Opiniones Cocina Cabal

5
Cristina A.M.
+5
Menú degustación diseñado en el momento por el chef compuesto por dos aperitivos, tres entrantes, un pescado, una carne y dos postres, (70€). Las cantidades para ser un menú degustación son abundantes, terminamos muy llenos. Nos gustó todo, especialmente los puntos del pescado y de la carne. Servicio muy rápido y amable.
5
Anna Alasraki
+5
Comida y servicio excelente. Un espacio pequeño y muy acogedor con vistas a la cocina. El producto de calidad y el personal amable y atento en todo momento. No nos faltó de nada. Hasta pronto
5
Luis Carrascosa Jurado
+5
Toda una experiencia gastronómica!! El menú degustacion es espectacular, perfecto en cantidad y duración. Esta todo BUENÍSIMO pero no solo se queda ahí, te sorprenderá por sabores, texturas diferentes y originales. El servicio y la atención son de 10 también, muy amables y correctos. El local es muy bonito y sin duda merece la pena ir a Oviedo solo por comer en este restaurante. Se nota el cariño y la pasión que ponen en lo que hacen y por supuesto se ve reflejado en sus platos. Enhorabuena al chef y a todo el equipo!
5
Carlos Cela
+5
Un restaurante excepcional el trato y la comida han sido de 10. En esta ocasión pedimos de entrantes las anchoas, el pulpo con panceta que nos gusto mucho y boletus con huevo que sin duda fue lo que mas nos gustó, posiblemente de las mas ricas que hemos comido. Muy recomendable el plato si lo encontrais ya que estaba fuera de carta. De plato principal cada uno pedimos un pescado diferente y la verdad que la frescura del producto y el punto en el que lo cocinan es perfecto. Estaban todos muy ricos. Para terminar pedimos un bizcocho fluido de chocolate y el tatin de manzana que también nos encantaron.
5
Oscar Toyos González
+5
Tras varias ocasiones, puedo asegurar que es un lugar tranquilo para comer, con una atención exquisita, y muy buena calidad en la comida. Quizá lo que más me gusta es que pedimos platos para compartir, y nos los emplatan por separado. Seguro que seguiremos volviendo.
4
Luis Fernandez
+4
Buen sitio en el centro de Oviedo para comer platos diferentes a lo habitual. Cocina con atención a los detalles y excelente servicio. Exquisitos los boletus.
5
Jorge Rodriguez Garcia
+5
Fuimos dos personas a comer el sábado 7 de enero . Conviene reservar . Pedimos croquetas de jamón que estaban muy muy buenas. Y dos solomillos de vacuno mayor , los puntos de las carnes perfectos ,y el puré de patata que acompaña muy bueno de postre torrija para compartir . Servicio muy pulcro con cocina a la vista y muy buena atención. Precio medio 40-50 euros persona con vino .
5
Virgilio Garcia
+5
Una comida diferente, en un lugar inesperado. La verdad que íbamos con la expectativa de comer bien pero en un menú bastante clásico. Pero todo esto nos sorprendió, porque la realidad fue otra. La carta entremezcla platos clásicos con cocina que fusiona sabores menos convencionales y lo mejor de todo es que todos ellos combinan a la perfección. Algún plato que nos sorprendió mucho como la papada con pulpo y un toque asiático. El sitio es perfecto, recogido en un pequeño comedor en el que no hay demasiadas mesas y que invita a disfrutar de la comida, la decoración es agradable y no cargante. El personal del local es una pasada, en todo momento nos asesoraron y estuvieron pendientes de que no faltara lo más mínimo. Y lo más importante en estos casos y es que la experiencia ha sido redonda, comida sobresaliente, equipo sobresaliente y entorno sobresaliente. Bueno y lo más importante que en muchos restaurantes queda en segundo plano, unos postres también sobresalientes. Un sitio para repetir si o sí!!!
5
ÁLVARO ÁLVAREZ - SANTULLANO SUÁREZ
+5
Pedimos un menú degustación que nos encantó de principio a fin. La calidad del producto , el emplatado y el trato por parte de los trabajadores fue excelente. De los mejores menús degustación que he probado en mi vida: sin florituras y con un juego de sabores fabuloso en cada uno de los platos. El detalle de poder ver como lo cocinan y emplatan todo es algo especial.
5
Aurelio Vega
+5
Mesas muy separadas de otras. Cocina a la vista de los comensales y en la que se puede observarv el buen hacer y coordinacion de sus miembros. Atención muy buena y los camareros explican perfectamente los platos. Comida muy sabrosa. Totalmente recomendable. Conviene reservar
5
Duli Santos
+5
Ubicado en el centro, con una preciosa decoración modernista y una cuidad iluminación. El servicio de mesa, cuidado tanto en sus impolutos manteles como el menaje y cristalería. Personal atento y profesional. Y en la cocina una suerte de "magos", que con su trabajo y pulcritud nos presentan creaciones, en forma, sabor y texturas, trabajando con productos exquisitos. Cuidan todos los detalles, como un buen pan y café.
5
Javier Fernandez
+5
Sitio muy agradable y el trato excelente. Calidad alta de la comida y muy recomendable!
5
Carlos Sanmartín
+5
No he encontrado otro sitio en Oviedo donde te pongan la Cerveza 1906 de bodega!!!! Hace tres años descubrí este restaurante por ser de las pocas que tenían la 1906 de bodega y les dejé esta reseña. Pero lo que no sabía era que lo mejor se encontraba en sus fogones y el trato excepcional de tod@s. Fue una comida familiar en la que disfrutamos de un menú impresionante. Pero como una imagen vale mas que mil palabras, os dejo unas cuantas miles de palabras. Me reafirmo en mi valoración ☆☆☆☆☆
5
Federico Sierra
+5
Restaurante céntrico en Oviedo con un interiorismo moderno y un comedor enfocado a su cocina abierta. Platos ricos con una gran presentación. Bueno el arroz meloso con cocochas y el solomillo de ternera, menos acertado el mar y montaña de pulpo y torreznos. Para finalizar un postre equilibrado, el panal de miel con queso y avellanas. Gran servicio de sala.
5
Lara Q.
+5
Riquísimo todo. Pedimos el menú de degustación, que entre entrantes y platos se compuso de 9 servicios, con una presentación excelente y un sabor inmejorable. Recomiendo la experiencia, además, uno de los detalles que más me gustó del comedor es que tiene cocina abierta, con lo cual se puede ver cómo el personal de cocina lo prepara todo. Volveré, sin duda.
5
Lorena Jambrina
+5
Todo un lujo poder observar al personal de cocina trabajar con una compaginación y armonía impecables,mientras se degustan sus elaboraciones en un ambiente agradable. El servicio está atento en todo momento que no falte de nada y cuando traen los platos te explican con todo detalle su contenido e incluso en algunos aconsejan como se deben comer.En nuestro caso nos ofrecieron antes de comenzar un aperitivo y para finalizar unas gominolas caseras exquisitas, pequeños detalles pero que agradan a todo el mundo.La calidad precio en su justo equilibrio,el local impoluto y con el número de comensales suficiente.Desde luego muy aconsejable y en cuanto tengamos ocasión volveremos.
4
Jonas Ojeda
+4
Local elegante con cocina vista que es puro espectáculo. La carta excelente y fuera de carta a la altura. La atención de la sala genial, sin florituras pero sin falta de detalle. Carta vinos completa. Sin duda mejor que muchos estrella michelin en los que hemos estado. Repetiremos
5
A BalVal
+5
Desde que abrió sus puertas se ha convertido en nuestro restaurante favorito para ocasiones especiales, su servicio es impecable, son muy profesionales y amables. Su cocina vista un auténtico lujo y sus platos una delicia, obligatorio probar los canelones, el foie y el solomillo, nuestros básicos cada vez que acudimos. Deseando volver una y otra vez🤍
Clicca per espandere