Excelente trato, precioso local y comida deliciosa, se ha convertido en uno de nuestros restaurantes favoritos con diferencia.
Susana García Fernández
+5
Excepcional !!! Todo riquísimo y trato estupendo ... Absolutamente recomendable !!
Desde el encantador comedor hasta la estupenda cocina, pasando por un trato fantástico, uno de los mejores y más recomendables sitios para disfrutar de su gastronomía.
Estuve dos veces con la familia y tengo que decir en nombre de todos que espectacular, tanto el trato como la comida. La calidad-precio es insuperable.
Deseando volver :)
Joaquin Eiras Comesaña
+5
Fuimos a cenar la semana pasad con 4 amigos por varias recomendaciones y salimos encantados de allí.
Tanto cocina ,como local y personal inmejorable.
El precio va muy ligado a la alta calidad de la comida.
Imprescindible pedir las croquetas,las mejores que he probado.
Muy recomendable,apuesta segura.
Gran descubrimiento,repetiremos.
Una experiencia de 10. El trato por parte del personal de sala y el chef fue excelente y la comida fantástica. Decidimos probar los nuevos platos que tenían y no defraudó. Todo buenisimo pero el boletus y el pulpo… Espectaculares. Volveremos pronto a probar el resto de platos que se quedaron por probar. Súper recomendable!
Un local precioso, con una atención excelente, donde te hacen sentir como en casa. Ni que decir tiene que su cocina, muy cuidada, cero pretenciosa y su filosofía de respeto al productazo que manejan, es la verdadera protagonista de la experiencia. Capítulo a parte son sus pescados a la brasa al punto perfecto, de 10! Muy buena selección de vinos para todos los bolsillos. En resumen, de lo mejores sitios de Coruña y alrededores.
Comida para 2 en este mítico restaurante de Bastiagueiro, recién reabierto por el grupo empresarial que gestiona el Restaurante Morrofino en Vigo, y que prevé abrir uno con el mismo nombre en A Coruña.
El local tiene terraza exterior cerrada, a la que pueden acceder perritos, y un interior sobrio, sin alardes decorativos. Peca de no tener aire acondicionado, o al menos no lo sentimos, y eso se traduce en que pasas un poco de calor, más del deseado en pleno verano.
La comida, innovadora en sus entrantes, con unas fabulosas Croquetas de Rabo de vaca y un sabrosísimo atún rojo con huevos rotos y patatita cuadrada frita. Su chef, proveniente de Elkano, maneja con precisión la brasa (cuentan con una propuesta basada en esta técnica de cocina, con numerosas carnes y pescados fuera de carta según mercado), y nos decidimos por un lomo de vaca vieja madurado 50 días, que, aunque vino con un punto menos del pedido, estaba espectacular. Nos ofrecieron en varias ocasiones pasarlo más, pero lo dejamos así y la carne estaba deliciosa.
El postre, una de las mejores torrijas que he comido últimamente. Jugosa, potente de sabor y ligeramente caramelizada, acompañada de una quenelle de helado, estaba para comerse 3 o 4.
Precio acorde a la calidad del producto, sin ser especialmente barato. La cuenta, con 5 consumiciones, cafés y chupito, fue de casi 96€, con buena RCP. El servicio muy majo, aunque se apresuró demasiado a retirarnos los entrantes, unos mejillones en escabeche muy ricos y una mantequilla que cuando nos dimos cuenta se llevaron, casi sin que la hubiésemos probado.
Bonito, blanco, limpio, al lado del hotel Attica Las Galeras. Carta breve, con predominio de brasa de carbón. Tomamos una caballa marinada y un Xurel (chicharro) a la brasa, magníficos los dos platos. Un lujo de pescados azules trabajados de forma jugosa y suave. Personal muy atento y agradable.
Fuimos a cenar y quedamos bastante a gusto con la experiencia. Quizás lo más flojo fue el postre. La atención y el lugar muy correctos.
Un sitio donde comer pescado o carne a la brasa.
Si pedís arroz, me decantaría por el arroz de pluma ibérica.
Los postres son abundantes.
Hemos comido genial, la decoración y servicio excelentes. La comida de acuerdo al precio.
Es uno de esos lugares que quizá por las críticas pasen inadvertidos, pero es el lugar donde mejor atención y mejor he comido desde hace mucho tiempo. No pude probar toda la carta pero el atún rojo con huevos rotos y las croquetas de rabo son dignas de admiración, culto, reverencia y mucho más! Llegamos un poco tarde cuando el restaurante parecía ya recogido y el recibimiento, atención y amabilidad fueron de 10. Sin duda un lugar de referencia para disfrutar comiendo.
Volveré seguro!
Sara Maria Ramirez Bonilla
+5
Comida exquisita
Tenéis que probar las croquetas
Comimos croquetas, ensalada de tomate con bonito y lomo de vaca.
Recomendable 100%
An error has occurred! Please try again in a few minutes