Impresionante descubrimiento, la única pega, es que está un poco apartado, pero merece la pena ir
Vamos con la comida, las cantidades son importantes, y muy saciables, aparte de que se nota que es de calidad
El servicio muy amables, nosotros fuimos sin reserva, y tuvimos la gran suerte de que les qu
Todo muy bueno, mucha cantidad de comida, que con el menú sale bien de precio. Me han encantado las alubias
Decidimos probar este restaurante por recomendación de unos conocidos y fue un acierto. Comimos dos personas un domingo al mediodía previa reserva.
La idea era comer chuletón y algo más, así que cogimos cada uno el menú de 35€ que incluye chuletón a compartir, alubias, pan, bebida y postre.
Las alub
Brutal. Hemos comido el menú del día por menos de 15 euros. De primero alubias, nos han puesto una cazuelita para que nos sirvamos nosotros y hemos comido 2 platos soperos hasta arriba cada uno. Alubias exquisitas con su txorizo y tocino. De segundo entrecot. Enorme sorpresa al ver que la carne esta
Restaurante donde se hace todo a la brasa. Tienen varios menús de carnes como cabrito, cochinillo o chuletón y uno de pescado. Realmente todo está muy bueno. El ambiente es bastante rústico pero confortable. Los precios se los menús rondan entre 35-40 € por persona pero la cantidad de comida es sufi
Ayer comimos aquí por segunda vez lo recomiendo 100% se come de lujo!! Volveremos pronto
Muy buen lugar para salir con el ombligo al revés, ricas alubias y muy buena txuleta. Calidad precio insuperable
El sitio es muy rural, un baserri de toda la vida convertido en restaurante, la comida esta muy buena, las cantidades me parecen las justas, pero un chuleton a medias para dos personas de buen comer quizas se queda un poco corto. Las alubias al punto y los sacramentos buenisimos(3 platos de alubias
Cuidado, hay que pedir menos de lo que te crees que vas a poder comer porque las raciones son enormes! La comida muy buena, aunque el personal andaba un poco estresado y había mal rollo entre ellas. Muy buena relación calidad precio.
¡Increíble! Ambiente tipico vasco, buena comida y gran cantidad, todo a la lumbre y muy amables. Pedimos el menú de alubias y txuleton, con vino reserva (muy bueno) y salimos a 28€ por cabeza, eso si, hay que llegar con hambre si quieres comertelo todo.
Como recomendación: Pedir la cuajada de postre
Un lugar perfecto para comer. Una braseria típica de la zona y con muy buenos platos. Tuvieron una atención inmejorable con nosotros además de que la comida era exquisita. Si quieres comer platos típicos de la zona, sin duda alguna esta es una gran opción.
An error has occurred! Please try again in a few minutes