Atractiva mezcla de culturas gastronómicas la de esta pareja que desde hace 8 años dirige la travesía del restaurante km 0 que ambos regentan. Perú y España, Lima y Palafrugell se funden en una cocina de Palamós. El local es estrecho y solo tiene capacidad para 20 comensales. No es fácil el ascenso
Cosas que ocurren cuando se juntan un empordanés ➕ una chef peruana y deciden apostar por una cocina de autor fusionando producto local, muy local! con técnicas y texturas peruanas.
Menú gastronómico asequible para lo que es e involucración máxima del catalán en la sala, de solo 7 mesas convertida
Fuimos a comer haer, I la verdad es un 10👌, mas de lo que esperamos. Trato excelente, la comida excelente todo estaba bonísimo. El producto es fresco I de proximidad 😉. Sobre calidad precio es perfecto 🤩, sin dudas volverémos 🤩🎉🎉🎊🎊.!!!!!!!
Excelente visita!! Todo muy rico muy buen producto y atención y cuidado de los detalles, aperitivos y pan echo en casa !! Muy recomendado en palamos!
Una gran experiencia gastronómica. El menú degustación cuenta con una gran variedad de sabores y productos de primerísima calidad (tienen un huerto propio). La selección de vinos es muy rigurosa, con vinos de la zona. Es un lugar tranquilo, y con un trato muy amable. Recomiendo 100% visitar el resta
Fuimos a cenar tres personas. Escogimos el menu Entre Dos Mons y lo acompañamos del maridaje de 7 copas de vino. Lo hicimos para tener la experiencia completa de lo que se ofrece.
La comida son unos snack de entrante y 8 platillos degustacion sin grandes aspiraciones pero de sabores excelentes. Sie
Pequeño restaurante en Palamos que combina la cocina peruana con la catalana.
He de decir que íbamos con las expectativas muy altas y en parte nos decepcionó, pero probamos platos muy ricos como la brandada o la terrina de Peratallada. Hubo algunos platos que ni fu ni fa como un aperitivo de calama
Muy buena experiencia. Todo riquísimo y muy original. Muy bien atendidos por Roger.
Lo encontramos por casualidad y ahora, se ha vuelto un imprescindible.
La comida excelente, con productos de temporada y de proximidad (muchos, de su huerto a la mesa), una carta de vinos que marida a la perfección con cada uno de los platos que con tanto mimo cuidan Mila y Roger.
Muchas gracias por
Grata sorpresa, propuesta de fusión entre cocina local con toques peruanos al estilo de su gran cocinera. Pedimos el menú degustación corto y salimos satisfechos. Son platos originales, combinación de sabores antagónicos, vale la pena venir. Probad el churro, la brandada, el arroz con gambitas… todo
An error has occurred! Please try again in a few minutes