Sonia Pasarín González
+5
El pulpo buenisimoooo, la ración justa pero entiendo que no estamos en Galicia.
Calamares frescos de verdad, excelentes,croquetas de jamón caserinas, todo lo demás bien y abundante, pero cabe señalar los postres, la tarta de queso enorme y riquisima, la de fresas y nata y las filloas.
Repetiremos seguro pq hay pocos sitios que estén tan bien ajustados en precio con esa calidad.
Jose Manuel Fernandez Sanchez
+5
Cene ayer el pulpo feira buenisimo el albariño fresquito y dos sartenes no pedimos ni el postre y crema de orujo delicioso volveré en otra ocasión ya en casa Miranda de ebro burgos
Genial, perfecto, brillante, no hay nada malo para decir. Te atienden siempre con una sonrisa en la cara en cualquiera de los locales que tienen, comida espectacular, calidad, buen precio... Visita obligada en todos y cada uno de los locales.
Todo muy bien como siempre �no hay fallo con el gran pulpeiro Ivan gracias por vuestro servicio
Excelente el pulpo!
Las croquetas como entrada son buenísimas.
Y no se pierdan las torrijas
Muy cordial la atención. Lo recomiendo!
La experiencia ha sido genial! Tanto el trato como la comida.
Nosotros éramos dos y una perrita a la cual han tratado de maravilla, le han traído agua y le han dado un poco de pan. Por otro lado, nosotros hemos pedido el menú y la verdad que es súper completo!! Cantidades muy generosas!
Los camareros atentos y amables.
Si tuviera que poner algún punto negativo sería solamente las sillas de la terraza que son algo incomodas.
Comimos muy bien platos de la gastromomía gallega. Pulpo a feira, pimientos del Padrón, arroz con pulpo y chipirones, mejillones al vapor, raxo A Feira, y oreja al estilo A Feira con cachelos. Es un restaurante totalmente recomendable.
La música era muy agradable, la decoración también.
El servicio genial, las chicas super simpáticas y te aconsejan muy bien.
La comida muy buena, obviamente el pulpo fantástico.
El lacón estaba muy tierno.
Las zamburiñas 🤤...
El precio es acorde. Más o menos a 25€ por cabeza.
La comida es buena y abundante, las costillas se deshacen y la tarta de queso... la tarta es otro nivel, la recomiendo muchísimo. El trato es excelente.
Comimos muy bien ensalada, pulpo con cachelos, zamburiñas y de postre helado,torrija y tarta de Santiago
El pulpo está buenísimo, el menú diaria que yo y mi pareja comimos también. Vale 12 y se puede añadir el plato de pulpo por 11. Lo único es que un poco inconveniente es que no se puede compartir el menú, y para mí fue mucho. El postre también estaba muy bueno y es buena cantidad. Incluye bebida y pan.
Restaurante situado en la zona céntrica de La Capital Asturiana. Tiene dos Terra os no muy amplias. La comida está rica. Buena relación calidad-precio-cantidad. El menú que tienen es a base de raciones más que de platos como sí. Los mejillones en salsa frescos y riquísimos. Las costillas normales, lo mejor de ellas la salsa. En la ensalada había algunos brotes de lechuga que estaba negros de no haberse limpiado bien. Además la ración de lacón estaba bastante salada. Los postres fueron lo mejor del menú.
Los camareros son bastante amables pero tardan en servir un poco.
Una de las cosas que menos me gustó fue que el menú cuesta 12€ pero si lo tomas en terraza un euro más, pero claro en estos momentos con las restricciones COVID no se puede tomar en el interior y aún así lo cobran igualmente. En cambio otro aspecto que sí que me gustó fue que el pan te lo sirvieran de forma individual en bolsitas de papel.
En general sí recomendaría ir.
El sitio está muy bien. Ya habíamos ido más veces y no defrauda. Habíamos ido sin reserva y no esperamos nada, al momento estábamos atendidos. La comida la sirvieron muy rápido y todo estaba buenísimo. Lo mejor de todo, el postre. Pedimos helado de turrón, tarta de queso y las torrijas. Estaba todo riquísimo, y las raciones enormes! Volveremos sin duda
Comida muy rica y de calidad cogimos zamburiñas, pulpo a feira, chorizo criollo y postres. El sitio es moderno, limpio. Los camareros súper simpáticos. De precio correcto. Contar unos 50€ para dos.
Menú abundante y delicioso, servicio de 10, pulpo tierno (echamos de menos la patata) mejillones buenísimos y los postres.
Muy recomendable si no eres de la zona
17€ una buena ración de pulpo y un albariño, te ponen cuchillo y tenedor cuando de toda la vida el pulpo a feira se come con palillos q está más rico, no le doy un cinco estrellas por lo del pan, o mejor dicho la ausencia del mismo, todo gallego de pro q vaya me entenderá, no doy más explicaciones. En general, lo recomiendo, ambiente agradable y tranquilo con música de fondo suave, y el
pulpo está bien rico.
No puedes irte de Oviedo sin probar estos platos que adjunto en las fotos. El trato excelente por parte del personal. Muy recomendable.
Todo exquisito. El pulpo espectacular. Diría yo que el mejor que he probado. Y la camarera profesional y muy amable. Nos recomendó algún plato y acertó 100%.
Las torrijas lo mejor...
Enhorabuena por servicio y comida.
Noa a gustado todo mucho, el pulpo buenísimo
An error has occurred! Please try again in a few minutes