Opiniones Restaurante Ceibe

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Conchi S.C.
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Tenía muchas expectativas con este restaurante de antes de su Estrella. Han superado todo, y de largo. Desde la entrada hasta la salida es todo un viaje. A destacar la decoración gallega y la música que sin duda fue un acierto. Los platos sorprenden por calidad, elaboración y Presentación. Lo más original el salón con la cocina abierta, muy “de casa”. No esperaba que esto pasara nunca pero para mi, han igualado al magnífico Casa Solla, los detalles de ambos son únicos y le hacen ser especiales. Enhorabuena y esperamos que tengáis mucho éxito. Os lo merecéis ❤️
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Rocio Aguilar Martínez
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Muy buena experiencia, me apetecía mucho ir a este restaurante, me lo recomendaron unos amigos. Durante la comida pudimos probar muchos de los productos gallegos más típicos con unas elaboraciones muy cuidadas y muy ricas. Sin duda el michelín por excelencia gallego, se lo recomiendo a todo el mundo que visite esta ciudad de Galicia. El personal muy atento en todo momento, sobretodo María que nos explicó todos los platos y nos acompañó en este recorrido gastronómico. Adjunto fotos, OJO SPOILER!!!!!
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Cultura Hamburguesera
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Esto es lo que pedí (menú degustación Enxebre 75e): - Queimada de cítricos con pataca de Xinzo frita en grasa de pato y emulsión de ajada con chile para activar las papilas gustativas: la queimada espectacular, la emulsión súper rica, y la patata, no deja de ser una patata, no se le nota la grasa de pato. - Mexilón do Grove en escabeche, espectacular, carnosos y el escabeche súper bueno. - Picaña madurada en alga nori envuelta en un crujiente: se notaba la maduración, muy sabrosa. - Xurelo curado en alga kombu: muy buena presentación, el jurel rico, si te gusta lo crudo, es muy top. - Bokata de Bakalao: la piel deshidratada y frita, relleno de un pil-pil de bacalao y unas algas para el toque marino, muy muy rico, seguimos in cresccendo. - Bollito dulce relleno de la carnde del cocido, acompañado con el propio caldo. Siendo sincero, el plato salado que más me gustó, no fue un sabor demasiado sorprendente (quizás fue por eso), pero el toque dulce del bollito y la carne súper tierna dentro, sumado al caldo que estaba espectacular, un 10. - La mantequilla casera con nata de Airas Moniz (Chantada) estaba espectacular, muy cremosa, pero es que el pan se lleva todo el protagonismo. Si nunca lo habéis probado (es de un obrador de Santiago) es espectacular, con un poco de aceite... Magistral. - Hortalizas de proximidad, con un escabeche ligero con base de naranja y vainilla. Muchas texturas y un sabor demasiado estridente (inculto de mi) para mi gusto. La combinación naranja-vainilla no me funcionó demasiado, tampoco es que sea muy fan de las verduras crudas, por lo que fue el peor plato de la comida, a pesar de estar rico y que lo disfruté igualmente. Esto va por gustos, evidentemente. Por cierto, viene con sorpresa! - Cogollo de lechuga a la brasa con champiñón en diferentes texturas: muy rico, muy completo, el crudo de las láminas, luego llevaba como una salsa de champiñón y el propio champiñón, diría, asado. - Caldeirada de merluza de Celeiro: la merluza a baja temperatura espectacular, la crema de bogavante creo recordar, de lo mejorcito de la comida. Patata cocida, un pil-pil de merluza y unas huevas. Plato muy rico, sobre todo por esa crema, espectacular. - Xarda con espárragos: una salmuera, luego marinada, madura en cámara y se remata en la brasa. Acompañan espárragos crudos de Navarra y una salsa de espárrago cocido. Un plato frío, sabroso, si te gustan los espárragos, lo disfrutarás mucho, si no eres fan del pescado, quizá no tanto, el sabor del pescado es muy potente, está casi crudo, por lo que puede no gustarte. A mi me encantó. - Solomillo de vaca que cocen y cortan muy fino, acompañado de un pesto de hierbas aromáticas, además, una emulsión de guindilla ahumada. La carne estaba tan rica que no me dio tiempo a probarla combinando con las demás elaboraciones. Punto perfecto. La emulsión de guindilla también muy rica y el pesto no me convenció demasiado. - Oreja de cerdo cocinada en caldo gallego, acompañada de una tempura, una base de pil-pil de bacalao y emulsión de chiles ahumados. Recomiendan pillar un poco de todo, así hice, y una maravilla. Estaba espectacular, el mejor de los segundos. Creo que no volveré a comer una oreja así en mi vida, muy muy rica, la tempura le da un punto, está súper blandita... Impresionante. - Orujo: a modo de efecto limpieza, homenaje a Galicia y a su paisaje. Un kéfir de leche de vaca, acompañado de una vinagreta de hierbas silvestres, helado de pistacho y un aire lácteo. Lo califaicaría como sorprendente, no es que me encantara, al probar las cosas por separado chirría un poco, pero todo en conjunto está rico, lo dicho, de efecto limpieza. - Sopas de burro canso: una re-interpretación en formato tarta con todos esos ingredientes y una chantilly aromatizada con naranja. De verdad, de los mejores postres que me he tomado en mi vida, empieza con ese agrio-ácido del vino tinto, pero luego te viene el dulce con el toque de la galleta... Inolvidable. Una trufa de chocolate 70% híper rica, un canelé mojado en licor café y un dulce de cítricos con maracuyá. Gracias, Ceibe.
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Pepín González
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Magnífico lugar para disfrutar de una experiencia inolvidable. Decoración sencilla pero muy equilibrada aportando un ambiente de relajación. Menú enxebre con dieciséis bocaditos bien decorados en su servicio, con sabores intensos de Galicia. La puesta en escena fenomenal a nivel de representación teatral con un personal de sala eficiente y muy comprometido. Los vinos del maridaje bien elegidos y exclusivos, mayoritariamente gallegos. Todo en su sitio con humildad y buen hacer. El chef un buen director de orquesta haciendo que todo discurra de forma ágil y en sintonía. Enhorabuena por hacer crecer a Ourense a nivel gastronómico.
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Anna Fernandez
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Comida espectacular y trato inmejorable. Los chef fueron muy cercanos y amables. La verdad es que no se puede pedir más.
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Laura Tejerina
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Maravilloso Viaje Gastronómico por toda Galicia. Destacaría la calidad de la materia prima, sin mucho procesamiento y las delicadas elaboraciones que hacen de cada bocado una experiencia sensorial. Ambiente muy cuidado, con mesas separadas y un servicio de sala inmejorable. Excepcional vajilla, cubertería y cristalería. Gracias a todo el equipo, desde el primero al último, por esta Experiencia inolvidable. Repetiremos seguro.
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Alberto Barroso
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Como siempre que viajamos nos gusta explorar y a veces improvisar. Acabamos aquí de casualidad mi mujer y yo, tras subir la rua San Miguel a 41 grados, cansados decidimos probar suerte, y pedir mesa sin reserva. Encantados nos atienden y además por suerte hay hueco. La verdad que ha sido una experiencia muy gratificante, un paseo gustativo por tierras gallegas con especial presencia del mar. Todos los platos están perfectamente ejecutados, con sabores intensos y curiosos, con un equilibrio magistral en todo el menú que no hace desentonar nada en ningún momento. Muchas gracias por todo!!
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Eduardo Novais Pereira
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Un orgullo para la cocina de Galicia. He disfrutado un montón,un menú con platos divertidos y equilibrados,con una técnica muy bien ejecutada y una sala muy bien orquestada.En definitiva, estoy deseando volver, enhorabuena.
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Kjosvi
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Ir a un restaurante estrella Michelín no es simplemente ir a comer o cenar, si no que esperas una experiencia culinaria, un trato espectacular y que no falte detalle. Si a todo lo anterior le añades unos platos inspirados en Galicia, es que estás en Ceibe. Gracias al cocinero (lo siento no sé tu nombre) por una propuesta degustativa excepcional, al personal (María en especial por enseñarnos unos vinazos) y a vuestro esfuerzo por hacernos disfrutar durante las más de tres horas de nuestra visita... que no es poco.
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LUCAS FERNÁNDEZ
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Brutal, magnifico explosión de los sentidos, elegancia, sobriedad, diseño! Trato y servicio excepcionales así como el diseño de la cocina hasta los baños!!! Muy recomendable, sin tonterías todo tan elaborado, maridaje perfecto producto de temporada tratado con mimo y rico que voy a repetir pronto! Los uniformes de sala son maravillosos. Gracias
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