Opiniones Mooma

5
Aintzane González Elechiguerra
+5
Sidrería con una bonita ubicación y la comida es sensacional. Todo estaba riquísimo y las cantidades perfectas. Los empleados muy amables y serviciales y el servicio ha sido muy rápido. Sidrería rodeada de manzanos, con una tiendecita y mucha naturaleza. Tienen una zona exterior muy bien cuidada y perfecta para pasar el rato tomando algo y charlando
5
Marta Iglesias
+5
Sensacional. La ubicación es idílica, el staff súper amable. Puedes probar varios tipos de sidra y también hacen catas. Todos los platos estaban súper ricos, calidad-precio muy buena. El canelón nos sorprendió mucho.
5
Sandra Romero
+5
Muy buena experiencia en general. Fuimos a cenar y pedimos uno de los menús que tienen. Nos pareció muy completo. Incluye varios platos para compartir, un principal, postre y bebida. Nos arrepentimos de no ir antes para poder ver de día toda la zona y la tienda que tienen. Cuando volvamos tenemos claro que cogeremos la visita y tomaremos algo en el jardín.
4
Laura García Gómez
+4
El lugar es precioso, manzanos y vegetación por todas partes. Pese a ser un restaurante muy grande y en el que había mucha gente, los espacios exteriores están muy bien delimitados y cuidados. La decoración es bonita y el trato muy agradable. La comida muy buena, un menú muy completo en el que el uso de las manzanas está muy presente de una manera muy coherente. No dejes de probar cualquiera de sus sidras naturales porque son la bomba. Como extra, en la finca hay información didáctica sobre el cambio climático, fauna de la zona etc
5
Albert Blacksad
+5
Siempre es una gran experiencia venir a este restaurante, todo está exquisito, tienen tienda para comprar todo el surtido de sidras, en especial mi favorita la de pera, disponen de fruta de temporada, varios ambientes, visitas guiadas por la zona. Es un lugar espacioso, dispone de zona de piscina con zona de bar y hamacas para descansar. El servicio es de 10, en temporada alta hay que reservar para asegurarse mesa, y el pàrquing es espacioso. sin duda repetiremos.
5
Carmen Martinez
+5
Primera vez y la verdad es que salimos muy contentas,ambiente agradable, los camareros muy atentos y serviciales. La única pega,las croquetas,no nos acabaron de gustar mucho y los quesos estaban fríos aún de la nevera...pero todo lo demás genial!!! Sin ninguna duda,volveremos a repetir! Llegar una horita antes y podéis hacer un vermut en el jardín.
5
I Garcia G
+5
Lugar excelente para disfrutar de la gastronomía en plena naturaleza rodeado de manzanos. La sidra buenísima, hicimos el menú de grupo. Las croquetas de sepia espectaculares. El Brou y la hamburguesa de vaca exquisitos. Y los postres si tuviera que elegir uno sería el creamble. Sin duda para repetir
5
Miguel CM
+5
Sitio ideal de la costa brava para tomar una buena sidra en la parte exterior que tienen. Hemos venido a comer otras veces y hay una gran variedad de comida y de precios, con unos menús perfectos para grupos. Destacar que se puede venir con perro en la zona exterior (para tomar algo, desconocemos si es posible para comer/cenar) El personal muy agradable, como siempre.
5
Maria de miquel chaques
+5
La comida estaba increíble, pedimos varios platos que incluían manzana (cultivadas en su terreno) y todos fueron excepcionales. Comimos en la pérgola y se estaba muy fresco, el lugar es precioso y el servicio excelente. Volveremos!
5
Alejandro Paíno
+5
El concepto es una sidrería "a la catalana". Un ejemplo de cómo ampliar y diversificar el negocio familiar: de cultivar solamente manzanas de diversas variedades a producir y comercializar zumos y sidras con las manzanas "defectuosas", organizar catas, y de ahí a complementarlo con un restaurante con una relación calidad/cantidad/precio muy ajustada. La zona es muy agradable y acogedora, dividida en varias áreas o comedores (terraza, pérgola e interior) y ubicada entre las plantaciones de manzanos. La comida es exquisita, y destaca por la calidad del producto y por estar cocinado de forma tradicional pero con presentaciones actualizadas. Servicio muy rápido, amable y atento. Comimos los huevos estrellados con butifarra (muy poco hecha, un plato delicioso), el pastel de tortillas (delgaditas, jugosas) y de segundo bacalao con manzana (plato destacado, muy resultón) y cordero a baja temperatura con alioli (impresionante, l carne muy melosa, y la ración es gigantesca). De postre chucho de crema y manzana, y todo regado con un litro de la sidra clásica de la casa. 41 euros por persona, un precio más que razonable dada la calidad del servicio y de los platos y la ubicación y el entorno. Un acierto seguro para celebrar una ocasión especial. Volveremos sin duda. Por último, destacar que organizan visitas guiadas y catas para complementar la experiencia. De lujo.
Clicca per espandere