Humilde restaurante cuya especialidad se centra en carnes y pescados a la brasa. Aunque no probamos la especialidad, nos gustó bastante lo que pedimos: chorizo guisado con sidra de manzana; migas al pastor (con huevo ecológico y aceite de trufa); croquetas de ternera y pimiento del piquillo; y, por último, un buen revuelto. Quizás, el chorizo fuese lo menos bueno dentro de lo bueno, por así decirlo, ya que no se apreciaba poco su sabor.
En general, es un lugar agradable donde tener una comida distendida y amena con amig@s y familiares.
Un asador y algo mas. Todos los platos estaban estupendos, gran elaboración, productos y calidades de primera. La cerveza de la tierra deliciosa. El trato es lo que nos flojeo un poco, ya que en varias cuestiones nos remitían a mirar el QR. Si encima vas con niños…El sitio es una casa antigua muy bien acondicionada.
Grata experiencia gastronómica. Carta variada de gran calidad. Excelente relación calidad-precio. Servicio muy atento y eficaz, máxime teniendo en cuenta que el comedor estaba a rebosar. Platos muy bien presentados y cantidad más que razonable. Volveremos.
Hermoso restaurante.
La comida estuvo excelente absolutamente todo.
Pedimos el menú a las brasas, del cual queremos felicitar por la carne, en especial el entrecot. Todo 10/10.
Además fueron muy atentos, gracias a que fueron ágiles en la cocina llegamos a tiempo al transporte para el viaje de vuelta.
Volveremos con gusto,
Mil gracias.
Asador típico con buena comida y atención. El cordero estaba un poco seco, pero las pochas, el bacalao a la brasa y la torrija increíbles!
El menú de fin de semana es de 34€ con tres primeros y dos segundos, bacalao brasa o chuletón de 500 gr, dos postres a elegir y no entra la bebida, precio algo elevado para los pocos platos a elegir, el producto es de calidad y bien elaborado y el servicio es correcto.
Un lugar muy acogedor para degustar platillos exquisitos como una espectacular ensalada de bacalao y pimiento asado, chuletón y carrillera en salsa y un postre que no se queda atrás, compuesto de un delicioso mousse de queso con helado de vainilla. Sin duda un lugar súper recomendable si estás de visita en Olite.
Un sitio perfecto para comer en Olite. Platos típicos y muy buen servicio. Ibamos con una niña pequeña y nos atendieron a la perfección. Muy recomendable
Francisco F. García Laguna
+5
Muy buen asador, buena calidad de los productos, compartí chuletón y el punto lo supieron hacer perfecto, el resto de comensales comieron manitas de cerdo, solomillo y ensaladas, de entrantes espárragos muy blanditos, pimientos y foie mi cuit, todo muy rico. Los camareros fueron muy agradables y atentos.
Una muy buena experiencia. Todo súper rico. Muy bien atendidas. La carne exquisita y bien cocinada y lo mismo el pescado. Raciones muy generosas. Volveremos sin duda.
Ellis Jennifer Ofenhammer
+5
Servicio atento y amable.
Hemos pedido dos solomillos y venían con el plato caliente (no suele pasarnos), espectaculares de sabor! Pedimos vino garnacha de Navarra y está para repetir.
Las croquetas y chorizo a la sidra super rico. He mandado a mis padres a que vengan a comer aqui.
Todo muy rico. Muy recomendable para ir sin prisas y saborear la comida. El personal muy simpático y profesionales. En fin todo correcto.
Hemos comido muy bien, un ambiente muy agradable, las mujeres que nos han atendido han sido muy amables y serviciales, y de broche final que tengan bombón, tan famoso en mi tierra, recomiendo este sitio 100%
Miguel Angel Zamora Fuentes
+5
Hay sitios que no dejan indiferente, escandalosamente buena la comida. Y un 10 de atención al comensal . Tenéis un equipo y un ambiente excelente. Gracias mil. Por la paciencia al ser un grupo grande.
Buena comida y buen servicio, tomamos un menú de 16€ que ya quisieran muchos restaurantes. Raciones generosas, comida de siempre, de casa... y el camarero un tío muy majo, sin duda una parada recomendable si pasas por Olite, nosotros repetiremos seguro
An error has occurred! Please try again in a few minutes