Opiniones La Fàbrica Del Gel

5
Alexis Reyes Mateo
+5
Fuimos recomendados y ha sido una experiencia especialmente agradable. Todos los platos que hemos pedido estaban espectaculares. El pescado como no podía ser de otra forma ha sido lo mejor de la comida. Increíble. El servicio muy bueno y el ambiente costero perfecto para acompañar la comida. Volveremos.
4
Gecko Rodrix
+4
El servicio muy atento y amable. Comida de muy buena calidad, al parecer han ganado varios años premios Michelin. Localización estupenda, al lado del puerto. Precio alto pero acorde con la calidad y la ubicación (menú 42€).
5
Angel Maestre
+5
Impresionante, comida, servicio y por suerte el ambiente tranquilo a pesar de estar en una zona muy turística. El precio está completamente acorde con la calidad. De verdad buenísima comida. Tenían unas berenjenas rellenas con bechamel y gamba, ¡de escandalo! Repetiré si regreso alguna vez a Palamós.
4
NAIROBI PAOLA HERRERA
+4
Restaurante cerca del puerto con gastronomía excelente, la bandeja de mariscos estaba exquisita, el suquet extraordinario y el Gallo Pedro al horno con patatas impresionante y fresco... a nivel de servicio muy bien y respetuosos, el lugar muy limpio y curioso, el lavabo muy bonito, una observación es que deberían tener una carta de postres mucho más exquisita y variada, no le pongo 5 estrellas por ese detalle por lo demás perfecto.
4
Socio top “Sociotop”
+4
El lugar es bonito, buena presencia de los trabajadores y limpió, el servicio es un poco pésimo ya que necesitan decirles 20 veces que eres celíaco y preguntarles si puedes comer o no según lo van trayendo. La comida es muy elegante y muy buena. Puede que repita
4
Ganesh Gabarro Piqué
+4
Fui por una recomendación y muy bien. La presentación de los platos está muy bien hecho. La comida muy buena y fresca nada congelado. El personal es amable, atento y conocedor. En resumen, este restaurante ofrece una experiencia culinaria de platos muy buenos y frescos (comí pez de roca y gambas de Palamós, vino…). Si buscas una comida buena y fresca en un entorno céntrico, definitivamente deberías visitar este lugar. Sin duda, ¡una experiencia que vale la pena repetir! - Ubicación restaurante o bar: 9 -Valoración platos: 9 - Bebidas: 9 - Personal: 9 - Tiempo de espera entre platos: 9 - Precio: 8 - Nota Global: 8,83
5
Elisabet Gonzalez
+5
Comimos menu de 42€/persona un sábado al mediodía. La comida estaba increíble, el pastel de queso espectacular. Para repetir en alguna ocasión especial.
4
Pol Baijet
+4
Restaurante elegante y muy bien ubicado en la muralla de Palamos! Recomiendo probar pescado ya que por la proximidad con el puerto trabajan con muy buen producto!
5
Camelia
+5
Uno de los mejores restaurantes en la bahía de Palamós. Con recomendación de Michelin 2021. Hemos probado el menú de 30€ y de 40€. Todo muy fresco y muy sabroso. Sobre todo el arroz, buenísimo. Destaca la presentación de los platos. Hay aperitivo de bienvenida. El personal muy profesional y eficiente. En el interior hay aire acondicionado y un ambiente muy elegante. En la terraza hay toldos. Un acierto total, recomiendo y volveremos.
5
Lorda Vidal
+5
Restaurante elegante , camareros amables. Una carta variada donde puedes comer tanto carne como pescado .
5
Dani Fernandez Martinez
+5
Que decir de este lugar mágico situado en Palamos, al lado del puerto, disfrutamos de unos platos muy buenos desde las gambas de Palamos, hasta un arroz del marqués, que estaba que se deshacía en la boca, todo ello aderezado de un buen vino blanco, no es que sea muy entendido, pero nos gusto mucho. Repetiremos la experiencia, eso seguro. Un saludo
4
Xevi Fernandez
+4
Local emblematico en Palamós. Mantiene un toque de sotisficacion con una buena elaboración, una correcta presentación y un servicio muy atento. Tiene carta y dos menús uno de 30 y otro de 40, los 2 con todo incluido. Cogimos el de 30 y quedamos bastante satisfechos, unos entrantes correctos y pescados al horno muy bien servidos y en su punto de cocción. La copa peach de postre es espectacular en presentación y sabor. Como observación y para mi gusto, tanto la pasta que comimos de primero como las patatas de acompańamiento estaban un pelin sosas. No cogimos arroz, pero lo vimos en otras mesas y tenia muy buena pinta. Un menú de 30e correcto pero escaso en elección.
5
Carme Cazorla Pelegrin
+5
Recomendable 100x100. Entrantes de alcachofas, calamares a la andaluza, croquetas de bacalao y pera y de segundo arroz de bogavante y arroz de calamares y carpaccio de gamba. Todo exquisito y detalles como pure de calabaza o con el cafe unos bombones de caramelo y nata. Precio moderado alto. Y buena bodega
5
Josemaria Pinana
+5
Hoy hemos vuelto a este Restaurante y les doy 5 estrellas porque a mi juicio es lo que se merecen. El Personal de 100, amables, atentos, serviciales, siempre con una sonrisa , educados..de lo mejor en mucho tiempo. La Comida, como yo digo, en esta casa se come siempre bien. El Mil hojas de brandada de bacalao, simplemente genial, la merluza a la Donostiarra exquisita, melosa, suave, el Meloso de Ternera suave suave..la tarta de manzana, recién hecha y caliente es un deleite para el paladar. Y el precio mas que ajustado por su calidad. Sigan así y muchas felicidades.
5
Jordi Serra
+5
Restaurante acogedor y tranquilo. Buena cocina de mercado y un menu, que incluye pescado o arroz. Delicioso el pescado al horno. Recomiendo la "molla" al horno. Un pescado de roca exquisito. El trato exquisito, una señora que conoce el oficio se encarga del servicio de sala.
5
Xavier
+5
Un restaurante que sobresale por encima de todos los que hay en la playa de Palamós. Temperatura perfecta en el interior y personal muy amable. La comida estaba riquísima. He probado todos platos de la mesa (éramos 4) y excelentes todos. Hemos salido bien contentos.
4
George Jungle “jungle”
+4
Un restaurante elegante, camareros muy atentos. Una carta que promete, aunque hay que dar un paso más. El producto debe ser excelente, su trato, y sobretodo el resultado final. Los dos primeros los cumple, pero los sabores no te sorprenden, y eso hace que te resulte caro.
4
Marc Bosch
+4
Un buen sitio con buen producto y mejor cocina! Hay que comentar que tuvimos un incidente con uno de los platos y no llegamos a disfrutar del todo la comida a pesar que los demás platos estaban de 10… :( El plato en concreto fue el chuletón de vaca vieja, que nos llegó con una piedra ardiendo que salpicaba todo el aceite, ademas de un exceso de agua. La reacción por parte de la responsable fue muy buena, pero no evitó que saliéramos algo decepcionados. Repetiremos y seguro irá mejor!
5
Sergio Baro Frattarola
+5
Hace una semana que fuimos a cenar 3 personas con reserva. Hacia tiempo que queriamos probarlo. Por riesgo de lluvia pedimos mesa dentro. El servicio es rápido,  atento y sin agobiar al cliente. Lugar tranquilo y elegante La carta es acotada pero suficiente para la eleccion. Carta de vinos correcta. Precios razonables por la presentacion y calidad que sirven. Todos los platos exquisitos que se sirvieron en tiempo y sin esperas. Pedimos de primero: Tartar de gambas de Palamós (muy bueno), Capritx d'alberginia ( magnífica presentacion) y popets; / de segundo: dos simfonies de peix (exquistas)  y una presa ibérica quizás demasiado hecha / de postre: dos cruixents de poma que casi no pudimos acabar, y un flan de carquinyoli. Vino Maragda (Garnatxa blanca y Macabeo) más cafes. Todo sin sorpresas. Para nosotros el mejor restaurante de nivel en Palamós. Volveremos
Clicca per espandere