Mejores Coulant Con Helado Vainilla en Ourense

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Taperia Entrepedras
Taperia Entrepedras
75/100 (1264 ratings)
Restaurantes
Española
Opciones vegetarianas
Europea
Española
Europea
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Arroz Negro
Risotto de setas
Arroz Negro
Coulant Con Helado Vainilla
Arroz con mariscos
Sentado
Europea
Española
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Cenas
Comidas
Gama media
"Un sitio ideal para comer un buen arroz y marisco. Sitio tranquilo y acogedor. La camarera nos aconsejó que el arroz lleva bastante, porque quería..."
Cristina Molina
"Local precioso. Decidimos comer algo rápido y nos atendieron al momento. Nos aconsejaron que pedir y acertaron de pleno, la comida buenisima y..."
BUSYBOYZ
"Cenamos arroz negro y risotto, sabor delicioso y cantidad abundante. Probamos casi todos los postres, todos caseros e igual de buenos. Ambiente..."
Natalia
"Nos hemos comido una paella de marisco impresionante. Sin ninguna duda hemos acertado de lleno. Ni os lo penséis. Nunca me había comido una paella..."
Toni Fernández
"El mejor arroz negro que he comido en mi vida. Además, la ración es muy generosa por el precio que tiene. Super worth..."
Severino Da Dalt
"Comimos genial , estuvimos 2 días seguidos comiendo allí. Un 10 para la camarera atenta en todo..."
Gloria Carreras
"Un arroz exquisito. Y por consejo de la casa. Plato unico .... habra que volver para probar las otras opciones hoy fue el marisco. Hummmm. El poder..."
Anxelis S
"Nos cruzamos con su camarera de casualidad ya que le pedimos indicaciones sobre cómo llegar a un monumento y nos pareció muy simpática y..."
Marta Nog Cid
"Un lugar encantador, la comida excelente. Pedimos almejas, zamburiñas, arroz con bogavante, arroz negro con chipirones y arroz al marisco..una..."
Elisa Martinez
"Arroz negro con chipirones buenísimo, hecho en barro. Raciones abundantes y local acogedor. Pedimos también las colas al ajillo y las patatas con..."
David Orenes