Maricarmen Ruiz Monteagudo
+5
Hola .Si pasáis por Oviedo os recomiendo este restaurante ,está muy bien en calidad precio es nuevo y tiene una comida maravillosa
Muy elegante y se come fenomenal. El tartar de atún, el ceviche y el pulpo a la parrilla impresionante.
Sin lugar a dudas un sitio increíble, carta variada en la que la especialidad es el arroz que preparan al momento. Yo he probado dos, uno con langostinos y otro con mejillones y calamares, ambos espectaculares. Las patatas bravas se salen de lo común pero son simplemente deliciosas. Los calamares muy frescos y crujientes. El tartar como en muy pocos sitios lo he comido y desde luego no tan cerca de casa. El servicio muy atento. Cocina de mercado con un toque exótico. Para terminar los postres caseros y un café muy aromático. Sin duda repetiremos en familia o pareja un sitio para ir.
Una grata sorpresa el descubrimiento de este restaurante.
El menú ejecutivo (15€) un verdadero acierto. Sabores diferentes y una propuesta culinaria muy interesante. La causa limeña increible pero el arroz marinero de 10 :)
No soy de postres pero he de reconocer que también estaba delicioso.
El trato estupendo y las mesas de comedor tienen enchufe para cargar el móvil, detalle que se agradece.
Sin duda un sitio para volver y ver qué delicias se esconden en el resto de la carta.
Tuve la grandísima suerte de disfrutar en familia de una comida de Navidad inolvidable en L'Alquimista. Un menú muy completo, variado y exquisito. Tanto en su presentación como en su calidad. Porciones perfectas para llegar al plato principal y una atención del equipo de sala fantástica. Un menú de 30€ que superó con creces nuestras expectativas.
Los ibéricos de calidad dieron paso a unas patatas bravas con una presentación que nunca había visto pero manteniendo el sabor clásico y una cocción de la patata perfecta. Luego vino un Dim Sum de gambas totalmente desconocido para mi, no soy nada amigo de la comida oriental y sin embargo, fue uno de los mejores platos que pude degustar tras probarlo con cierta desconfianza, el aroma que desprendía y su buena pinta no defraudó. Después un revuelto de secreto ibérico, setas y trufa, que sin ser mi plato favorito fue idóneo para prepararse para el plato principal, un cordero lechal con parmentier de patata que es sin duda el mejor cordero que he probado en muchos años, y lo dice un Segoviano que ha degustado , y no pocas veces, corderos y cochinillos en Cándido y Jose María. Había también arroz del señoret, que el chef bordó haciendo honor a sus raíces valencianas.
El postre fue increíble, nada denso y que facilitó la digestión, haciendo que me olvidase de esa sensación típica de comidas de Navidad donde acabas cebado y con el estomago pesado hasta el día siguiente.
Tuvimos que pedir conocer al chef, Carlos Ruiz, para felicitarle por tan grandísimo trabajo. Y es de las pocas veces que hemos hecho algo así, al igual que poner una reseña, pero lo merece.
Espero que la gente de Oviedo sepa reconocer la valía no sólo del chef, si no también la del equipo de trabajo notable del que dispone y sepan ver más allá de la cocina tradicional asturiana. Este restaurante se merece una oportunidad. En mi caso, volveré cuando visite Asturias seguro.
Genial menú del día con un arroz espectacular
Pasamos por la calle y nos sorprendió el lugar muy bien decorado
Tienen dos opciones de menú y las dos incluyen un arroz como posibilidad de principal, nosotros probamos el marinero muy muy bueno. De primero huevos con gulas también estupendos para empezar.
Muy buena opción para comer y con un ambiente muy acogedor.
Cocina de autor que sabe dejar su sello personal incluso en lo más sencillo. La comida fusión es un verdadero viaje gastronómico y sus costillas barbacoa, simplemente espectaculares. Carta de vinos acorde, y precios mucho más bajos de lo que se podría pensar (se cena perfectamente a la carta con vino de calidad y postre por 35 euros persona).
En pocas palabras, es un local que ha sabido ganarse mi confianza y dónde voy, tanto por placer personal, como cuando quiero quedar bien con visitas exigentes.
la camarera muy agradable, sabe preparar costeles muy ricos
Decidí celebrar mi cumpleaños en L'Alquimista y fue todo un acierto. Un sitio elegante, especial y de calidad. El trato personal es excelente y la relación calidad precio inmejorable. Una carta muy variada en la que ofrece comida fusión muy distinta a todo lo que se puede encontrar en Oviedo. Los arroces, espectaculares! hechos en el momento, el tartar de atún, las riquísimas patatas bravas, los originales postres.... todo estaba delicioso. Es un verdadero lujo tener este tipo de restaurantes en Asturias. Sin duda volveremos. Yo todavía estoy recordando ese arroz. Enhorabuena al chef Carlos y a todo el equipo.
Jesus Gutierrez Cienfuegos
+5
Muy bien en cuanto a servicio y carta muy original. Se pasan mucho con el precio del pan q no se corresponde en cantidad con el precio. Si sois 9, os cobran 9€ pero el pan no es en esa cantidad. El resto muy bien. Buena cocina y servicio em paladio dolo por esos detalles estúpidos como lo del pan.
Muy recomendable. Cocina con sabor, platos fusión muy bien elaborados y ambiente fantástico con una trato muy cercano y agradable.
En nuestro caso comimos menu del día ejecutivo por 15e/persona con poste espectacular y la causa limeña riquísima.
Hemos ido a este restaurante por unos amigos... Un gran descubrimiento. Hemos pedido causa limeña, Guau Bao, costillas barbacoa una fideuá del señoret y de postre brownie con helado de nuez de macadamia y espuma de yogurt con torre de bailes. ¡¡Madre mía que sabores en las comidas orientales!!! , Las costillas se deshacen y la fideuá deliciosa. Postres caseros y diferentes. Si estais en Oviedo no lo dudes acertarás.
Lugar agradable para comer en familia, disponen de una carta amplia para degustar los platos típicos de la zona, con un servicio inmejorable y un precio muy ajustado a la calidad que ofrecen. !El cachopo es enorme y riquisimo!!
Daniel Fernández Rodríguez
+4
Nos hemos encontrado con un sitio en el que sirven platos muy originales y de sabores gratamente sorprendentes. Por nuestra parte la experiencia ha sido muy buena tanto con el servicio como con la comida.
Arroces impresionantes, buen menú de mediodía con una relación calidad precio difícilmente superable y buen trato, para no perderselo. Desde luego si vuelvo a Oviedo lo visitaré otra vez.
Jose Manuel De la Grana Gonzalez
+4
Tiene una excepcional oferta de cachopo y rioja crianza por 20€... El cachopo enorme yuy rico. El vino lo sirven frío de nevera, deberían servir a temperatura de bodega.
Muy buen local, agradable y diferente. La comida realmente rica, el arroz, el tartar de Atun, las patatas bravas... Y de postre una exquisita torrija.
«Velvet Hands», Manos de terciopelo, así se puede definir al Restaurante L' Alquimista, en todo su complacer. Muy recomendable. Volveremos. Un saludo, Quique.
Sitio muy agradable, la gente encantadora y la comida un poco diferente y muy sabrosa.
Recomendable para una caña o vino con los amigos y si la cosa se aj8ma picar algo.
Excelente trato, terraza encantadora, el cachopo de 15!!! El pichin frito Volveremos sin duda! Gracias a Javi y Eugenio por hacernos sentir como en casa!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes