Muy buen restaurante para churrasco. Pedimos dos raciones de ternera y cerdo, unas patatas cocidas y una ensalada. Todo estaba muy rico. La carne muy buena y los chorizos rojos también. El tiramisu de postre estaba excelente. El servicio muy amable y cantidades generosas. Lugar acogedor
Merykathe Lopez Duarte
+5
Un sitio amplio y acogedor, reservamos aunque es bastante amplio, fue un gran acierto al 100% excelente experiencia muy buen servicio y comida muy exquisita, pedimos zamburiñas y parrillada de pescado todo perfecto y fresco, postre muy rico y variedad en los mismos, la carta es muy variada y el sitio está muy bien, recomiendo y seguro repetiremos . Tiene parking .
Pedimos solomillo de cerdo y churrasco de vaca vieja con una ensalada. Todo rico y precio adecuado.
El servicio muy correcto.
No es la primera vez que voy, y siempre salgo encantada, buen servicio, y muy buena comida. Tienes sitio para aparcar.No tardan en atenderte...Buenos postres...
Sitio mítico de la entrada a Coruña viniendo desde Ferrol. La parada es obligatoria para probar el churrasco y el tiramisu casero. Las raciones son generosas y racion y media para 2 personas va sobrada aunque tengas mucha hambre. Mi sitio favorito de Coruña para tomar un buen churrasco con patatas cocidas
Especialistas en churrasco. De vaca, ternera o cerdo. Los chorizos criollos y rojos están deliciosos.
Recomendable totalmente.
Además de ser muy amables, la comida está muy buena.
Las raciones son grandes y hay variedad de platos, pescados y carnes a la parrilla.
Tiene un parking propio justo delante.
Comida fantástica, ambiente perfecto y el personal muy eficiente y amable!
Comida de buena calidad y cantidades generosas. El personal atento en todo momento y un ambiente familiar y agradable. La parrillada de carne excelente y las zamburiñas gratinadas espectaculares.
Cocina de buen nivel, sobre todo en carnes a la brasa, aunque no desmerecen los entrantes ni los pescados. Las croquetas de marisco deliciosas y un pulpo a feria en su justo punto de cocción. Destacar el servicio que ofrece el personal con gran profesionalidad. Buena variedad en la bodega con vinos de diferentes D.O. El local decorado con buen gusto, mesas amplias y cómodas. Muy buena relación calidad precio.
juan carlos Rias Altas
+4
Buena parrillada de comida tipica gallega con productos cercanos de mar y tierra. También menú del día. Los camareros rápidos y atentos. Comida en su punto y buena relación calidad precio. Tanto el pulpo, bacalao y chuleton, estupendos! Amplio aparcamiento. Dispone de varios comedores. Medidas anticovid más que adecuadas.
Antonio Barbeito Sande
+5
Estupendo restaurante para ir con la familia y amigos. El personal muy profesional. El churrasco de cerdo muy bueno, el corte de la costilla en muy pocos sitios lo hacen así, la parrillada de verduras muy buena, el pulpo es su punto. Muy recomendable.
Todo está muy bueno. Nunca defrauda. Tanto el pulpo, con un perfecto grado de cocción, como la carne, que la hacen perfecta, así como el café, muy rico. El servicio también es destacable, así que, no se puede pedir más. Eso explica que tenga clientes todos los días.
Hoy mi pareja y yo le hemos dado la oportunidad a este restaurante. Nos gusta a ambos la carne a la parrilla por lo que es habitual que comamos en locales de este tipo, y este era uno de los que nos faltaba por probar por la zona. Como siempre hacemos, visitamos reservando con antelación para no llevarnos sorpresas.
Lo primero a destacar es que tienen aparcamiento, que aunque es insuficiente para el tamaño del comedor, ayuda bastante a encontrar sitio por la zona (que es de fácil aparcamiento). El servicio siempre fue rápido y atento desde el mismo momento que entramos. En este aspecto, solo les puedo poner un pequeño pero, que es muy personal pero que no me gusta nada: El pan te está esperando en la mesa cuando llegas.
En cuanto a la comida en si, optamos por todo al centro, siendo un primero de revuelto de pulpo y zamburiñas que estaba sorprendentemente bueno y un segundo de churrasco de ternera y dos chorizos rojos con patatas de acompañamiento. De beber optamos por una botella grande de agua. El churrasco, aunque no es el mejor que hemos probado por la zona, está en posiciones altas del ranking y el tamaño de la ración es abundante. Además, lo pedimos bien hecho, y efectivamente así llegó a la mesa. De postre compartimos una tarta de queso y acabamos con dos cafés con leche.
Todo lo arriba mencionado, resultó en menos de 50 euros (adjunto ticket). Así que sería un 4,5 de cinco o algo más. Como punto de mejora, quizás algo más de variedad en los postres, pero objetivamente es una muy buena opción
Espectacular restaurante parrillada con un plus de comodidad tanto para aparcar como dentro del local. Hay que reservar. La carne está espectacular. La sirven en el punto exacto. Recomendable el churrasco de carne de vaca a la parrilla, las plumas y los secretos. El churrasco de cerdo ibérico también OK. Los vinos para regar la carne al gusto, Rioja, Ribera del Duero o Mencía. El local perfectamente climatizado, es un gusto comer a buena temperatura.
No pongo más estrellas porque no se puede por aquí, excelente lugar ,la comida espectacular, todo en su punto, un lugar muy acogedor, la atención, la limpieza del lugar y la amabilidad del personal muy buena y por parte de estrella y Rubén es incomparable !! Volveremos, 100% recomendable
Restaurante parrillada con una muy buena comida, gran servicio y buen personal. Recomiendo los entrecot, estaban muy buenos y en su punto
An error has occurred! Please try again in a few minutes