Lo primero quiero pedir disculpas por reservar en el último momento y el problema que eso puede suponer en cocina.
En mi opinión es un restaurante digno de estrella Michelin, con unos platos con un sabor y una presentación espectaculares, combinando platos gallegos como puede ser el de pulpo con qu
Había mucho tiempo que lo queríamos visitar y decidimos una fecha especial para ir a disfrutar de un menú degustación de 50€ comensal. Llamamos para reservar y nos asesoraron muy bien, explicando las distintas opciones y preguntándonos si eramos alérgicos a algo. Una de las personas era alérgica al
Pongo 5 por qué no puedo poner 10 estrellas. No me estaría, que cuando vuelva tenga ya la estrella Michelin, pedimos el menú Glabistro, es más que suficiente para cenar o comer, no me quiero imaginar cómo será el superior. El precio no me parece nada caro, con la excelente calidad del producto. Noso
Buen sitio para una comida fuera de lo habitual. Los platos están, en general, muy buenos.
La atención del personal también es buena, destacar especialmente una camarera morena que fue muy agradable con nosotros.
Nos ofrecieron fuera de carta un brioche de rabo de toro que estaba especialmente buen
Muy buena experiencia, que espero repetir. Local pequeño y acogedor, atención dedicada, comida q va un punto más allá con sabores trabajados y ejecución magnífica. Comer es una sorpresa de sabores constantes. Arroz con pulpo, arroz cremoso, gyozas, tartar, todo para probar y repetir seguro.
Restaurante que ofrece platos originales y sorprendentes.
Me ha gustado especialmente el postre (aunque se agradecería una pequeña explicación por ejemplo, a la hora de echar el chocolate caliente, ya que en estos sitios se viene también a vivir la experiencia y a entender un poco más las propuestas
Restaurante con encanto, situado en el caso viejo, tiene varios menús degustación y a la carta. Solo fui en una ocasión con el menú largo (60€). Me gustó, quizá fue menos especial de lo que hubiera imaginado, porque los primeros platos me parecieron muy buenos y originales, pero los platos de pescad
Perfecto para un día que quieras darte un capricho. Todo el servicio cuenta con gente muy amable y atenta, a mi grupo en concreto nos atendió una camarera maravillosa.
La cocina es una delicia, todo estuvo fantástico, y recomiendo encarecidamente probar las guiozas y el huevo a baja temperatura
En esta ocasión nos recomendaron ir a probar y así hemos hecho, fuimos a probar solo el postre. Es un auténtico espectáculo y un completo acierto.
El locar tiene un ambiente muy agradable con una decoración cuidada.
El precio, 8.60€ (postre + agua), es algo elevado aunque para un capricho se pued
Espectacular menú degustaciòn de la gran Chef Bianca Coura, que además es encantadora, se acerca a charlar al final de la comida, detallazo. También la simpatía de Álex Pinto, jefe de sala y sumiller con muy buenas sugerencias. Canelones de gelatina de miel y requeson de las nieves, con nueces caram
An error has occurred! Please try again in a few minutes