Opiniones Xoriguer

Facebook
Jose Ramon Piña Bonet
+5
Trato profesionalidad buena selección de vinos y en carne myy variada sin olvidarnos de bacalao.
Facebook
Diego Di Paolo
+5
ottimo ristorante. carni e pesce di qualitá superiore. Cantina fornitissima e di qualitá.
Facebook
Jose Maria Goñalons Pérez
+5
Muy buen lugar, muy buen servicio, fabulosa carta de carnes, excelente la carne hereford. El restaurante muy acogedor. Desde luego un lugar a tener en cuenta. Nosotros sin duda volveremos.
Facebook
Juanita C Carvajal
+5
El mejor chuleton de buey y rodaballo que he comido en años. Excelente atención y amabilidad. Volveré y lo dejo aqui altamente recomendado. ��
Facebook
Hilda Sanchez Mattos
+5
Buenísimo los platos
Facebook
Rhea Rouw
+5
I will move in for the steak and wine.......what more do you need in life? Thank you for the amazing service and wonderful atmosphere as well..simply a pleasure to be able to partake of the most amazing food I have tasted in ages!!!!
Facebook
Arantxa Sit
+5
Espectacular la degustación de "las mejores carnes del mundo", el trato increíble, como no podía ser de otra manera.
Facebook
Marga Planells Guardiola
+5
Me consta que es excelente, por mi parte incluso los platos vegetarianos que prepararon fueron riquísimos¡¡ así que incluso los que no comemos carne tenemos un sitio es xoriguer.
5
Mónica P.
+5
Restaurante tranquilo y agradable, salón con vista a la cocina y a sus brasas. Servicio muy amable y atento. A destacar las mollejas de ternera jugosas y el entrecot que estuvo en su punto servido en una plato que mantuvo muy bien la temperatura. Ensalada de acompañamiento bien aliñada y con lechuga viva. Sin duda volvería en mi próxima visita a Mallorca.
5
Ramon Piña Bonet
+5
Calidad , servicio, atención y trato muy familiar, entrante chistorra, de primero mollejas superiores, de plato fuerte , súper chuleton de morucha de Salamanca con papas fritas y pimiento de pitillo., postres tocinito de cielo . Excelente todo, si quieres darte un lujo, te lo recomiendo.
4
Bartolomé Martí Gayá
+4
Comida familiar celebración de el aprobado del permiso de conducir del mi hijo de 18 años, excelente
5
Paco L
+5
Espectacular. Comimos un bacalao a la brasa buenísimo, acompañado de un gran cava que nos recomendaron. Trato muy familiar y atento. Muy buena relación calidad precio. Sin lugar a duda, lo recomendaremos y volveremos. Nos quedan muchos platos por probar!
5
Cruss Mail
+5
Buen pescado, aunque es más un sitio de carnes el rodaballo estaba muy bueno, el calamar en su tinta también, hasta que mordí la guindilla y no pude seguir, agradecería que avisarán que lleva picante.
5
Jaime Aguiló
+5
Una carne inigualable y un servicio muy atento. Realmente recomendable si eres amante de las carnes.
4
Miguel Elvira
+4
Más caro que barato pero todo de muchísima calidad, por ello es el restaurante más antiguo del barrio de Santa Catalina. Muy aconsejable el rodaballo a la brasa.
5
M.M.P
+5
Impresionante la carne de Morucha !! Si quieres un buen sitio de carne , este es perfecto .
4
nadal honorato blazquez salom
+4
Un restaurante con una gran calidad en su menú a un precio equiparable. Y una atención personalizada y muy profesional. 👏👏 Recomendado para celebrar un evento especial, por ejemplo, un cumpleaños. Felicidades!!
5
Covadonga De La Hera Raposo
+5
Muy recomendable, fuimos a comer un viernes sin reserva y sin problema. Pedimos chuleton de buey que estaba espectacular, buen producto y bacalao al pil pil con txangurro que estaba buenisimo. Local tranquilo y con solera.
5
Doctor Manasa urólogo
+5
Excelente cocina . Muy buen servicio. Recomiendo y vuelvo a elegirlo
5
Lara Rovira Escoda
+5
Sitio tranquilo, uno de los mejores capaccio que he comido por no decir el mejor, los segundos que fuero bacalao y chuletón del mismo nivel, excelente, la atención inmejorable, muy recomendable, no es la vez que vamos pero seguro que volveremos muy pronto, siempre salimos encantados. La atención personal inmejorable, un 10
5
Guillem Cifre
+5
De los mejores restaurantes de Palma. Es conocido por su variedad de carnes premium a la brasa. Buey, Angus, Kobe, Hereford... Mi favorita es la Valmuza de Salamanca. Un escándalo! Y aunque sea famoso por su carne, el Rodaballo a la brasa que hacen es exquisito. Espectacular! Uno de mis restaurantes favoritos ☺️
5
Irene Cámara Ramis
+5
Fantástica experiencia. Restaurante centrado en el producto y con excelente servicio: el personal es amabilísimo y muy profesional, todas las recomendaciones han sido un acierto. Hemos tomado un pulpo tierníiiiisimo, y un rodaballo a la brasa ESPECTACULAR. Volveremos seguro
5
PABLO PARTIDA
+5
No es la primera vez que vengo y mantienen nivel de calidad y precio. Pedimos carne, chuletón para dos y un par de entrantes. Disfrutamos de comer. Fallan un poco en mi opinión los postres. Pocos y no muy trabajados. Mejorable en ese aspecto. Me encanta venir de vez en cuando.
5
José Ramón Piña
+5
Buena comda también una bodega de maravilla y trato muy familiar y atento. Especialidad en carnes y bacalao.
Clicca per espandere