Restaurante tranquilo y agradable, salón con vista a la cocina y a sus brasas. Servicio muy amable y atento.
A destacar las mollejas de ternera jugosas y el entrecot que estuvo en su punto servido en una plato que mantuvo muy bien la temperatura.
Ensalada de acompañamiento bien aliñada y con lechug
Calidad , servicio, atención y trato muy familiar, entrante chistorra, de primero mollejas superiores, de plato fuerte , súper chuleton de morucha de Salamanca con papas fritas y pimiento de pitillo., postres tocinito de cielo . Excelente todo, si quieres darte un lujo, te lo recomiendo.
Comida familiar celebración de el aprobado del permiso de conducir del mi hijo de 18 años, excelente
Espectacular.
Comimos un bacalao a la brasa buenísimo, acompañado de un gran cava que nos recomendaron.
Trato muy familiar y atento.
Muy buena relación calidad precio.
Sin lugar a duda, lo recomendaremos y volveremos.
Nos quedan muchos platos por probar!
Buen pescado, aunque es más un sitio de carnes el rodaballo estaba muy bueno, el calamar en su tinta también, hasta que mordí la guindilla y no pude seguir, agradecería que avisarán que lleva picante.
Una carne inigualable y un servicio muy atento. Realmente recomendable si eres amante de las carnes.
Más caro que barato pero todo de muchísima calidad, por ello es el restaurante más antiguo del barrio de Santa Catalina. Muy aconsejable el rodaballo a la brasa.
Impresionante la carne de Morucha !! Si quieres un buen sitio de carne , este es perfecto .
Un restaurante con una gran calidad en su menú a un precio equiparable.
Y una atención personalizada y muy profesional. 👏👏
Recomendado para celebrar un evento especial, por ejemplo, un cumpleaños.
Felicidades!!
Muy recomendable, fuimos a comer un viernes sin reserva y sin problema. Pedimos chuleton de buey que estaba espectacular, buen producto y bacalao al pil pil con txangurro que estaba buenisimo. Local tranquilo y con solera.
Excelente cocina . Muy buen servicio. Recomiendo y vuelvo a elegirlo
Sitio tranquilo, uno de los mejores capaccio que he comido por no decir el mejor, los segundos que fuero bacalao y chuletón del mismo nivel, excelente, la atención inmejorable, muy recomendable, no es la vez que vamos pero seguro que volveremos muy pronto, siempre salimos encantados. La atención per
De los mejores restaurantes de Palma.
Es conocido por su variedad de carnes premium a la brasa. Buey, Angus, Kobe, Hereford... Mi favorita es la Valmuza de Salamanca. Un escándalo!
Y aunque sea famoso por su carne, el Rodaballo a la brasa que hacen es exquisito. Espectacular!
Uno de mis restaurante
Fantástica experiencia. Restaurante centrado en el producto y con excelente servicio: el personal es amabilísimo y muy profesional, todas las recomendaciones han sido un acierto. Hemos tomado un pulpo tierníiiiisimo, y un rodaballo a la brasa ESPECTACULAR. Volveremos seguro
No es la primera vez que vengo y mantienen nivel de calidad y precio. Pedimos carne, chuletón para dos y un par de entrantes. Disfrutamos de comer. Fallan un poco en mi opinión los postres. Pocos y no muy trabajados. Mejorable en ese aspecto. Me encanta venir de vez en cuando.
Buena comda también una bodega de maravilla y trato muy familiar y atento. Especialidad en carnes y bacalao.
An error has occurred! Please try again in a few minutes