Opiniones Parrillada As Carballas

5
Bdelamo
+5
Si estáis en Ourense, hay que visitarlo.En él podréis degustar gastronomía típica de la zona, y encima, con éxito!! Pedimos una ración de pulpo (riquísimo) junto con dos raciones de churrasco mixto con patatas chorizo criollo y una ensalada.Avisar de varias cosas, la primera es que suele haber mucha afluencia de gente, ya se sabe, lo bueno corre como la pólvora.Aun así tienen un método curioso pero eficaz, esto es, no se puede reservar, acudes al mostrador te dan un número y esperas en la entrada... Nosotros éramos 4 y esperamos una media hora, la verdad que para toda la gente que había no esperamos mucho...Pero si podéis acudir fuera de horas punta, es más que recomendable.Y lo segundo, en la carta aparece churrasco, mixto(cerdo) y de ternera pues bien, el precio es por ración.Lo cierto es que las raciones son generosas ya que vienen acompañadas de costilla,churrasco, chorizo criollo y patatas, nosotros pedimos dos y nos quedamos muy bien.La ensalada es pequeña pero el precio también, dos euros y pico.En cuanto al vino, disponen de uno blanco y otro tinto a 5€ botella...El tinto estaba fresquito y no estaba del todo mal.El pan espectacular..Pan Gallego, riquísimo.Y en cuanto a los postres, los hay caseros y otros más comerciales, en nuestro caso, y muy a mi pesar querían tarta de queso con mermelada y desgraciadamente no había casera...Aún así,estaba muy lograda. Lo que hicimos nosotros fue coger el trenecito en Plaza Mayor e ir a las termas más lejanas, Outariz.De allí fuimos andando a las de Muiño y desde allí, accediendo a través del parking llegamos al restaurante.Total unos 20 minutos, que vaya si merecieron la pena.Como he comentado al principio, si estáis en Ourense, hay que visitarlo,si o sí. No sólo por el sabor y preparación de sus platos sino también por el personal,, que a pesar de estar trabajando a destajo fueron amables,eficaces y muy simpáticos.Ahi os lo dejo, que disfrutéis tanto como yo!
5
Mario Dueñas
+5
Buen lugar para ir a comer, abundante comida con un sabor espectacular, cuando pueda volveré. Iré más temprano ya que es muy concurrido. Cumpliendo la frase. Ve a comer donde muchos cliente hay.
5
Lucas Pia
+5
Muy bueno todo! Mi padre y yo fuimos de casualidad y nos llevamos una sorpresa! El churrasco y los criollos de buenísima calidad como en pocos sitios! Y los precios muy bajos, 9.50€ el churrasco y también cogimos pimientos de padrón muy buenos!
5
David Castro Rodríguez
+5
Un sitio especial porque destaca por su gran relación calidad precio. El personal es amable y la carta tiene unos precios contenidos que junto a la generosidad de las raciones hace que sea muy recomendable. La chuleta es grande y está sabrosa, el churrasco mixto trae una cantidad generosa y los filetes fe buen tamaño pero un pelín pasados, algo normal al hacerlos en la misma parrilla que otras carnes de mayor grosor. Gran parte de las tartas son caseras. En general, sitio recomendado!
5
Elisa A
+5
Buen lugar, buena comida y muy buen precio. Carta variada, y especialidad en carnes a la parrilla. Servicios agradable. Id con paciencia porque siempre está lleno y puede que te toque esperar.
4
juan carlos Rias Altas
+4
Estupendo lugar para degustar una rica comida tipica gallega donde sobresale el churrasco, sea cerdo o ternera. El local muy normal sin lujos, ni cristalería, ni vajilla. Ahí se va a comer y disfrutar. Buena relación calidad precio. Los chipirones a la plancha y las anguilas están muy buenas! Atención muy rápida y eficiente. Amplio aparcamiento en exterior. Entrada apta para silla de ruedas. Medidas anticovid adecuadas. Si quieres comer en finde...reserva! Dispone de una pequeña terraza
5
Juan Vega
+5
La calidad de la carne es indiscutible!!! El punto de ella misma perfecto. Es una parada obligatoria si te gusta comer carne. Asi que si tienes ganas de un buen chuleton, ya sabes donde ir (precio pues botella de agua, 2 cafes una caña y 2 chuletas de Brontosaurus 52€ así que no ser un uñas y ya sabes donde ir)
5
Daniel Cuesta Lopez
+5
Simplemente genial.. la grasilla del churrasco de ternera se deshace en la boca…🤤
5
Thomas Freudenhammer
+5
Fuimos porque buscamos algo cerca de las Termas de Outariz. La valoración media nos pareció bien y está merecido. El ambiente es para ir en familia. La comida vino bastante rápida al principio. La a la parrilla tardó algo más. Todo muy sabroso. Pedimos los muslos de poyo, chipirones espectaculares, el pulpo muy rico hasta la leche frita de postre casera y muy rica. Repetiremos!
5
Jose Fernández
+5
Como cada vez que vamos, el churrasco buenísimo, para tapear recomiendo los calamares, pulpo y chipirones. Tengo que mencionar que a pesar de estar el comedor lleno, los baños estaban impolutos, que es de agradecer cuando vas con niños que suelen tocar todo. En cuanto al trato recibido un 10.
4
Adrian Gonzalez
+4
Lugar ideal para cenar o comer en las afueras de Ourense. El churrasco es la especialidad de la casa y su calidad y preparación es inmejorable... Ahora sí, es un local para ir sin prisas porque las colas suelen ser largas (en fin de semana especialmente), pero la espera merece la pena porque la relación calidad precio es muy buena.
4
Yesica Piñero
+4
A mi en lo personal, me gustaría que pusieran el churrasco individual ó que por lo menos preguntaran como se quiere, junto ó separado, ya que, yo como muy despacio y se ve súper mal poner todo en el plato inmediatamente, para no quedar sin nada... a parte de que al ponerlo todo junto, da la sensación que es muy poco para las personas que piden, a veces se ve más, a veces menos. En cuanto a sabor, buenísimo todo.
4
María José Gallego
+4
Buena relación calidad - precio, cumplimiento de las normas Covid-19 respecto a aforo, solicitud de certificado de vacunación, espacio entre mesas y medidor de CO2. Aunque se equivocaron en uno de los segundos platos, lo sustituyeron sin ningún problema, aunque hay que pedir la carne poco hecha porque si la pides al punto la cocinan demasiado. Una buena opción para una comida o cena informal.
5
S. V. M.
+5
Muy rico todo y a muy buen precio. El camarero que nos atendió muy correcto. Si tengo que ponerle una pega, lo que hay que esperar para poderte sentar, pero es lo que tiene si vas a un sitio así de bueno, que a la gente le gusta va y te toca esperar.
5
Yo mas
+5
Estábamos de paso en Ourense y fuimos x las reseñas. Es un auténtico espectáculo, el churrasco de ternera es como comer solomillo de ternera a la brasa. Es brutal el sabor. Los precios están genial y la atención excelente. Hay una señora q es camarera y es un amor.
5
Lidia Seijo
+5
Llegamos sin reserva y aunque estaba lleno nos encontraron un hueco en una mesa grande para compartir con otras dos personas. La comida estaba muy buena y eran las cantidades justas, pedimos un entrante y dos de parrillada mixta que incluia las patatas y el pan y ni hueco para el postre tuvimos. Nos salio todo por 32 incluyendo la bebida. Sin duda repetiremos.
5
ABEL
+5
Repetiremos fijo, eso sí hay que ir con tiempo para apuntarse a comer sobre media hora o una hora antes. Lo que hemos comido... SUBLIME.☺️
4
Alberto Clemente Fernandez
+4
El churrasco de cerdo esta muy rico,racion de patatas abundante,y viene con criollo. Los chipirones fritos tambien estaban buenos. La unica pega es la tardanza en servir desde que te sientas en la mesa. Estuvimos esperando mas de media hora desde que tomaron la comanda hasta que sirvieron el primer plato. Por lo demas genial
Clicca per espandere