Opiniones Bar Diego

5
Suny Marco
+5
Impresionante cómo se come en este Rte. Qué rico, variado, diferente y casera la comida de este Rte. Pongo un 4* al ambiente porque no es muy grande él local y era difícil entendernos pero se compensa con la comida. Éramos 13 y fue un desfile de platos sin parar y para disfrutar. Alcachofas, langostinos( caballitos), croquetas de setas y jamón, espectaculares! pelotas,…Para terminar con postres muy ricos y el “ café quemao/ carajillo”. En fin, ya veréis las fotos. Recomendable 100% !!!
5
Mister Caballero
+5
Gratamente sorprendido la verdad, aquí todo está rico! Es la primera vez que voy y con ganas de seguir probando sus platos. Aquí aciertas con todo, pedimos: gambas al ajillo, patatas bravas, montaditos, carrillera, gambon en tempura con una salsa aparte de mango, berenjena frita con miel, zamburiñas y todo buenísimo. El servicio muy atento y simpáticos. Recomiendo reservar antes, dentro disponen de 4 mesas y terraza un poco más amplia. Punto negativo es que no disponen de carta, pero calidad precio lo cumplen, salimos 4 adultos y un niño por 130€ el total de la cuenta con la bebida y los postres incluidos. Por cierto, postres son todos caseros y están riquísimos! Recomiendo el arroz con leche. Volveremos seguro.
5
Rafa baños conesa
+5
Una cocina deliciosa, sabrosa, la tempura perfecta (crujiente y sin estar aceitosa), los platos llegaban en el momento justo, y eso que estaban todas las mesas ocupadas. La atención excelente, el camarero acertaba en sus recomendaciones y la camarera tenía siempre una sonrisa en la boca y un trato más que agradable. No me importaría echar el viaje de Murcia a Orihuela otra vez. Adjunto fotos. En general todo delicioso pero Muy recomendable las ensaladillas (la de brócoli, espectacular), las gambas en tempura con salsa de mango (super fresca y en el toque justo de sabor) y la carrillera.
4
Sergio I.H.
+4
Me encantó todo lo que pedimos. La empanadilla, el pulpo a la gallega (exquisito), las berenjenas en tempura con reducción de Pedro Ximénez, las ensaladillas y las gambas al ajillo. Muy buena cocina, enhorabuena, y de precio también genial Le quito una estrella porque no me gustó que los camareros no llevaran la mascarilla bien puesta o directamente sin ella.
4
Aury Garcia
+4
Son muy amables y atentos Cocina innovadora ,casera y muy rica
5
Oscar Palomar
+5
Una carta muy original y unos platos deliciosos. Diego borda la cocina combinando productos de mar y tierra. Merece la pena
5
Angel Murcia
+5
Un lugar que sin conocerlo a primera vista no llama la atención, pero una vez entras y pruebas la comida repetiras, el sitio es acogedor y el servicio estupendo, calidad/precio es genial, comparado con otros restaurantes de la zona se nota la diferencia, ya que en otros lugares por el mismo precio o más caros te ofrecen productos de menor calidad. En definitiva, un sitio que tienes que probar almenos una vez si pasas por Orihuela.
5
Alfonso Navarro García
+5
Empresa familiar, cocina tradicional. Gente ENCANTADORA y buena cocina. Es tipo tapeo, eso si, premium. Dentro de mis tres favoritos de Orihuela. A destacar los postres y, sobre todo, la calidad humana de los propietarios.
4
José Antonio Iturmendi Goicoetxea
+4
Se puede pasar un rato agradable en la compañía de gente oriolana. Ah, por cierto las empanadas también están muy buenas).
5
Antonio Avila
+5
Un sitio muy acogedor donde la comida y el trato es exquisito lo recomiendo 100%
Clicca per espandere