Una buena sidrería con terraza y buen espacio en su interior. La atención desde el principio fue buena, pero tardaron mucho en atendernos… lógicamente es una opinión subjetiva y poco valorable teniendo en cuenta que era San Mateo, pero nos hubiera gustado no tener que esperar 45 minutos en pedir vie
Auténtica sidreria Asturiana. Queríamos probar la tabla de quesos y el semáforo, y quedamos muy muy muy satisfechos. El trato hacia el cliente excelente, el dueño muy amablemente nos reservó mesa casi a las 22h estando el restaurante lleno hasta la bandera. Los camareros muy majos y atentos. Muchas
Fuimos mi pareja y yo y comimos unos fritos de pixin con salsa Teriyaki y un cachopo para compartir entre los dos. Tanto el cachopo como los fritos de pixin estaban espectaculares. El camarero fue muy atento y amable con nosotros en todo momento y eso que el comedor estaba lleno! Por poner un pero,
Local recomendable para tomar unas sidras.
Los camareros parecen que no hablan entre ellos, y vinieron hasta 4 diferentes a preguntarnos si estábamos atendidos. Así que no puedo decir que a la gente no la atienden.
Las sidras muy ricas, los camareros profesionales escanciando y muy simpáticos.
De
Magnífica noche de domingo para picar algunas delicias astures.
Gracias a Oliver por atendernos tan bien.
Enhorabuena.
La ubicación es bastante buena, ya que está en una calle llena de sidrerías. Puede parecer que estará lleno de gente turista pero que va, había gente habitual de la zona.
Nos pedimos un menú del día que llevaba ensalada y una dorada (increíble de sabor), junto con un menú "asturiano" que llevaba la
Comimos muy bien, para 3 personas. Tortos con morcilla matachana, te viene 3 tortos, pollo frito a la sidra muy rico y fritos de bacalo con salsa alioli al ajo negro.
Una sidrería tipica que huye de las moderneces y sirve una comida fantástica, abundante y siempre con una sonrisa por parte de su camarera. Un 10.
Se come bastante bien la verdad. Buena relacion calidad precio.
Cómo siempre un 10. Comer aquí es sinónimo de calidad y cultura gastronómica. La atención maravillosa y familiar. Como en casa!!
Parada recomendada en Oviedo. Tras tres días por Asturias buscando el mejor cachopo, el que más nos ha gustado.
Topamos, sin duda alguna, con uno de los mejores restaurantes de Oviedo. Sidrería magnífica y auténtica en el centro de la ciudad con un producto excelente a un precio excepcional, pero por encima de todo, trato inigualable por parte del personal, con su jefe y propietario, Marco, al pie del cañón c
Muy bien, buena calidad de comida, cachopos espectaculares y el precio razonable.
Fuimos hoy a comer unas parrochas y un cachopo(nos recomendaron el que tenía salsita) que está de muerte!! Nos ha encantado todo y el trato por parte de la persona que nos atendió espectacular súper atento, majísimo... No puedo ponerle ni una pega al lugar volveremos seguro cuando vengamos a Oviedo!
Sidreria de calidad en pleno bulevar de la sidra.
Excelente producto y sidra de distintos llagares del resto de la calle.
Precio adecuado.
Carnes, pescados y mariscos muy ricos.
Pulpo a la parrilla delicioso.
Un asturiano nos recomendó este sitio porque está entre sus favoritos en Oviedo. Acertó de pleno.
El local tiene terraza, pero preferimos cenar dentro (el interior es amplio y es un lugar acogedor).
El camarero que nos atendió es un perfecto profesional y un brillante escanciador de sidra.
Pedimos u
Fui a comer el primer día que estuve en la ciudad y el menú, además de buenísimo, con un pote asturiano espectacular, tenía unas raciones muy generosas. Los camareros muy atentos y amables.
Me gustó tanto que repetí otro día para cenar y probé el cachopo tradicional, otro acierto.
Recomiendo esta si
An error has occurred! Please try again in a few minutes