Opiniones Sidrería Padre Suarez. Sabi Y Arturo

Facebook
Alejandro Gonzalez
+5
La mejor comida al mejor precio y por supuesto. .... con el mejor servicio de camareros.
Facebook
Eva Maven
+5
Mi sidrería de referencia en Oviedo, siempre se come bien
4
Laura Menendez
+4
Fuimos para probar las cebollas rellenas Es un bar de barrio sin más. Pero nos trataron de lujo, fueron encantadores con nosotros. Todo lo que pedimos estaba buenísimo y las cebollas merecen una mención aparte. De lo mejor que he comido en mucho tiempo Totalmente recomendable
5
Leyre Iturralde
+5
El menú más barato (11€ con todo) que he comido en Asturias. Sin pretensiones, casero y muy muy bueno. Dos primeros, dos segundos y dos postres , los probamos todos y todos riquísimos.
5
Cristina Torrente
+5
Todo muy bueno. Las cebollas rellenas de bonito nos encantaron a todos, con una salsa buenísima. También probamos el entrecot, tiernísimo y perfectamente hecho al punto. El bacalao y unos callos también muy ricos. Vamos, que nos gustó todo. Repetiremos seguro.
5
Diana Fernanda
+5
He venido un par de veces y la verdad que es un sitio muy tradicional. La comida espectacular, las cebollas la especialidad de la casa. Volveré sin duda. ¡Me encanta este sitio!
5
Laura rodriguez sabater
+5
10/10 comida rica y servicio genial, fuimos específicamente por las cebollas rellenas y también pedimos 1 ración de papas con 3 salsas y postre y delicioso todo, sitio para repetir 100%
4
Eduardo Garcia
+4
Sidrería de barrio, de las de pocas florituras en la carta, en las mesas y en los cubiertos pero que luego cumple perfectamente en lo importante que es la comida. Las cebollas rellenas están MUY buenas y la sartén de pulpo con langostinos también sale bien. Luego tienes el picoteo clásico de embutidos, croquetas y demás. Además de sartenes con picadillo, matachana… La cuenta no es elevada. Precios medios y la calidad está asegurada.
5
CAPO G.L.
+5
Comida casera y riquísima. Los callos, las cebollas rellenas, el rabo de toro, el arroz con leche.. todo espectacular. El trato, buenísimo, como siempre. Sitio que todo el mundo debería visitar.
4
Angela Fernandez Pintado
+4
Mi primera vez y no será la última, un descubrimiento, sideria en oviedo de toda la vida,comida casera muy buena,la atención por parte del personal ha sido fantástica, raciones muy abundantes,lo recomiendo totalmente
5
Alberto Mortera Llaneza
+5
La mejor sidrería en la zona del Campillin. De toda la vida, las cebollas rellenas lo mejor. También los callos, el rabo de toro etc. Tienen un menú diario muy bueno por 9euros. El trato es muy bueno, son todos muy amables. La mejor sidrería de Oviedo desde siempre
5
Sergi Luque
+5
Restaurante típico asturiano fuera de la zona turística. Menú muy recomendable a buen precio y buena calidad.
4
Javi Fdez
+4
Tres palos de sidra, la normal a 3.20 € y la denominación de Trabanco a 3.50 €, ponen tapa y la comida bien y asequible.
5
Marius Tincu
+5
Todo perfecto y lo mejor es la comida tipica asturiana. Repetiré sin duda.
5
Marcos
+5
Muy bien, es la segunda vez que como aquí y las dos veces muy bien, en esta ocasión comí pote asturiano y riquísimo y abundante y pa detrás pollo asado, postres caseros. Como recomendación no ir muy tarde o puede ser que no quede de alguna cosa
5
zamorano64
+5
Muy buena sidrería, acogedora, buenísima la comida, y de calidad, la Fabada Asturiana de 10 y no menos los calamares en su tinta, buenísimo todo. Menú variado todo con sabor casero, Del personal que decir. las camareras súper atentas, amables, y muy profesionales, lo recomiendo merecé la pena.
4
Gaspar Orejas
+4
sitio muy casero muy amables comida impresionante y las cebollas sublimes
5
Miguel Alonso
+5
Íbamos buscando los restaurantes que salen en todas las guías pero finalmente nos decantamos por este. Típica casa de comidas que desde fuera no promete, pero una vez dentro nos atendieron con amabilidad y nos sorprendieron con su comida.
4
Smiley M.G.
+4
Comida casera a buen precio,buena cantidad y buen servicio.Espero repetir.
5
Roke Rodriguez
+5
Menu del día en sábado barato.rsciones abundantes y bien cocinadas.
Clicca per espandere