De los mejores restaurantes que he estado des de hace mucho. Empezando por el magnífico trato y servicio acabando por la calidad y delicia de la comida.
Des de el primer momento te hacen sentir como uno más de la familia, la comida esta a la altura del lugar.
Sin duda, cada vez que viajemos al norte
Sito muy acogedor , trato inmejorable y comida riquísima .
Hace unas semanas que fuimos y no mire la cuenta en todo este tiempo , convencido de que los hubiera pagado bien pagado estaba .
REPETIREMOS
Este sitio es una auténtica maravilla!!!
Teresi es la mejor anfitriona del mundo, te recomienda el menú perfecto según tus gustos y calcula las cantidades para disfrutar comiendo sin que sobre de todo.
Es imprescindible pedir los frutos de pixin (yo nunca los pido porque no me gustan y los de aquí,
Buena cocina con materia de calidad, servicio muy amable y atento. El pan nunca se menciona, pero es como para pedirlo como primero o como la excusa para pedir lo que sea para mojar. Su vermut , elaboración propia, como en todo para gustos colores, para mi un buen comienzo. El salpicón ideal (para m
La Llosa es siempre un acierto seguro.
Probamos hoy el pulpo con patatines, que la verdad, ha sido el caldo con más sabor a pulpo que he comido en mi vida. Un plato muy bueno.
Repetimos la lubina que en preparación, sabor y presencia es una pasada. Las patatas de acompañamiento no se pueden dejar.
Jamás había probado una fabada como la que sirven aquí, en una palabra "ESPECTACULAR ",lo demás buenísimo también. El servicio muy bien, muy atentos, la dueña del restaurante una maravilla, siempre sonriendo y muy amable..como si te conociesen de siempre.
Un placer haber comido allí, sin duda.. Si
Fuimos a cenar y descubrimos una joya escondida en medio de Asturias.
Desde nuestra llegada nos hicieron sentir muy cómodos, probamos para compartir:
- Una sopa de llampares con mucho sabor a mar.
- Un salpicón muy sabroso.
- Una lubina que estuvo espectacular.
- De postre un helado de higos y nue
Buena atención y buena calidad/precio en este restaurante donde destacan sus platos de cuchara (pulpo con patatines, fabada, …) y un pixin al horno de 10. Carta de vinos correcta.
No puedes irte de Asturias sin pasar a conocer a La Llosa. Comida espectacular y servicio insuperable. Da gusto comer así. Materia prima de primera cocinado con arte. Lubina, fabada y tarta de queso. Magnifico Vermut casero!!!
Género de primera, sitio con mucho encanto y no falta un detalle.
La fabada como los pescados. ESPECTACULARES. tan buenos como la atención.
An error has occurred! Please try again in a few minutes