Lo mejorcito sin duda alguna. ..buen servicio trato excelete y mejor comida ��
Beatriz Saez Lastorres
+5
Que voi a decir de mis tios i primos ,profesionales donde los aiga i la paella como todo 100x100 recomendable
Las millors paelles del món!!! Després de les de la dona jejejejej que si no dormirem al sofà Jajajajaj
Francesc Borrat Izquierdo
+5
Comimos la parrillada de pescado 40€+IVA 44. Buenisima ! La han encarecido. El menu de domingo dia 31-3-2024 eran 26€ un poco caro . Pero asi hacen criva de personal. Total curran igual y ganan mas. Ole tu!
Los 2-3 camareros/as currando que no les da la vida pero sacan para delante hasta el dia mas dificil. Los jefes reorganizando i currando. Mucha gente siempre. Muy ruidoso en general. Lo petan y eso que han subido precios. Repetiremos un dia entre semana a ver que tal. Pide el café irlandes , de los de antes !!! Riquisimo !
Tienes un servicio de menú muy bueno el pollo a la brasa de 10. Aún que resaltó los jueves la paella 🥘 brutal.
Menú 16€ muy bueno todo, había bastante gente. Recomiendo la carrillada en salsa muy tierna.
Cristobal Riera Jimenez
+5
No tengo palabras, relación calidad-precio el mejor restaurante de la Costa Brava. Pescado fresco en un menú diario y la mejor parrilada de pescado que se puede pedir a un precio muy competitivo. Perfecto para ir a comer en el día a día y el fin de semana a tomar la parrillada.
Trato inmejorable por parte del servicio. Santi y Jordi son unos camareros muy profesionales y simpáticos, Ana lleva el control al detalle de la gestión del restaurante y los 2 Miquels encargados de la cocina son unos chefs excelentes.
Mejor llamar para reservar ya que siempre suele estar lleno porque la gente no es tonta y sabe donde se come bien.
Comimos ayer día 12, la verdad que la comida perfecta, todo riquísimo, comimos un menú de festivo que eran 25€ con Primero segundo, postre y bebida, ye pareció un poco ridículo que el allí i oli, mayonesa o ketchup te lo cobren, o el postre no lo puedas cambiar por el café, y dos de los camareros un poquito bordes, pero por lo demás genial, comimos genial!
Comida muy rica, bien elaborada y con precio mas que correcto. El menú de fin de semana muy bien a 26€, la paella estaba riquísima y hecha individualmente. El servicio bien aunque al final un poco lentos porque ya estaban desbordados, quizás tendrían que contratar a otro camarero.
Volveremos seguro
Hemos ido a comer el domingo, menú por 25 euros, hemos pedido calamares a la romana , he preguntado si eran caseros y han dicho que si, cuando los han servido no lo parecían pero eran crujientes y estaban ricos de sabor.
De Segundo paella, buena ración, el arroz en su punto, estaba rico aunque para mi gusto le faltaba un poco de sabor a mar.
Mi marido secreto Ibérico, muy rico.
Postre flan con nata y piña, nada que decir.
Solo incluye vino y agua, refrescos a parte y no se puede cambiar postre por café
Muy buen menú de festivo, pero pinchan lamentablemente en los postres. No había algún postre de la carta (crema catalana), y eso que éramos del primer turno. Y el resto de postres muy sencillos y elaborados por terceros. Sin embargo el primer y segundo plato, muy bien
Actualizado 2023: Correcto menú a medio dia por 15€ (refrescos no inc.) Postres no se cambian por café.
2022: Restaurante familiar con buen Menú de medio dia de comida casera por 14€ por persona (refrescos no inc.) Postres no se cambian por café.
Macarrones como dios manda. Caseros y gustosos. Buena ternera.
Conejo a la brasa un conejo de 10 con su buena guarnición de patatas caseras y su pimiento a la plancha.
Postres caseros. Flan estana buenismo
Buen café. Así que todo de 10 y encima me ahorrado 15€ por hacer 10m, ya que, nuestra intención era comer en el rest. De enfrente.
Atención familiar y despreucupada. Creo que la de caja era la madre. Una crack. Madre asi, faltan por el mundo!
Excelente menú diario y una buena carta de calidad y excelente paella
Hoy hemos ido a comer 3 personas y ha sido excelente. El menú súper bien de precio (viernes) y aunque no había mucho donde elegir, sí era bastante variado, así que había para todos los gustos. Estaba todo buenísimo.
Restaurante de comida catalana.
buen servicio, comida elaborada con buenos ingredientes y el precio muy correcto.
El menú muy completo. Totalmente recomendable.
Tome un menu de excelente relacion calidad/precio (el vino no esta incluido) lo mas flojo fueron los postres, el resto muy bien. Local agradable, personal amable. El comedor es interior. Recomiendo el turbo, excelente. No acudir sin reserva, hay mucha gente. Lo recomiendo
Esta escalope con patatas esta buenísima yo me pensaba que era super oliosa y el final cuando la probe estaba super tierna y ni gota de aceite
Maria Jose Galan Espinosa
+4
Variedad de platos menú completo y bien comido. Lugar para recomendar. Felicitas gran equip Felicitas cuina el motor de tot.
Muy acogedor, y comida fenomenal. La mejor Paella que me comí en Gerona, fué en Cal Fray. El precio es justo y la atención es genial.
Juan Carlos Ventayol Paniselll
+5
Sitio muy familiar,agradable, excelente servicio y comida,sitio perfecto para ir a degustar diversidad de platos junto a familia o amigos o parejas, muy tranquilo y para disfrutar de un buen rato , siempre vamos y seguiremos yendo ,de verdad vale la pena, buen arroz, carnes, pescado o parrillada,divinas croquetas y gambas al ajillo,es que todo está perfecto,OS FELICITO SEGUIR ASI ,NOS VEMOS PRONTO,UN ABRAZO DE NATY, MARINA, DIANA Y JUAN DE PALAMOS
Erstklassiges Restaurant. Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Mittagskarte mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowie Wein und Wasser inklusive für 15 Euro pro Person. Ich hatte als Vorspeise einen großen Salatteller, als Hauptgang ein Steak mit Beilagen und als Dessert einen Pudding. Hier gehen viele Einheimische essen und die wissen warum. Eine Reservierung ist erforderlich, da das Restaurant immer voll besetzt ist.
(Traducido por Google)
Restaurante de primera. Gran ambiente, muy buena comida, excelente relación precio/rendimiento. Menú de mediodía con entrante, plato principal y postre además de vino y agua incluidos por 15 euros por persona. Tomé un plato grande de ensalada como entrante, un bistec con guarniciones como plato principal y un pudín como postre. Muchos lugareños comen aquí y saben por qué. Es necesario reservar ya que el restaurante siempre está lleno.
Cocina de mercado .Buena calidad del producto.Excelente ejemplo de cocina casera.A destacar la paella de los jueves,mantiene las mismascaractersticas semana a semana.Absolutamente recomendable.Cumple normativa a la perfección.Para todavía familia.Para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes