Opiniones Misti Restaurant

5
Lidia Hernández Carro
+5
Muy recomendable, el Uramaki de Bonito y el Wok de solomillo estuvieron de 10. Las raciones eran de buen tamaño, sin ser exageradamente grandes como pasa en otros restaurantes. Preguntar por el picor de las salsas previamente en caso de no tolerarlo mucho.
5
Pilar Hernandez
+5
Restaurante de decoración moderna, acogedor, ambiente cálido. Comida de.fusion, oriental y peruana. Nosotros particularmente solo probamos dos platos de trd peruana, exquisitos. El camarero te explica el plato y te aconseja perfectamente de acuerdo a lo que le sugieras. El pulpo con salsa Anticuchera de diez, al igual que el wok de solomillo y la tarta casera de dos quesos asturianos con helado de avellana
5
Jorge Menéndez Fraiz
+5
Un gran descubrimiento. Fuimos por recomendación y ha sido un acierto. Todo riquísimo, mucha variedad y platos grandes, sin duda repetiremos para seguir probando platos nuevos. El servicio muy atento y agradable.
5
Ivan Miguelez
+5
Fui hoy con mis padres. Todo muy rico, buenas raciones y un gusto probar otros sabores con tanto esmero sin salir de Oviedo. Muy buen trato por parte de las camareras que nos atendieron, especialmente recomendable el Uramaki, el pulpo y la tarta de queso.
5
Juan Ant. y Nurith - ARITHINIA -
+5
Tendríamos que describir la cocina con innumerables palabras, la resumimos en una : una cocina de autor con un ceviche muy "peruano" y una mixtura que deleita el paladar!! Acompañado de un Pisco sour muy pero muy bueno!!!
4
julian contreras
+4
Comida bien preparada, precios razonables y buena atención, menú asequible y abundante. Carta variada y apetecible
5
Katy Bak
+5
INCREÍBLE, el servicio y la comida - impresionante. El camarero Javier que nos atendió, un profesional, nos recomendó todo muy bien, excelente! Muchas gracias Javier! Destacar también el trabajo del coctelero. Pisco sour excelente, punto de dulzor y acidez de 10! La comida es increíble, fusión de sabores y explosión de sensaciones. No sólo se come, se vive una experiencia. Enhorabuena chicos!
5
Borja Llorente
+5
Comimos uramaki, ceviche y solomillo, además de una zamburiña al gamoneo muy rica -con un toque picante. La salsa del solomillo es espectacular. La tarta de queso -esta sí sabe a queso- es de las mejores que he probado. El personal un 10, rápidos, resolutivos y majos. Un sitio para repetir y, por supuesto, para recomendar.
5
Sergio P
+5
El ceviche estaba delicioso. Esta vez probé el pulpo anticuchero y nos sorprendió gratamente. Es un restaurante con un nivel muy alto.
5
Lucia Fernandez
+5
Comida diferente y bien lograda. Las raciones tienen un buen tamaño y el personal es muy atento. Los nigiri de foie y huevo trufado son espectaculares, ¡los recomiendo sin duda! También estaba muy bueno el Maki Furai de atún rojo, aunque algo pesado debido a la cantidad de salsa que lleva y estar rebozado y frito. Lo que menos me ha gustado es el tiradito roll ya que lo noté algo insípido. De todos modos, no estaba malo. El único punto negativo que le puedo poner es que abusan de las salsas y la comida se hace pesada. Estaría bien que en lugar de ponerlas en todas las raciones solamente la pusieran para acompañar.
4
irene pulido
+4
Nos gustó. El sushi no nos pareció espectacular, pero sí correcto. Eso sí, el solomillo estaba increíble. El postre nos decepcionó un poco, era como que los sabores no nos pegaban entre sí.
5
Beatriz González Fernández
+5
El Misti nos causó muy buena impresión. Llegamos un poco antes de la hora de reserva y ya tenían nuestra mesa preparada. Pedimos un pisco sour y un mojito buenísimos, se nota que el alcohol es de calidad. En todo momento los camareros fueron muy serviciales y nos ayudaron con la carta (al ser comida tan diferente siempre está bien que te expliquen un poco los platos). En primer lugar, pedimos el ceviche de corvina con los calamares de potera. El pescado estaba muy fresco, el contraste de frío-caliente con los calamares fue todo un descubrimiento para el paladar. Seguidamente nos trajeron el maki furay... TREMENDO, el topping de atún rojo con el mango y el foie marca mucho la diferencia. Después nos recomendaron probar el pulpo anticuchero aunque nos advirtieron de que estaba bastante picante. A mí me gusta mucho el picante y se aguanta bien en el paladar, vamos que no es un picante insoportable. Este plato de pulpo es muy recomendable probarlo, nos sorprendió gratamente. Por último, pedimos la tarta de queso al horno (recomendación del camarero), no mentiré si digo que es una de las mejores tartas de queso que he probado en mi vida. En resumen, el sitio es muy bonito y está super limpio, los camareros son muy atentos y simpáticos y están pendientes de todo, la comida muy "ingeniosa" y de calidad superior. Merece MUCHO la pena probarlo y no estoy de acuerdo con quienes dicen que las cantidades son escasas, salimos de allí rodando. Sin duda volveremos para probar el resto de platos. BUENÍSIMO TODO!!
5
Diego Marty
+5
Sitio precioso para comer, super bien ambientado y tematizado. Cuidan mucho del restaurante en todos los aspectos, pues la atención de la camarera ha sido de sobresaliente, pues junto con los platos que hemos pedido, nos ha indicado que era cada cosa de una forma muy profesional. Por otro lado, la comida, que es lo más importante a comentar, esta MUY BUENA, he probado sushi, pero ninguno como este, tiene mucho sabor y es muy fresco. Los postres están muy bien elaborados, y sinceramente, nunca he probado una tarta de queso así en ningún restaurante. Es algo caro el sitio, hemos pagado cerca de 24€ por persona, pero la verdad que la calidad de lo ofrecido puede corresponder con el precio.
5
Lia Matos
+5
Está todo increíblemente Ricoooo!! Recomendadisimooo!! Bueno, es cierto q no es de los más baratos pero tampoco es de los más caros. La profesionalidad y amabilidad de los chicos hace todavía más fantástico este sitio.
5
tino rodriguez alvarez
+5
Excelente, aunque en algunos platos el sabor de las salsas anule un poco al de los ingredientes. Imprescindibles los nigiri con foie y huevo trufado, el wok de solomillo y la tarta de queso.
5
Teodoro Ortega
+5
Increíble!! Todo está bueniiiisimo Desde el niguiri de foie, hasta los cebiches, pasando por las causas, el pulpo, la tarta de queso…. Está todo “delaostia”!! Toques peruanos con asturianos y asiáticos. Nos contaron que este tío estuvo trabajando en varios restaurantes en china y en Peru y que sus origenes son de un pueblito de la montaña asturiana (Felechosa me parece que dijo). Todo eso se nota en sus platos. Volveré sin duda la próxima vez que vaya a Pviedo a probar nuevas cosas. Encima los camareros son muy májeles. Y la jefa de sala encantadora. Qué más se puede pedir??!!!!! #Mistimemola
5
josune aramburu
+5
La comida espectacular, platos diferentes y de gran calidad. La atención del camarero ha sido estupenda. Sin duda un sitio nuevo pero que será referente en oviedo
Clicca per espandere