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Restaurante Ceibe - Ourense - Álbum de fotos

Tenía muchas expectativas con este restaurante de antes de su Estrella. Han superado todo, y de largo. Desde la entrada hasta la salida es todo un viaje. A destacar la decoración gallega y la música que sin duda fue un acierto. Los platos sorprenden por calidad, elaboración y Presentación. Lo más or
Muy buena experiencia, me apetecía mucho ir a este restaurante, me lo recomendaron unos amigos. Durante la comida pudimos probar muchos de los productos gallegos más típicos con unas elaboraciones muy cuidadas y muy ricas. Sin duda el michelín por excelencia gallego, se lo recomiendo a todo el mundo
Esto es lo que pedí (menú degustación Enxebre 75e): - Queimada de cítricos con pataca de Xinzo frita en grasa de pato y emulsión de ajada con chile para activar las papilas gustativas: la queimada espectacular, la emulsión súper rica, y la patata, no deja de ser una patata, no se le nota la grasa d
Magnífico lugar para disfrutar de una experiencia inolvidable. Decoración sencilla pero muy equilibrada aportando un ambiente de relajación. Menú enxebre con dieciséis bocaditos bien decorados en su servicio, con sabores intensos de Galicia. La puesta en escena fenomenal a nivel de representación te
Comida espectacular y trato inmejorable. Los chef fueron muy cercanos y amables. La verdad es que no se puede pedir más.
Maravilloso Viaje Gastronómico por toda Galicia. Destacaría la calidad de la materia prima, sin mucho procesamiento y las delicadas elaboraciones que hacen de cada bocado una experiencia sensorial. Ambiente muy cuidado, con mesas separadas y un servicio de sala inmejorable. Excepcional vajilla, cub
Como siempre que viajamos nos gusta explorar y a veces improvisar. Acabamos aquí de casualidad mi mujer y yo, tras subir la rua San Miguel a 41 grados, cansados decidimos probar suerte, y pedir mesa sin reserva. Encantados nos atienden y además por suerte hay hueco. La verdad que ha sido una experi
Un orgullo para la cocina de Galicia. He disfrutado un montón,un menú con platos divertidos y equilibrados,con una técnica muy bien ejecutada y una sala muy bien orquestada.En definitiva, estoy deseando volver, enhorabuena.
Ir a un restaurante estrella Michelín no es simplemente ir a comer o cenar, si no que esperas una experiencia culinaria, un trato espectacular y que no falte detalle. Si a todo lo anterior le añades unos platos inspirados en Galicia, es que estás en Ceibe. Gracias al cocinero (lo siento no sé tu nom
Brutal, magnifico explosión de los sentidos, elegancia, sobriedad, diseño! Trato y servicio excepcionales así como el diseño de la cocina hasta los baños!!! Muy recomendable, sin tonterías todo tan elaborado, maridaje perfecto producto de temporada tratado con mimo y rico que voy a repetir pronto! L
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