Sluurpy > Restaurantes en Palamós > A Fuego Lento

A Fuego Lento - Palamós - Álbum de fotos

Hemos ido por primera vez por recomendación, y bien acertado. A pesar de que tardan en traer los platos, la espera vale la pena. La carne muy rica y hecha como se pide, servicio amable y ambiente bueno. Gracias!
Pongo un 5 estrellas porque desde que te sientas a que te vas este lugar es una maravilla. Atención, rapidez, trato. Todo lo que pedimos EXQUISITO. En mi vida he probado un pulpo a la brasa tan bien cocinado. No hay queja alguna. Volveremos y lo recomendaremos siempre sin lugar a dudas!
Lugar recogido, fuera del alboroto. Tranquilo y familiar, con muy buen trato al cliente, pendiente de que todo salga bien y estemos a gusto. La comida increíblemente buena, desde los entrantes hasta las carnes que se cae la baba con solo olerlo. Volveré a repetir sin duda.
Las mejores carnes asadas al estilo argentino que he comido. Otros platos típicos también excelentes. Los mejores vinos argentinos. Calidad/precio muy adecuados. Muy recomendable.
La atención muy bien ,la chica súper amable ,muy cómodos y cenamos muy rico
Excelente restaurante. Llegamos por el nombre pues quien sabe de carnes las hace a fuego lento y no nos traicionó el instinto. La mejor carne a las brasas que he probado en el último tiempo, un "ojo de bife" asado en su mejor punto, con una guarnición de patatas crujientes con un toque de ajo. El co
Excelente!!! Por fin un restaurante realmente al estilo argentino. La carta con platos tradicionales, todo lo de parrilla impecable. La atención y ambiente acordé con la cocina. Muy, muy recomendable!!!
La atención de mesa muy buena y la camarera super atenta. Aunque la espera entre plato y plato fue un poco larga, valió la pena totalmente. Las mejores mollejas que comí en la vida entera. Plato estrella recomendado al 1000%
Un lugar con estilo y el personal es muy educado y con una sonrisa siempre frente al cliente. Salimos encantados,, volveremos sin duda
Le pedimos al Chef una degustación de platos a su criterio y nos sorprendió con cosas exquisitas como un gazpacho con fresas fileteadas, una ensalada con queso de cabra con un aliño perfeecto, pulpo de Palamós terminado a la brasa, gambas, esparragos asados, el canelón de verduras y otras cosas. Nos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere