El local es precioso por dentro aunque en la terraza se está muy bien pero no dejéis de verlo por dentro. El hombre y la chica que atiende geniales los dos, muy amables y te asesoran de vinos, platos..La comida sublime, tienen un chef que cocina de lujo, casero y con un sabor excelente. La sepia deliciosa y el pastel de queso de 10. El único pero que le pongo es que la carta que tienen fuera está desactualizada tanto en precios como en producto disponible pero merece la pena mucho ir.
Fuimos a comer un domingo, nos pareció bien el menú, con 3 platos de primero, gambas a la plancha,amanida ,músclos y de segundo Melos de Paella y postres, nos pareció correcto el precio y la calidad, quizás lo más flojo fueron los postres que no son caseros.
Pero en general bien.
Dorleta Lopez de Gauna
+5
Un local precioso. Muy buen servicio, los camareros son un encanto. Hemos comido muy bien, destacando la fideuá y los mejillones. Volveremos encantados porque hacen muy buen trabajo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes