weine haben perfekt zum Menü harmoniert. Überraschend war der Wein aus Teneriffa, der tatsächlich im ersten Eindruck nach Schwefel gerochen hat, aber vom Geschmack ganz wundervoll war. Das Menü beeindruckte mit filigraner Handwerkskunst und ausgezeichnet aufeinander abgestimmten Zutaten. Kleine Überraschungen rundeten den Abend ab. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch auf der Insel gerne wieder. Noch mal einen herzlichen Dank an das Personal! (Traducido por Google) Una velada encantadora en un ambiente elegante. Excelente servicio combinado con un menú sofisticado y un maridaje de vinos perfecto. El sumiller explicó muy bien cada vino y los vinos armonizaron perfectamente con el menú. Lo que sorprendió fue el vino de Tenerife, que a primera vista olía a azufre, pero el sabor era maravilloso. El menú impresiona por su delicada artesanía y sus ingredientes excelentemente coordinados. Pequeñas sorpresas completaron la velada. Estaremos encantados de volver en nuestra próxima visita a la isla. Una vez más, ¡muchas gracias al personal!
4
Roland Schön
+4
Im Grunde sind es bestimmt die 5 Sterne, aber ich kam mir vor wie beim Jagdmenü. Leerer Teller weg, neues Besteck neuer Teller hin. Beim Risotto war der Kaisergranat leider etwas kalt. Geschmacklich war alles gut. (Traducido por Google) Básicamente son definitivamente las 5 estrellas, pero me sentí como si estuviera en el menú de caza. Se acabó el plato vacío, se pusieron cubiertos nuevos y se puso un plato nuevo. Desafortunadamente, los langostinos del risotto estaban un poco fríos. Todo sabía bien.
5
Jose
+5
Servicio y la calidad de la comida implacable !! Una experiencia aconsejable para todos los amantes de la degustación. Muy buena mezcla de sabores !! El menú degustación nos parecido increíble sobretodo por el precio 120€ 2 personas a repetir 100%
5
Patrick A. Lorenz
+5
Einfach nur Wow! Das Restaurant versteckt sich quasi in der hinterletzten Gasse in der Innenstadt von Palma. Man betritt altes Gemäuer, wunderschön modernisiert. Das Ambiente ist gehoben und dabei trotzdem warm und gemütlich. Das Menü besteht aus insgesamt acht tollen Gängen. Ein dediziertes Highlight habe ich nicht, den jeder Gang war ein Highlight und bis ins letzte Detail perfektioniert. Ich habe lange nicht so toll gegessen. Die Fotos sprechen für sich. Der Preis ist mehr als angemessen, für Qualität und Quantität sogar günstig. Es gibt zwei mögliche Wein Pairings, das Standard-Pairing liegt knapp unter dem Preis des Menüs, das Premium Pairing mit internationalen Weinen etwas darüber. Die Weine waren alle toll und es gab auch einige Highlights. Im Vergleich zum El Olivo beispielsweise war die Weinbegleitung weniger außergewöhnlich und dafür dann zu teuer. Das Personal ist klassisch professionell und sehr aufmerksam. Man fühlt sich rundherum wohl. Insgesamt ein absolutes Highlight. Ich komme definitiv wieder. (Traducido por Google) ¡Simplemente guau! El restaurante está básicamente escondido en el último callejón del centro de Palma. Entras en paredes antiguas, bellamente modernizadas. El ambiente es exclusivo pero cálido y acogedor. El menú consta de un total de ocho estupendos platos. No tengo un momento destacado dedicado, porque cada curso fue un momento destacado y se perfeccionó hasta el último detalle. Hacía mucho tiempo que no comía tan bien. Las fotos hablan por si solas. El precio es más que razonable, incluso barato para la calidad y cantidad. Hay dos posibles maridajes de vinos, el maridaje estándar está justo por debajo del precio del menú, el maridaje premium con vinos internacionales está ligeramente por encima. Todos los vinos fueron geniales y hubo algunos aspectos destacados. En comparación con El Olivo, por ejemplo, el maridaje de vinos era menos inusual y demasiado caro. El personal es clásicamente profesional y muy atento. Te sientes cómodo en todos lados. En general, un punto culminante absoluto. Definitivamente regresaré.
5
Martin Michel
+5
Das Restaurant Marc Fosh ist ein Musterbild von Kontinuität. Das klassische Design des Restaurants in diesem schönen Hotel wird so gut erhalten, daß es keinerlei Patina angesetzt hat. Empfang sehr freundlich, der zugewiesene Tisch schön eingedeckt. Das scheint die Ecke für die Touristen zu sein. Der sehr trockene Cava Rosado als Aperitif gut. Die gereichten Snacks allesamt gut, am besten die Kalbszunge mit hervorragendem Humus. Los geht’s dann mit marinierter Makrele mit Achiote, Hagebutte, Limette und Pfirsich Gazpacho. Der Fisch von herausragender Qualität, die würzige Sauce sehr gut dazu. Für meinen Geschmack aber zuviel Obst im Essen. Das erinnert, genauso wie das Anrichten der Teller ein wenig unselig an die 80/90er Jahre. Das folgende „Risotto“ mit Hummer der beste Teller des Essens! Cremiger und gleichzeitig körniger Reis umspielt von einem eher dünnflüssigen, aber sehr geschmackvollem Hummerfond. Auf dem Reis ein kleines, aber perfektes Stückchen Hummer und einige wundervoll geschmacksintensive Gurkenscheibchen. Sehr schön! Den dazu offerierten Kaviar haben wir nicht vermisst, wäre aber sicherlich interessant gewesen. Dann auf der Haut perfekt gebratener, saftiger See(?)Barsch. Dazu weißer Spargel mit grüner und weißer, seltsam uninspirierter Sauce und kräftigen Zitrusnoten. Als Hauptgang wundervolle Taubenbrust, auch wieder perfekt gebraten und voller Wohlgeschmack! Sauce perfekt! Die dazu gereichten Keulchen mit Schokosauce sehr originell! Die Rote Beete und Wasserkresse „squirts“ ein bisschen albern. Das Schafsmilchjoghurt Sorbet superlecker, der „honeycomb“ dazu eine tolles Stück Kunsthandwerk. Auch hier wiederholt sich drumherum wieder die intensive, säuerliche Frucht; wer‘s mag… Die anschließenden „Schokotexturen“ nicht aufregend, aber gut. Der abschließend servierte Käsekuchen wieder herausragend, die „falschen“ Canelets sehr schön. Ein sehr gutes, sternewürdiges Essen (16/20). Die Weinkarte mit ziemlich allem, was in Spanien interessant ist. Preise für Spanien ziemlich sportlich; international ok. Der beste Can Majoral Blanc hat uns sehr gut durch das Menü begleitet. Die Auswahl eines Glases Rotwein zur Taube gestaltete sich spannend. Die Tendenz zu Naturwein ähnlichen Getränken ist bei den Ausschankweinen sehr stark. Numanthia hat‘s dann gerettet… Die junge, sehr freundliche und selbstbewusste Sommeliere pflegt hier konsequent ihren Geschmack. Insgesamt war der Service sehr herzlich und herausragend gut! Danke! Wir werden gerne wiederkommen! 16/20 (Traducido por Google) El restaurante Marc Fosh es un modelo de continuidad. El diseño clásico del restaurante de este bonito hotel está tan bien conservado que no tiene pátina alguna. Recepción muy amable, la mesa asignada estaba hermosamente puesta. Este parece ser el rincón de los turistas. El Cava Rosado, muy seco, es bueno como aperitivo. Los bocadillos servidos fueron todos buenos, el mejor fue la lengua de ternera con excelente hummus. Empecemos por la caballa marinada con achiote, escaramujo, gazpacho de lima y melocotón. El pescado es de una calidad excepcional, la salsa picante es muy buena. Pero para mi gusto hay demasiada fruta en la comida. Esto, al igual que la disposición de los platos, recuerda un poco a los años 80 y 90. ¡El siguiente “risotto” con bogavante fue el mejor plato de la comida! Arroz cremoso y a la vez granulado rodeado de un caldo de bogavante bastante fino pero muy sabroso. Sobre el arroz, un pequeño pero perfecto trozo de bogavante y unas rodajas de pepino de un sabor maravilloso. ¡Muy lindo! No nos perdimos el caviar que nos ofrecieron, pero sin duda hubiera sido interesante. Luego lubina jugosa y perfectamente frita con piel. Además de espárragos blancos con salsa verde y blanca, extrañamente aburrida y fuertes notas cítricas. Como plato principal, una maravillosa pechuga de pichón, ¡de nuevo perfectamente frita y llena de sabor! ¡Salsa perfecta! ¡Los muslos con salsa de chocolate que se sirven son muy originales! La remolacha y los berros “chochan” un poco tontos. El sorbete de yogur de leche de oveja está súper rico, el “panal” es una gran pieza de artesanía. También aquí se repite la fruta intensa y ácida; a quien le guste... Las siguientes “texturas de chocolate” no son excitantes, pero sí buenas. La tarta de queso servida al final volvió a ser excepcional, los canelets "falsos" eran muy agradables. Una comida muy buena y digna de una estrella (16/20). La carta de vinos incluye prácticamente todo lo interesante de España. Los precios son bastante deportivos para España; internacional bien. El mejor Can Majoral Blanc nos acompañó muy bien a lo largo del menú. Elegir una copa de vino tinto para acompañar al pichón fue emocionante. La tendencia hacia bebidas similares al vino natural es muy fuerte a la hora de servir vinos. Numantia entonces lo salvó... La joven sumiller, muy simpática y segura de sí misma, cultiva aquí su gusto consecuentemente. En general, el servicio fue muy cálido y excepcionalmente bueno. ¡Gracias! ¡Estaremos encantados de volver! 16/20
Clicca per espandere