Imposible encontrar pegas al restaurante. La calidad de los productos excelsa con una presentación immejorable, servicio muy atento y el lugar muy bonito y en una localización curiosa. Los caracoles en su punto y con el aderezo de tomate caramelizado espectacular, la pata de pulpo buenísima y con la
Masía,carne a la brasa,estilo,son algunas de las 3 cosas ,que definen este restaurante,comida buena y variedad,la masía tiene como unas estancias,para comer en grupo y estar tranquilos,...baños aquí un punto negativo, e tenido que esperar para ir al baño,ya que havia cola,un baño para caballeros y o
Impresiones de otra comida excelente 😋😋👌 hoy con amigas, que no conocían el restaurante todavía.... Creo que las fotos demuestran todo.... Ambiente y servicio muy bien como siempre... Volveremos pronto 💛
En pocas palabras, espectacular. Comida buenísima, he disfrutado en cada plato, muy buena atención, lugar muy bonito, servicio muy bueno y muy rápido. He felicitado al cocinero porque se lo curra que no veas, los platos muy bien decorados y todo en su punto. Seguro que volveré.
Lugar acogedor! Buena comida y trato excelente. Comimos menú a 14€ un martes y estaba todo buenísimo! El restaurante lleno. Recomendable y para repetir!!
Buen lugar con una cocina exquisita. Precio medio alto. El tema " caracoles " es de otro mundo. Muy muy buenos en cualquiera de sus estilos.
FANTÁSTICO, MARAVILLOSO!!!! Es un sitio pequeño a pie de carretera (de ahí el nombre de la curva mágica) que tienen almuerzos de plato y tenedor, bocadillos y menú (un par de cosas más se ven en su carta). Una atención fabulosa, el almuerzo ni se diga y los postres no tienen comparación. Tienen Coca
Excelente lugar para comer. Los caracoles y la brasa para mi gusto lo mejor. Servicio fantástico, detallistas y amables.
Es un sitio amplio cómodo con un magnífico trato buen producto y se come muy muy bien no es ni barato ni caro, pero hay que reconocer que es un trato rápido con un buen producto muy bien
Descubrimiento culinario.
Dispone de parking justo delante, sin reserva es imposible.
Especialidades en carnes a la brasa, pero no podía acabar la reseña sin hacer una mención especial a la cua de bou, gracias al equipo de cocina por este manjar.
Los caracoles a la llauna de 10, la salsa de cine.
An error has occurred! Please try again in a few minutes