Opiniones O Portón

5
lydia verdu
+5
Restaurante calidad - precio muy buena. Buenas vistas, muy tranquilo, servicio perfecto. La comida muy buena.
5
Ana F.
+5
Amabilidad, profesionalidad, comida de calidad y a precios asequibles. Muy muy recomendado, las carnes son un diez y el jamón es espectacular.
4
Lalai Ai
+4
Atención exquisita lis camareros muy buenos y atentos. El sitio es tranquilo con pocas mesas y buenas vistas. La carne estaba muy rica y por poner de contras los postres, pedimos cañas caseras que por 5€ que valen podían presentarlas un poco mejor y venían 2, y el otro era un culand con helado y la presentación... También al pedir casi todas las mesas la carne a la piedra había un montón de humo.
5
Pablo C
+5
Buenísima comida pero sobre todo el trato. Nos hicieron sentir en casa, nos recomendaron perfectamente, tanto comida como vino. Sin duda una gran elección. Muchas gracias a Carlos y al maestro carnicero!
5
Marcos Vázquez
+5
Espectacular. El chuletón brutal. Las recomendaciones y el trato de Carlos, nuestro camarero, ha sido muy bueno.
4
Angel
+4
En carnes magnífico. La vista preciosa y el personal, Carlos, y en propietario muy atentos. Yo repetiré.
5
Graines Perfumes
+5
Restaurante en Oviedo (España) Deliciosa comida, pulpo, jamón ibérico, queso de tetilla y un solomillo a las brasas espectacular! La atención del mozo Carlos digna de destacar, sumamente respetuoso y atento, un amor de persona. Súper recomendable!!! ❤️👏🏻
5
Juan Soler
+5
Carne excelente y un trato muy profesional. La mejor calidad en carnes de Ourense.
5
krow korvux
+5
Un lugar tranquilo con buenas vistas, muy buen servicio, los camareros son muy atentos y estan muy bien formados, saben muy bien lo que sirven y de donde proviene,te aconsejan bien, la carne excelente, un buen sitio para comer, quede muy contento, un lugar para repetir.
5
Jacobo Rebollo
+5
Hemos hecho otra visita a este pedazo de asador de carnes y que a gusto nos hemos quedado comiendo un buen chuletón de vaca especial de 2,4kg con casi 60 días de maduración!!
5
Manuel C.
+5
De las mejores carnes que he probado en Ourense, un local de referencia. Se nota el buen trabajo de selección y maduración que hace el dueño de este restaurante. Además cuenta con una buena bodega, muy coherente con la gastronomía carnívora que aquí se disfruta. Una maravilla!!!
5
Jose Dorrío Rodríguez
+5
Si quieres comer la mejor carne de Galicia, ven aquí. La calidad es increíble y el precio de risa. Tienen piezas como Wagyu A4, Black Angus, chuletón de vaca...
5
Carlos Feijoo Gonzalez
+5
Carne de excelente calidad y muy buen trato. Precio en torno a 40€ por cabeza con vino. Sin duda repetiría
5
Madalina Florea
+5
Estupenda la carne! Una de las mejores carnes que me he comido! Lo recomiendo!
5
Francisco Perez
+5
De la mejor carne de Ourense muy amables y muy profesionales,eso sí no es barato. Pero calidad suprema.
5
EVARISTO DOMENECH
+5
Personal magnífico y la carne a la brasa espectacular
5
Javier Barreal
+5
No hay carne con maduración con la del Portón. Maravillosa. Y única.
4
Fran Gómez
+4
El chuletón especial es una auténtica pasada, los camareros son muy amables y en verano en la terraza se está muy bien.
Clicca per espandere