My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en España
Mejores Helado de Caramelo en Ourense
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante Ceibe
93
/100 (369 ratings)
Restaurantes
Mediterránea
Contemporánea
Mediterranea
Contemporanea
Española
Saludable
Española
Comidas
Cenas
Trio de Sabores
Buñuelo de Tinta de Chipiron
Chipirones Con Mole de Choxolate
Una Exquisitez El Relleno
Atún
Ternera A Punto
Pan Con Semillas de Amapola
Carrillera
Pan de Cea Con Mantequilla Casera
Chipirones Don Mole de Chicolate
Postre
Crema
Trufas de chocolate
Guiso de Polo de Mos
Picaña de Ternera
Atún
Helado de Caramelo
Carrillera
Mejillones Riquisimos
Filloa
Viera Con Cítricos
Saludable
Contemporânea
Mediterrânea
Española
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Comidas
Cenas
Buena comida
"Tenía muchas expectativas con este restaurante de antes de su Estrella. Han superado todo, y de largo. Desde la entrada hasta la salida es todo un..."
Conchi S.C.
"Muy buena experiencia, me apetecía mucho ir a este restaurante, me lo recomendaron unos amigos. Durante la comida pudimos probar muchos de los..."
Rocio Aguilar Martínez
"Esto es lo que pedí (menú degustación Enxebre 75e): - Queimada de cítricos con pataca de Xinzo frita en grasa de pato y emulsión de ajada con..."
Cultura Hamburguesera
"Magnífico lugar para disfrutar de una experiencia inolvidable. Decoración sencilla pero muy equilibrada aportando un ambiente de relajación. Menú..."
Pepín González
"Comida espectacular y trato inmejorable. Los chef fueron muy cercanos y amables. La verdad es que no se puede pedir..."
Anna Fernandez
"Maravilloso Viaje Gastronómico por toda Galicia. Destacaría la calidad de la materia prima, sin mucho procesamiento y las delicadas elaboraciones..."
Laura Tejerina
"Como siempre que viajamos nos gusta explorar y a veces improvisar. Acabamos aquí de casualidad mi mujer y yo, tras subir la rua San Miguel a 41..."
Alberto Barroso
"Un orgullo para la cocina de Galicia. He disfrutado un montón,un menú con platos divertidos y equilibrados,con una técnica muy bien ejecutada y..."
Eduardo Novais Pereira
"Ir a un restaurante estrella Michelín no es simplemente ir a comer o cenar, si no que esperas una experiencia culinaria, un trato espectacular y que..."
Kjosvi
"Brutal, magnifico explosión de los sentidos, elegancia, sobriedad, diseño! Trato y servicio excepcionales así como el diseño de la cocina hasta..."
LUCAS FERNÁNDEZ
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes