Opiniones Nou Tendur

Facebook
Caroline Swan
+5
Fabulous friendly service and great food. Lovely outdoor seating area which looks beautiful candlelit in the evening. Set menus...
Facebook
Raquel Revert
+5
Genial!!! Mejor que en casa!!! Ttrato muy agradable, cosina casera y de vanguardia. Un placer para los sentidos
Facebook
Gema Vila
+5
Comida estupenda, trato espectacular y muy buen ambiente. Nos encanto!
Facebook
Vero Pascual
+5
Solo tengo que decir que vengo de cenar ahora mismo y me siento super contenta ,son estupendos tratan con muchisimo tacto a sus clientes la terraza es espectacular de ambiente de musica de luces osea en una puntuacion del 1 al 10 yo pondria un 12 jajaja sois estupendos
Facebook
Ana Cltyd
+5
un raconet molt bo per disfrutar del bon menjar!
Facebook
Petq Stanislavova
+5
Gracias por la cena que ganamos! Todo myu bueno! Era la primera vez que senamos en Nou Tendur y seguro que no sera ultima. El trato y la comida fenomenal!
5
ISRAEL FERNANDEZ
+5
La calidad y la excelencia en estado puro!!! Una grata sorpresa en Ontinyent. Por fin pudimos visitar este restaurante de culto después de varios intentos fallidos por culpa del Covid. En esta ocasión estuvimos 2 matrimonios y nuestras hijas cenando y el trato y la comida no pudo ser mejor. Juan el dueño encantador. Nos asesoró muy bien que pedir. Aconsejo enormemente el menú espectacular que ofrecen por sólo 35€ a elegir 3 entrantes, plato principal y postre con bebida incluida (también tienen el mismo sin bebida a 28€) y nos dejamos asesorar con los entrantes que Juan nos aconsejó. Creo que las fotos lo dicen todo, platos de alta cocina donde se mima con esmero hasta la última parte de la guarnición. Describir los platos como se merece me llevaría mucho texto por eso aconsejo dejarse llevar por Juan que disfruta comentando cada plato con el cariño y dedicación que le dedica su equipo. Destacar el codillo y la pierna de cordero como plato principal, marinado más de 24 horas, un espectáculo para el paladar. Un local bonito que lo tiene todo. Nosotros somos de Elche y volveremos pronto a cosa hecha para repetir en el Nou Tendur. Con gente que mima así su negocio, aún empatizo más si cabe con el gran esfuerzo y dedicación que conlleva la buena hostelería
5
Paul Ugalde
+5
Una gran experiencia el haber encontrado este restaurante con buena comida y gran calidad de personas Llegamos con retraso porque veníamos de una excursión y Juan tuvo la amabilidad de esperarnos sin cerrar la cocina y con una sonrisa siempre. El servicio fue rápido y la comida estuvo rica, con una buena presentación. Los postres lo mejor!!! En particular la crema de queso (repetiré cuando volvamos). Mencionar que tenía varias opciones sin gluten para nuestro hijo celiaco. Y finalmente el trato agradable de Juan a nuestro niños que incluso les hizo trucos de magia y les dejo con la boca abierta. Volveremos seguro
5
ILYA NIKOLAEV
+5
Lo importante está en los detalles. Fuimos a pasar unos días a Ontinyent y después de cenar o comer en varios restaurantes bastante caros (incluyendo el hotel donde teníamos la habitación, el hotel Kazar), pensábamos que la experiencia gastronómica no es lo más fuerte de esta ciudad. Hasta que, por casualidad, encontramos el restaurante Nou Tendur. Lo primero que me sorprendió es la atención del personal. Muy agradables, siempre con sonrisa y chistes. Muy atentos a la hora de pedir las cosas. Antes de traer el plato te explican cómo y de que está hecho y después también, cuando lo tienes en la mesa, te cuentan los detalles. No saque las fotos de todos los platos porque tenían tan buena pinta que los comíamos enseguida. Sobre todo, me gustaron las patas de pulpo sobre un puré de patata al estilo gallego, con un toque braseado. Y como no, el carpacho. Es una autentica ambrosia. Yo personalmente nunca he probado el carpacho tan tierno que se deshacía en la boca. Y los pequeños detalles como rodajas de pepinillo, queso rallado y unas gotitas de mostaza y mayonesa le daban un sabor diferente y muy rico. El cocinero me comentó que lo prepara el mismo. Es casero. El confit de pato y el solomillo con salsa de setas y trufa coronaron la comida. El pato le gusto tanto a mi novia que lo volvió a pedir el segundo día cuando volvimos para comer. Los platos se destacan por su decoración muy cuidada y atractiva. Se nota que se hacen con cariño. El segundo día probé el arroz meloso del señoret. La verdad es que después de comer tanto arroz en Valencia, no me esperaba gran cosa, pero con el tiempo frio de diciembre tenía ganas de algo líquido y caliente. Y acerté. Lo que me gusto es que no llevaba el colorante amarillo típico de azafrán, que en muchos casos lo sustituyen por el colorante industrial del sobre. Tenía un color natural y el sabor… Ni os cuento. Sobre todo, porque llevaba dentro mucho marisco, no como en otros sitios donde te ponen un gambón encima y un par de trozos de sepia. También probamos las croquetas, muy ricas y una especie de hamburguesa de sepia situada sobre el panecito llamado coca. Este último era tan tierno y tan rico que deshacía en la boca, a pesar de que llevaba los trocitos de sepia dentro. ¡Un diez! En resumen. Estupendo trato del personal. Los platos bien presentados. El sabor autentico. Más que nada por los detalles. Saben muy bien que guarnición y salsas debe llevar cada plato para potenciar su sabor. Es muy importante. Os doy otra vez las gracias. ¡Un cordial saludo! Niko
5
Jose Javier Garcia Nieto
+5
Genial experiencia en este restaurante, el propietario Juan muy agradable y siempre haciéndote sentir como en casa. La comida espectacular, cada plato que pedimos fue increíble, recomiendo el codillo el cual está muy bueno
4
Merche
+4
Estos días festivos no tienen el menú de 12.50€. Te enteras al entrar A elegir dos menús. Uno de 20€, dos entrantes, primero y postre Otro menú de 27€, tres entrantes, un primero, postre, café y bebidas, las que quieras. Entrantes, elegimos jamón y queso. Croquetas mínimalistas exquisitas. Y figatell de sepia (como una burguer). Muy buena Ensalada frutos secos y lasaña, sin bechamel. Muy buena, totalmente casera. Postres browni y flan de piñones, una sorpresa. Terraza agradable. Sin duda en verano ideal. Muy bien asesorada y servicio impecable.
5
Susi Martinez
+5
Un menú genial por 12€ bebida aparte, 2 entrantes que eran ensalada de garbanzos especiados y un surtido de croquetas. Luego a elegir entre 4 platos de primero, elegimos tallarines carbonara y un taco de cochinita pibil, me gusta el picante y eché en falta un poco más de potencia. Pero eso es mi gusto, volvernos.
5
Jose A. E.R.
+5
Bonito edificio que era una fábrica de licores convertido en restaurante,Juan atiende y recibe a los clientes muy amablemente explicando los distintos menús que tienen y los platos. Comimos muy bien y rico,figatels de sepia expectacular,pata de pulpo con base de patata bien cocinada y super tierno,tiramisú de limón de 10,nos volveremos a ver Juan.
5
Virginia Galipienso
+5
Porque a pesar de que la entrada es pequeña por dentro es enorme, además tiene patio interior. Siempre que voy me tratan fenomenal, más, cuando tengo una fuerte intolerancia alimentaria y siempre hacen todo lo posible para que pueda disfrutar de un menú completo.
5
Nuria Beltran
+5
Local con una decoración agradable. Comimos entre semana con un menú de 10 euros muy completo y delicioso. El camarero muy simpático. Nos encantó comer allí!
5
Ana Fernández
+5
La atencion de Juan es espectacular, es agradable , gracioso y muy honesto, la comida mas que buena exquisita, volveremos seguro.
4
Sergio O
+4
Lugar tranquilo donde poder disfrutar de una buena comida o cena. La comida realmente sabrosa. Buena presentación de platos.
4
xelo tortosa enguix
+4
Excelentes menús de fin de semana. Tiene uno de 20€ (2 entrantes+ plato principal+ postre y café + 1 bebida p.p) y otro de 27 ( igual pero con 3 entrantes y barra libre de bebidas) El bacalao gratinado con alioli, espectacular... Volveremos
5
Pierluigi Cavarra fotógrafo
+5
todo espectacular! Comida 5 estrellas y dueño súper simpático
5
Roberto Ruiz
+5
Fue genial. Veníamos de fuera y guiados por opiniones en internet. La verdad es que cumplió con creces. Buen trato, atención y cocina super cuidada. Se agradece enormemente ir a un sitio en el que no te conocen y recibir esto. Volveremos a Ontinyent y es probable que influenciados por lo recibido aquí. Gracias :)
5
Beatriz Granero
+5
Excelente trato y comida de alta calidad con presentaciones de hotel 5 estrellas y la cercanía de estar como en casa. Más no se puede pedir. Fuimos en familia y comimos todos de maravilla, pero también iría con mi pareja o amigos ya que es amplio y además el baño está limpio! Fantástico! Volveremos muy pronto.
5
Vicente Peris
+5
Trato espectacular, la comifa buenisima, el espacio muy acogedor.
4
Josez
+4
Comida rica y elaborada. Terraza amplia y tranquila. Servicio amable ....pero horrorosamente lento: abstenerse el que no tenga mucha paciencia.
Clicca per espandere