Opiniones Casa Paco

4
Antonio M. Risquez
+4
Restaurante en Torroña que conozco desde hace 25 años, y que después de varias reformas actualmente está bien montado. Tiene una carta variada, aunque su especialidad son las carnes, de cordero, de jabalí, etc. En verano es recomendable hacer reserva.
5
Yas
+5
Casa Paco, en Torroña. Es la segunda vez que voy, y ambas me he ido muy contenta. Éramos 7 y un niño, pedimos mejillones y almejas a la marinera de primero (increíble), y después sopa, cocido, bacalao y cordero; para el niño unos huevos fritos con patatas. De sabor todo muy rico y sabroso y de cantidad muy bien. El personal muy agradable y cercano. Aunque quede un poco a desmano, recomiendo ir, es una maravilla y todo está muy bueno!! relación calidad-precio ok. Recomiendo reservar, suele haber bastante gente.
5
Chaty Gonzalez
+5
Como cafetería es muy buena. Como restaurante no puedo opinar. Los churros que te ponen con el café son de vicio. El personal es encantador
4
Nieves G
+4
En Torroña, el edificio del restaurante por fuera no dice nada, dentro está bastante bien. El cocido bueno (16.5 euros) pero el cordero superior. Salimos a 22 euros persona. Recomendable. Si os apetece después podeis ir a las pozas del arco que estan a pocos km que son estupendas.
5
Momentsmaps
+5
Cocina típica de Galicia buenísima. Camino complicado pero precioso para llegar ( arriba en la montaña). Muy amables. Muy buena relación calidad precio. Buenas raciones. No te pierdas la empanada gallega casera. Recomendable 100%
5
Leticia Duran
+5
Sólo entrar por la puerta, la 1ª sensación es maravillosa: cercana y olor reconfortante. En la foto lo que se ve son zamburiñas, no volandeiras, y las hacen taaan bien, que no pasó nada por meterle unas setas... El canguro, el guiso de cordero, todo tierno, elaborado con mucho mimo, salsas espectaculares, el trato inmejorable: acogedor, amable, feliz, detalles de cortesía ... Nos hemos sentido en el cielo. Un lugar para disfrutar.
5
Luis Zarzalejo Gomez
+5
La comida estupenda, el trato bien y el precio correcto. La empanada de xoubas y el jarrete espectaculares
4
Gerardo de la Huz
+4
No le pongo las cinco estrellas por el tiempo que tardaron en atender. Es cierto que estaba lleno, pero debían contar con ello. Comimos dos personas con mejillones con setas (deliciosos), cocido para uno (hubiesen comido dos de sobra) y cordero para uno (lo mismo que el cocido. Muy abundante). Ya nos llevamos comida para otro día en sus respectivos tuppers. Todo delicioso!!!, de postre filloas, junto con un vermut y cerveza de aperitivo, así como los cafés, salimos por 30€ por persona. Repetiré sin dudarlo.
5
Juncal Bonilla Bravo
+5
Entorno espectacular. Te atienden de maravilla y comes hasta reventar. Si continúas la carretera verás el espectáculo maravilloso de los caballos salvajes en libertad y unas vistas preciosas de todas las Rías bajas.
5
Juan Valero
+5
Restaurante con encanto en un entorno tranquilo y apartado de la civilización, el restaurante está situado en una casona restaurada y dispone de dos salones muy bien equipados. Yo fui en sábado y tenían un menú especial, recomiendo el cocido gallego y cabrito. Cave destacar el trato atento de las camareras y la calidad del servicio. Sin duda lo recomiendo.
5
Christina Mayrhofer
+5
Una casita rústica en plena naturaleza rodeada de montañas. La comida típica gallega riquísima y muy variada. El servicio es muy amable y servicial, te sientes como en casa. Ya no es la primera vez que visito este restaurante y sin duda volveré más veces.
5
Rafael Torremocha
+5
Un lugar fantastico para comer. Hemos pedido almejas a la marinera, cocido y un entrecot...nos hemos llevado parte del cocido a casa porque era demasiado. Buenas raciones, buena calidad y muy buen precio...( Ya tengo reserva para mañana, que quiero probar más cosas...) Ahhhh y el trato con el cliente...¡¡¡ Perfecto!!!
4
Antonio Aroca
+4
El cordero exquisito. Bacalao delicioso. Postres buenos, la piña es diferente. El personal muy amable. Precio 20€ por persona. Raciones normales. Esta a desmano pero el entorno es muy bonito. Merece la pena
5
Felipe Reinas
+5
Increíble y brutal. No se puede comer más por menos. Los camareros fantásticos y pendientes en todo momento.
5
montse sole
+5
No se puede calificar,un espectáculo comida excelente
5
Carlos Campos Cabrera
+5
(Esta reseña fue publicada en agosto de 2016. Google Maps, no sé porqué razón, me ha obligado a editarla). El servicio fue verdaderamente caótico y tardó un mundo en servirnos pero me es imposible valorar con menos de cinco estrellas un restaurante en el que dos personas pueden comer percebes, buey de mar, caldereta de cordero y filloas rellenas de crema por algo más de 40 euros. Todo riquísimo y en cantidad. Nos invitaron a otra de filloas por las molestias. Qué decir sobre la relación calidad-precio, un regalo. Está un poco apartado de las zonas más turísticas pero vale muchísimo la pena acercarse. Me lo apunto.
5
Manuel Alfaya Paz
+5
Hoy tocó cocido rico rico. Lo recomiendo . Comentar que llegamos un poco temprano , pero para hacer tiempo nos invitaron a unos pinchos de empanada que estaba de vicio y al final sobró cocido no teníamos más sitio en nuestros estómagos , nos pregunta por el postre al decirle que estamos llenos, con el café nos invita a unas filloas con chocolate y nata riquiiiiiiiisimas. Gracias de nuevo por todo y nos vemos pronto. LO RECOMIENDO .
5
Ángel
+5
Hemos comido hoy 3 adultos y dos niños. Trato espectacular y comida increíble!!!! Hemos comido empanada de bacalao, bonito en escabeche con tomate en rodajas, rabo de toro, lacón asado(todo con sus patatas asadas con pimientos) y de postre helados, piña natural con crema y caramelizada, y filloa con nata. Los niños filete de lomo con patatas. Comida 100% casera y muchísima cantidad!!!. Precio económico para la calidad y cantidad. Muy recomendable
Clicca per espandere