If Spain and Senegal had a baby, this would be its national food. You'll find here that each plate is very well thought out with its own incredibly unique flavors. Because of this, you could come here many times and never get the same experience twice.
Between our family, we really enjoyed the pork loin, the chicken kabob, the salmon, and the potato/fish stew. Our unanimous favorite, however, turned out to be the veal cheek. While it didn't originally sound very appetizing to us, the flavor and tenderness was incredible. Definitely order this if you love tender and savory meat dishes.
The desserts were all great, I would just choose whichever sounds best to you because you can't make a wrong decision.
The servers and the brother chefs here were all very friendly and helpful. The atmosphere is charming and another example of a Spain/Senegal fusion.
I can't believe we got all this food, plus wine, for 15€ per person. All in all, a wonderful spot that has dishes for anyone to fully enjoy.
Hemos comido muy bien. Estábamos de paso. Que pena no tenerlo más cerca. Te alegra encontrar sitios así con esta cocina tan original y rica. El personal es muy agradable y atento. Nos hemos sentido muy cómodos. Reservar antes de ir.
Celebré mi cumpleaños comiendo aquí con mi pareja y la experiencia fue preciosa. La comida deliciosa, el local luminoso y acogedor, la atención muy muy amable. Repetiremos sin duda
Viendo las buenas reseñas decidí reservar, y lo hice en terraza. La terraza son unas mesas en la acera a pie de carretera, cuando lo vimos quisimos cambiarnos a dentro pero ya no había sitio libre.
La comida muy bien, cada plato muy bien presentado, bien hecho y excelente al paladar, los postres deliciosos.
El servicio un poco lento, sobre todo en los postres, aunque en su favor diré que estaba lleno.
El precio 65 € con una copa de vino y una Cocacola, el pan te preguntan si lo quieres y si lo pides no te lo cobran.
Recomendable.
Fuimos con unos amigos que nos invitaron a su pueblo Oña y no podíamos dejar de ir a este espectacular restaurante. La comida increíble y la atención de 10. El sitio muy acogedor. Sin duda alguna lo recomiendo al 1000%.
Maravilloso descubrimiento en nuestra visita a la provincia de Burgos. Servicio amable y cercano, y buen hacer en las cocinas. Disfrute seguro de una bonita fusión entre la comida española y senegalesa.
Comimos hace unos años y nos encantó Hoy superan con creces mis gratos recuerdos.
Todo exquisito.
Volveremos
Víctor Martín Camiruaga
+5
Muy bien!! La relación calidad precio es muy buena, la comida está muy rica y el servicio super amable, muy recomendable la verdad. Sorprendente un sitio así en un pueblo tan pequeño como este. Si volvemos repetiremos.
Consejo, el montadito blanco y negro espectacular!
Eldymar Gutiérrez (Eldygut25)
+5
La mezcla de sabores es increíble, cada plato es una explosión de sabor, no importa lo que elijas no te va a defraudar. La atención es excelente. Recomiendo reservar porque siempre esta a tope.
Un lugar con mucho encanto, sobre todo gracias a las anfitrionas que nos han atendido con gran amabilidad. Comida fusión entre España y Senegal, presentación impecable y sobre todo gusto espectacular. No hay menú infantil, pero sí alguna ración, además han tenido la amabilidad de preparar un arroz para l@s pequeñ@s del grupo. Precio adecuado, así que comida de 10. Gracias
Desde luego el mejor sitio en el que podéis comer si pasáis por la zona. Diferente, con mucho encanto, hasta el más mínimo detalle cuidado. La presentación de los platos te hacen degustarlos antes de probarlos. El mimo en el emplatado y el sabor de los platos, distinto pero familiar a la vez, hace de este sitio el mejor para disfrutar de una comida espectacular. Luego ya está el tema del CHEF, para quitarse el sombrero, no hay más que ver que ama su trabajo. Para repetir y recomendar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes