Opiniones Restaurant La Galera

5
Sergi Binefa
+5
Restaurante de pescado fresco ubicado en el mismo centro de Palamós. El establecimiento es muy acogedor, agradable y cómodo. El servicio es excepcional, y el personal es amable y atento. La carta, especializada en pescado fresco, varía en función de lo que compran a los pescadores en la lonja de Palamós a diario. Lo que garantiza que siempre el género que trabajan en súper fresco. Nosotros comimos un rom, que estaba tremendo. Los postres, también, una delicia. Los precios son algo elevados, pero tanto la comida, como el servicio bien lo justifican. Para pegarte un capricho en tu visita a Palamós, no puede faltar comer o cenar algún día en este restaurante, ya que es un acierto asegurado.
4
A.Ponce
+4
Ya habíamos estado y acudimos por la calidad de la materia prima, así como el punto de cocción que con los años que llevan lo tienen muy por la mano. Sabíamos que no hay carta física y se cantan los platos que tienen, los postres de pastelería se ofrecen en una variada muestra a escoger. Bien lo asumimos. Lo que no tiene mucha lógica es que te canten también los vinos. Gambas, navajas, corball, vino Sense Pressa blanco, dos postres y café, 174 eur. Nos pareció bastante razonable. Sólo los postres a 8 euros son un poco caro, pero estaremos mirando cuatro o seis euros en el total de la nota.
4
F.A
+4
Es un restaurante de toda la vida en Palamòs, la calidad es excepcional. Pedimos varios platos y no había ninguno que tuviera una pega. Los precios no los tienen en una carta, o al menos yo no los vi, pero obvio que puedes preguntar el precio de cada plato. Los postres, si que me parecieron un timo honestamente. Son de la pastelería Collboni que está en la calle de abajo, en la pastelería cuestan unos 3.50€ y en el restaurante los venden a 8€. Exactamente los mismos pasteles. Por el resto todo bien. La atención es muy buena y te explican todo con mucho detalle.
5
Xavier Morera Torroella
+5
Un classico de la Costa Brava. Pescado. A disfrutar ! Top en todo.
5
Santiago Blesa
+5
Calidad excelente del pescado. Cocina simple respetando el producto. Precios elevados que sólo ves a la llegada de la cuenta.
4
felix straga
+4
Fuimos a cenar 4 personas en familia, es un restaurante con una fama ganada en Palamós por la calidad de su producto. La atención fue muy buena, todos muy atentos y simpáticos. La comida me pareció buena, sabores bastante clásicos respetando mucho el producto (en mi opinión, según mi gusto este tipo de restaurantes se me hace algo aburrido porque siento que no hay platos con sabores nuevos que me sorprendan). Tengo que destacar que mi favorito fue el Rom (o pez Remol) que estaba muy bueno y con mucho sabor. En cuanto a la Calidad precio me pareció un sitio caro (por no decir bastante caro), es verdad que tienen un producto de primera pero me pareció que algunos platos tenían un precio excesivo (como los calamares a la andaluza y las gambas). Tengo que destacar que los postres que probé estaban buenísimos (el borracho estaba increíble y el de chocolate muy rico). Lo recomiendo para probar el Rom pero en lo personal por el tipo de Gastronomia que me gusta no volvería.
5
Juan Carlos
+5
Uno de los mejores restaurantes en los que he comido. Estaba todo fenomenal. En la terraza se estaba muy bien con la sombrilla. La carta de vinos es sobresaliente. El precio es acorde a la excelente calidad de sus platos. Los empleados son muy amables. Un 10. Para volver todos los días.
4
Miguel Á. Kno
+4
Nos encanta! Gamba roja, pescado frescos, pedazo de ración de mejillones…. No hace falta decir nada más. Tal vez el precio algo elevado… el producto es muy bueno y el servicio es correcto, pero tal vez demasiado caro.
5
Andrés FF
+5
Pescado fresco de primera en un clásico de la costa brava!
5
Dina Meriny
+5
Producto de buenísima calidad en un local familiar cuyo personal es super amable. La sepioneta tremenda y las gambas de palamós tremendas, tanto que me he olvidado de hacerle la foto. Un lugar para nada turístico, dificil de encontrar en Palamós. Volveré !!!
4
Pedro Pérez
+4
Que calidad!!!!! Que sabor!!!!!!! Ambiente familiar fantástico, servicio impecable y simpatiquisimo, vuelvo sin duda.
4
Borja Poal-Manresa
+4
La comida es perfecta siempre. El hecho de no tener carta y no decir los precios es el único pero que tiene. Evidentemente, hablamos de género caro, pero cuesta lo que vale. Visita obligada en Palamós desde hace muchos años
5
Pedro Guisado
+5
Calidad excelente. Trato muy agradable y cercano. La comida es excepcional y muy bien presentada. De aquellos reataurantes en los que la experiencia culinaria dejan huella. Imposible no repetir.
5
Vlada Martikova
+5
No es la primera vez que venimos, pero esta vez absolutamente todos los platos eran fantásticos! Recomiendo este restaurante a todos los amantes del pescado y sobretodo del marisco. La comida es MUY fresca y de calidad, el ambiente agradable y familiar. Hay que tener en cuenta- NO es económico y no tienen carta, te dicen lo que les han traído el mismo día de memoria y el precio total lo verás al final en la cuenta. Calcular al menos 60€ por cabeza. Solo hay pescado y marisco(sin guarnición), ensalada, postre. Hay que reservar con tiempo de antelación. Mejoraría los postres. Es sin duda es uno de los mejores !!
5
Beatriz Beleña Arcas
+5
Restaurante familiar y acogedor... especialidad en pescado y todo fresco..buenísimo hemos disfrutado!!😋
5
Alberto Pino Segura
+5
Si quieres comer pescado marisco de mucha calidad este es tu sitio, restaurante con una trayectoria familiar, cuesta encontrar lugar como éste ,no es barato pero vale la pena pagar más
5
Paula Samons
+5
Calidad y ejecución de 10. El local sin pretensiones, ideal para un restaurante de pescadores. Escondido, aún mejor para que no se masifique. “Sepiones” imprescindible pedirlas.
5
Jordi Rosa
+5
Tremenda y superlativa calidad. No apto para los fanáticos de la cocina fashion: este es un lugar para comer marisco perfectamente aliñado. El precio es el que tiene que ser: si queréis pagar 20€ por cabeza, hay franquicias que os acogerán con los brazos abiertos. Ole ole por el buen sabor y el delicado servicio.
Clicca per espandere