Un restaurante que merece mejor ubicación. Una buena cocina en la que se aprecia interés por explorar e innovar siempre bajo un criterio de calidad.
Los mejores buñuelos de bacalao que he probado en los últimos -por lo menos- 20 años y un arroz con pitu caleya excelente. La carta es un auténtico desafío para probar novedades sin riesgo de errar.
El personal muy profesional, agradable y educado.
Muy recomendable.
Interesantes los arroces y muy recomendables los huevos trufado. Buena bodega. Hay que volver pronto.
UNOS PLATOS CON UNA ELABORACIÓN Y UN SABOR DE ESTRELLA MICHELÍN..EL TRATO DE LOS PROFESIONALES DE 10...Y VIGON....ES "VIGON"..GRACIAS POR HACERME UNOS 54 AÑOS CON UN SABOR DE BOCA TAN ESPECIAL
francisco fernandez-trujillo villarmea
+4
Muy agradable, carta variada y buena atención
Francisco Perez Garcia
+5
Cocina diferente se sale de lo tipico.....muy bien.
Muy buena comida y a muy buen precio
luis alberto frade alvarez
+5
Juan Antonio Moreno-Luque De La Riva
+5
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