Fuimos a hacer la ruta de los canales de Padules y paramos aquí. La comida fue espectacular y el chico que nos atendió encantador. Lo recomiendo 100%. La ensalada de rulo de cabra estaba tan buena que no me paré a echarle foto. Si pasas por allí, ¡tienes que ir!
Íbamos de ruta, y x recomendacion, paramos en el restaurante Barroso,
La verdad una experiencia magnífica, calidad precio es real!
Se paga lo q se come, todo de calidad y hecho con amor!
Enhorabuena a la cocina y el servicio, sin duda volveremos
Muy acogedor, restaurante familiar.
Para tomar buenas
Estaba todo buenísimo, la cerveza de barril Mahou servida en copa helada, de entrante hemos pedido media ración de jamón y media de queso, bastante grande (no hemos podido terminarla a pesar de estar deliciosa), un revuelto de setas con espárragos y huevos deliciosos ( las setas super dulces, las má
Comida muy elaborada y rica. Muy buen servicio.
Hemos tenido la gran suerte de caer aquí.El camarero es muy atento y majo.La carne a la brasa y el ajoblanco de diez.Totalmente recomendable.Volveremos!
El camarero súper atento y muy servicial , la comida buenísima también , seguro repetiremos !
Todo buenísimo y con muy buena presentación,ah,y el camarero super agradable.
Muy buenos platos. Se come muy bien.
Última mesa sin reserva, buen servicio, carnes a la brasa muy buenas
Buenísimo día en los Canales de Padules con muy buena compañía y luego comida casera de cuchara, carnes a la brasa espectaculares y lo de los postres de locura, mención especial a Pepe el camarero un Crack.
Todo buenísimo y me ha encantado si helado de hierbabuena
No es la primera vez que vamos, pero como siempre todo riquísimo 🤤🤤
Tanto desayuno como comida excelentes, sobretodo la comida.
Nunca había probado comida tan bien elaborada y presentada.
Un 10 a la cocinera y matrícula de honor a Alberto (el camarero) por su profesionalidad, encanto y atención.
Hasta un punto fue excepcional la atención de Alberto (el camarero(que
Espectacular!!
El mejor atún a la brasa que he probado.
Y para terminar los roscos y el tiramisú imprescindibles!!
Cumple perfectamente. Trato agradable y buen servicio, precios ajustados y alimentos de calidad y generosos. Un restaurante de pueblo de los de siempre, llano y popular, que no decepciona. El variado de carnes a la brasa es muy recomendable.
El restaurante destaca por su deliciosa carne a la brasa. Esta a poco más de media hora de Almería por lo que es ideal para comer los sabado y domingos. En este último día es conveniente reservar.
También es ideal para desayunar, con las tostadas del famoso pan de Padules.
Se puede complementar co
La comida excelente, buena calidad y cantidad. Un trato muy bueno por parte del camarero. Calidad-precio aceptable.
Estuvimos muy cómodos. Recomiendo el plato alpujarreño.
Nada mas entrar huele a brasas,muy buena relacion calidad precio,el cordero muy rico
Y los postres tambien
An error has occurred! Please try again in a few minutes