Restaurante calidad - precio muy buena. Buenas vistas, muy tranquilo, servicio perfecto. La comida muy buena.
Amabilidad, profesionalidad, comida de calidad y a precios asequibles. Muy muy recomendado, las carnes son un diez y el jamón es espectacular.
Atención exquisita lis camareros muy buenos y atentos. El sitio es tranquilo con pocas mesas y buenas vistas. La carne estaba muy rica y por poner de contras los postres, pedimos cañas caseras que por 5€ que valen podían presentarlas un poco mejor y venían 2, y el otro era un culand con helado y la
Buenísima comida pero sobre todo el trato. Nos hicieron sentir en casa, nos recomendaron perfectamente, tanto comida como vino. Sin duda una gran elección. Muchas gracias a Carlos y al maestro carnicero!
Espectacular.
El chuletón brutal.
Las recomendaciones y el trato de Carlos, nuestro camarero, ha sido muy bueno.
En carnes magnífico. La vista preciosa y el personal, Carlos, y en propietario muy atentos. Yo repetiré.
Restaurante en Oviedo (España) Deliciosa comida, pulpo, jamón ibérico, queso de tetilla y un solomillo a las brasas espectacular! La atención del mozo Carlos digna de destacar, sumamente respetuoso y atento, un amor de persona. Súper recomendable!!! ❤️👏🏻
Carne excelente y un trato muy profesional. La mejor calidad en carnes de Ourense.
Un lugar tranquilo con buenas vistas, muy buen servicio, los camareros son muy atentos y estan muy bien formados, saben muy bien lo que sirven y de donde proviene,te aconsejan bien, la carne excelente, un buen sitio para comer, quede muy contento, un lugar para repetir.
Hemos hecho otra visita a este pedazo de asador de carnes y que a gusto nos hemos quedado comiendo un buen chuletón de vaca especial de 2,4kg con casi 60 días de maduración!!
De las mejores carnes que he probado en Ourense, un local de referencia. Se nota el buen trabajo de selección y maduración que hace el dueño de este restaurante. Además cuenta con una buena bodega, muy coherente con la gastronomía carnívora que aquí se disfruta. Una maravilla!!!
Si quieres comer la mejor carne de Galicia, ven aquí. La calidad es increíble y el precio de risa. Tienen piezas como Wagyu A4, Black Angus, chuletón de vaca...
Carne de excelente calidad y muy buen trato. Precio en torno a 40€ por cabeza con vino. Sin duda repetiría
Estupenda la carne! Una de las mejores carnes que me he comido! Lo recomiendo!
De la mejor carne de Ourense muy amables y muy profesionales,eso sí no es barato.
Pero calidad suprema.
Personal magnífico y la carne a la brasa espectacular
No hay carne con maduración con la del Portón. Maravillosa. Y única.
El chuletón especial es una auténtica pasada, los camareros son muy amables y en verano en la terraza se está muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes